只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤心也会笑

村霸横行 血诉苍天

回复 和其正 的帖子

对球的很

回复 喜唰唰 的帖子

呵呵,是真的,别帮我掩护,我又不怕谁,对待那些恶势力,低头了多没意思啊。

喜唰唰 发表于 2011-9-3 10:38
回复 一兰 的帖子

哪个部门管球这事儿啊?同流合污!他贪污的你以为他不往上送啊!GCD的队伍---悲哀!!!

会有陈胜吴广来收拾他们的!

我在一周之内把那烟叶关于中饱私囊镇村勾结的帖子发出来,你发什么?但要注意,要是铁证,我这可是我经过半个月走访民众得来的!

村干部都是地痞:

我校经安监部门批准可办理特殊工种操作证书和等级证书,时间短,拿证快,全国通用,网上查寻。如有需要请联系18972215058

这样的问题全县比比皆是。只是多少有别!我也帮顶一下,望有个好结果

一草一木 发表于 2011-9-5 10:31
这样的问题全县比比皆是。只是多少有别!我也帮顶一下,望有个好结果

现在又到了还原和重温历史口号的时候了:打倒土豪劣绅,铲除贪官污吏!

现在的村官不得了,特别是便河村以前的书记老吴,又色,又贪

打倒土豪劣绅,铲除贪官污吏!

wzg31ewzg31e冲动是魔鬼

纪念我们的伟大领袖毛主席逝世三十五周年,重拳反击贪官污吏.

同志们,今天我们汇集在这里,纪念我们的伟大领袖毛主席逝世三十五周年。

毛主席,是全世界劳动人民的伟大导师和领袖,他逝世的时候,噩耗撼动了整个地球。各种悼念活动是空前绝后。不管是第三世界的兄弟朋友,还是资本主义列强的领导人,都对这个巨人中的巨人表达了最诚挚最深厚的敬意和哀悼。毛泽东,是我们中华的民族之魂,是中华文化的集大成者,是中国人的精神支柱,是每一个中国人能够发自内心引以为豪引以为傲的最大源泉!

世界上再没有任何领袖能够像毛主席那样终其一生都在关怀着最普通的人,他对人民是那样深切的爱,以至于他发出最震撼人心的那句名言:人民万岁!同样人民发自内心的高呼:毛主席万岁!他和人民群众血肉相连,以至于出现了现在一些人根本不能理解的现象:爹亲娘亲不如毛主席亲!

是谁让从1840年鸦片战争之后历尽屈辱、劫难、饱尝失败、一蹶不振、低人一等的中国洗刷了耻辱,打败了国内国际各种疯狂的反动势力,让中国人挺直了腰杆?是谁让一盘散沙的中国人形成了众志成城坚不可摧的精神长城?是谁让中国人从自私贪婪愚昧中普及了教育、改善了生活、有了做人的尊严并且朝着真善美健康发展?是毛泽东,是毛泽东,只有毛泽东!

在毛泽东时代生活过的人们,我羡慕并嫉妒你们,也许是因为当今我国一穷二白的底子太薄,所以你们吃了太多苦,但你们何曾把这种苦放在心上?!你们战天斗地,奋发图强,敢于创造一天能当二十年的奇迹,你们才是新中国的主人,你们是当时整个世界上最果敢、最坚强、最无私、最高尚的人,你们是迄今为止整个人类历史上最可爱的一群!你们的历史功绩永远不会被历史湮灭,因为,毛泽东时代就是给你们的命名,历史终将证明那是通往人类解放和进步的最坚实的阶梯!

可悲与可恨的是,三十年来,中华大地肆虐着一股反动的妖风,他们肆意歪曲抹黑毛主席,歪曲抹黑毛泽东时代,由于把持着舆论工具,多少人被他们的颠倒黑白所洗脑,多少人对我们的历史阴阳颠倒,多少人对我们的民族丧失了起码的自尊自爱和自信,于是,社会主义的价值观离我们远去,可以凝聚成钢板的民族精神又重新变成了一盘散沙,信仰没有了,高尚的追求没有了,而旧社会所有的种种丑恶又重新泛滥在中华大地上。我们的领袖啊,你的在天之灵看着这一切,心中会是怎样的剧痛!

好在历史是人民书写的!真理也终会被人民认识和掌握!三十多年来,在血一样的见证面前,越来越多的人在清醒过来,在这清醒的过程中,我们越来越深刻地认识了毛主席的伟大,认识了毛泽东思想的伟大和价值,认识了毛泽东思想与社会主义、与人民的根本利益之间的关系。

我们在这里纪念毛主席,就是要坚持用毛泽东思想指导我们的实践,就是要坚持走真正的社会主义道路,用劳动人民当家作主的昂扬姿态来告慰领袖、导师的英灵!

让我们一起振臂高呼:毛主席万岁!毛主席万岁!毛泽东思想万岁!

卖国贼与西方勾结,共同反对毛泽东思想,不得人心,小丑们撑不了多久,反毛必败!

高抬他们了,还西方,完全是想自己坐大、坐强、坐长。有本事你让他到中外合资企业弄个一把手当当,想混到底,妄想。

回复 佛印 的帖子

当初袁世凯盗取孙中山先生的革命果实,被称为卖国贼。可盗取毛主席革命果实的人却被上了名人堂。中国的政党,永远只是为少部分服务,怎么能让真正的马列主义继续,就得出现“五四”。

回复 水镜山庄 的帖子

你来领导啊

胡锦涛的伟大

胡锦涛的伟大

回复 白云蓝天 的帖子

可惜老胡口是心非。

无聊的人多,猛然蹦首让全国人民都读的诗,啥时代了信息快的很,国家有点钱了,就想把邓改也抹掉,窃出瘾了。完全不识数,三十年改革开放,不是只有5年10年。以为天天给公务员涨工资天下就一定是他的。老毛是地地道道的中国通,这点搞的非常好,中国永远不会是个人的天下,永远是组织、是党和人民的天下。谁想搞乱,谁必自食其果。现在的中国和军阀混战占山为王的时代完全不一样了,张国涛、林彪,堂堂大元帅出逃的时候连一个勤务兵、警卫员都带不走。

顶起来

不很属实。有些是编造的。

回复 神游天下 的帖子

好像你了解的蛮多的。

总的来说,“中国模式”是得益于毛泽东时代的发展基础和毛主席的社会政治思想理念。这也是中国改革开放实现巨大成就的重要保证。而这三十多年来,我国在政治经济文化思想等领域日益出现各种危机和问题,却是资改精英们对毛泽东否定的结果。因为他们一直在搬掉庇护“中国模式”的这棵大树,各种造谣和污蔑,已使中国当前社会出现各种混乱,尤其他们污蔑毛主席和雷锋精神,导致中国社会风气败坏和思想道德滑坡,老百姓连做好事都忌怕了。这也是近年来“中国模式”只注重享用毛泽东时代遗产,却不维护毛泽东精神和声誉的最终恶果。  
然而万幸的是,从“中国模式”脱胎出来的“重庆模式”正从珍惜和爱护毛泽东思想的基点入手,不断修正“中国模式”所面临的各种错误思想和发展观念,并始终高扬毛泽东的旗帜,把 “共同富裕”的伟大战略付诸实践,并不断向全国推广。到那时,“中国模式”将最终形成。  

如果属实,应该通过信访的形式向县政府反映,我想能够公正的解决!
{:soso_e179:}

和其正 发表于 2011-9-1 08:27
老乡,QQ号发上来,我们加好友可以交流。

和其正是个正派人物,也许请他帮忙可以解决。

山魂 发表于 2011-9-8 09:11
如果属实,应该通过信访的形式向县政府反映,我想能够公正的解决!

省政府,好多都去了,主要是当官的比国家足球队多,踢来踢去,没一个能射门的啊。

{:soso__3066735000599296688_1:}

村霸{:soso__3066735000599296688_1:}

{:soso__11549571526886319788_2:}村霸

井之蛙 发表于 2011-9-8 17:18
村霸

痛快!

朋友们·同胞们!我在这里向揭示 村霸横行的人民表示深深地敬意。这也是对每一个有良知的中国人表现的时候到了,正是中国人民高度的民族觉悟阶级觉悟和国际觉悟的表现.....最只得中国人民深思,正是中国人民高度的民族觉悟阶级觉悟和国际觉悟的表现......:就是有那么一小撮卖国反人民的败类,如茅玉轼、辛子陵、李锐、袁腾飞等与中国人民为敌,采取各种卑鄙手段,诋毁攻击诬蔑毛主席。他们的罪恶目的,就是要彻底否定马列主义毛泽东思想,彻底否定无产阶级革命和无产阶级专政,彻底否定社会主义和共产主义,把中国完全推向西方资本主义,我们广大人民是绝不会答应的,我们要与他们进行坚决的斗争......
      可回忆毛泽东时代经济发展、政治清明、社会安定、科技进步、人民幸福的情景。对比了当今社会信仰颠倒、道德滑坡、资源消耗、环境污染、分配不公、两极分化、官僚腐败、黄毒睹黑、坑朦拐骗、假冒伪劣、资本掠夺、汉奸卖国复辟倒退、剥削压迫、等等。走资派修正主义卖国贼罪恶累累,罄竹难书。他们打着红旗反红旗,他们分明是背叛了马列主义毛泽东思想,可还说是马克思主义新觉醒,新发展,是创新等不一尔足......他们都感觉到,通过学习毛主席著作,学习进步网站发表的宣传毛译东思想的文章,心明了,眼亮了,不会再轻易被假马列主义骗子忽悠啦,不能上当受骗了。是老党员一定要拿起毛泽东思想这一强大的思想武器,宣传群众,武装群众,团结广大人民群众向修正主义的 村霸横行 ,向走资派,向帝国主义及他们的走狗汉奸卖国贼作坚决的斗争,为在中国重新高举起毛泽东思想伟大红旗重新贯彻执行毛主席无产阶级革命路线而拼死奋斗.....

尊敬的父母官:
   你们好,处于无奈,面临着又一次换届,山野小民再次斗胆谈一些你们应该了解,但是你们却不清楚的事情。不管看到此贴的人,您是谁,论坛的管理也好,政府公务员也好,追其根源,咱们都是人生父母养的,我们只不过讲讲理,说说话,应该还是可以的吧!再说,政府也是要求言论自由吗,只有那些有罪恶感和自卑者面对正义的话,才会对别人的一言一行,都会硬拉到自己头上,犹如一个秃子当别人说灯泡的时候,他也那会异常愤怒一样。
   对于选举,我想,诸位父母官也许知道,只是你们心里明白,却不能说出来,老百姓一般就是能过且过。至于那些村官到底是不是老百姓自己选出来的,我想,你们明白,老百姓也明白。
   我们再次请求,只为我的家乡双龙寺村,让老百姓过几天舒心的日子,那里估计去过最大的官,也只不过是局长而已,穷的很,可南漳有句老话,吃蚂蚱也是一块肉,就这样的肉,反反复复被村官这样折腾,怎么受得了。
  前次我提到文书唐明国,本次再次要求政府彻查,曾家坪的十万元修路费到底去那了?求政府帮我找找。曾家坪张学容出嫁当阳,为转移户口,人家是结婚,唐明国硬生生找别人要了1200元,才盖章子,那章子是国家交与你为人民服务的,不是交与你勒索老百姓的。当了两任村干部,换了三次老婆,不亚于法国总统萨科奇啊,可中国是很重视作风的。还有前面列举的那些贪污账目,都是老百姓知道的。
   双龙寺的那群官们,处理事情荒唐的可笑,不知道是智商低,还是职业道德操守不好。处理王正雄土地事件中,不难看出,让王正雄把田让给别人,只领直补。而一块土地,让多人领直补,中央没这政策,县里也没这政策。一女多嫁,这事也能做出来,这群人欺骗政府,欺骗百姓。能想出这么愚蠢的办法,还是值得人开心的。演花鼓戏的时候,这可是好的原型啊。
  低保,是用来给老弱病残的,或者退役军人,生活不能自理人,需要国家照顾的人,而我们村陈书记一家占了三个,唐明国占了四个。过去都是先让老百姓,怎么现在政府都抢着先给自己,仔细看,陈书记家也没什么老弱病残,唐明国最可耻,可耻到,和别的女的离婚了,还在领别人的低保,妻子的前夫去世已经又超生了,他还在领妻子前夫的低保,政府,你们给低保,想必是过活着的人用的吧,万一给死人低保,也是应该是火纸吧???一个领着弃妻低保,领着死人低保的官员,可笑不?可悲不。
        想必公安局应该知道一个叫陈明道的湖南人,真想问这小子过的好不?一个地痞诈骗犯,最终没逃脱法律的制裁。唐明国指使此人冲进王正雄家,威胁王正雄。在报警后,唐明国却打电话到派出所,说这边没发生什么事?造成王正雄重伤。我想,派出所难道是脑残吗?你们是保证人民安全的,人民安全受到威胁了,你们却做了一个低级干部的走狗,你们可悲吗?你们的职业道德和操守到底在那里?公道在那里?
         父母官,村官对你们来说,就是一个芝麻大的事,对我们来说,他就是维护一方的人。我小时候,有篇课文,讲的是一条大船和一只小虫的故事,当这个小虫蔓延到很多小虫的时候,我们生命之船能飘向那里啊?
        本村,村民真真参加选举的,估计也不会让参加。所以双龙寺全体村民等着这次结果,如果还是派系选举,把民众的意思拒之门外,我们民众就会放下手中农活,到镇政府请愿,到县政府请愿,到市政府请愿,我们不要别的,只要一个公正,我们不要很多,我们要一个官,普普通通的傻子官也好,我们不要恶霸贪官。还是那句话,人心肉长的,您多大的官,你不也有颗心不是吗!心都是红的,变了颜色就不好看了。
        1以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;   2以服务人民为荣,以背离人民为耻;   3以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;   4以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;   5以团结互助为荣,以损人利己为耻;   6以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;   7以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;   8以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
        请诸位父母官们看看,仔细看看,这可是胡主席对全国人民的道德标准啊。

这些执权者都是假马列主义骗子,是当今社会信仰颠倒、道德滑坡、资源消耗、环境污染、分配不公、两极分化、官僚腐败、黄毒睹黑、坑朦拐骗、假冒伪劣、资本掠夺、汉奸卖国复辟倒退、剥削压迫、等等。走资派修正主义卖国贼罪恶累累,罄竹难书。他们打着红旗反红旗,分明是背叛了马列主义毛泽东思想,可还说是马克思主义新觉醒,新发展,是创新等不一尔足.....。

政府要解决啊,政府在哪里啊、

尊敬的水镜论坛的网友们:
  您们好!关于最近在论坛上的几个帖子,说到我们双龙寺,那些情况,都不是事实,完全是冤枉和诬陷。本人唐明国系双龙寺村文书,鉴于多次在公众论坛上诬陷我。我今天就想说说。这些事情的来龙去脉。
     关于王正雄土地问题,我们已经开会处理了。说我占田一说,完全子虚乌有。我是去年在原主任去世后,才和主任之妻结为连理,绝不是什么作风问题,至于前面的妻子,完全是由于感情不和,我和现在的妻子是有感情的,绝不是乡亲嘴里说着看人家家当好,想占人家家当什么的,我自己有房子,虽说没现在这个好,但是怎么来说,还是可以住的。我唐明国怎么说也不是穷的占人家家当的人,怎么说我也读过几年书,长相也就这个样,我是有些绯闻,可像我这样的村干部,对于村民的爱戴,我不至于拒绝。说王正雄被打,打人者陈明道是我指使的,完全是诬陷,因为陈明道是我侄女婿,不能凭这点,就说我指使的。完全是莫须有的罪名。
        至于说贪污,那些话,说起来就好笑,我们双龙寺这么小一个村,我能贪什么?那些钱有的确实有这么个情况,可这属于村委会内部的事情,不至于事事我们都把全村叫来吧!我们经常要接待这个领导考察,那个领导参观,不至于让我们掏腰包吧?说搞小集团,可选了几届我还在村委会班子里面,证明我没搞什么集团?
        还有村里低保,我确实有四个,可我一年拿那么点工资,我们全家总得吃饭吧,我们平时忙于村里的工作,这点低保能算的上什么?我拿救济被修我家的床,完全是我们村已经没有人需要这些,这些年,怎么说,我们也带领双龙寺村走向小康了。这些被子,村里谁要是要,可以随时来我家拿,我唐明国要是说不肯,那就是我贪污了。
        还有那些整我的人,我知道你们是谁。说贪污,我这算什么!我最多就是别人吃剩下的一些残羹乱汤,拍着良心说,我们村那个干部没贪过,我们贪的对于那些贪的人来说,只不过塞一个牙缝。有些人拿着我给的东西还说我这我那的。难道你们都正经了,你们整我有什么意思。我们都是党的狗腿子,至于你我,我们都清楚的很,你咬出我,我就这么一个芝麻官,打赤脚还怕穿鞋的。我干过的事,有些还是你指使的,你们卸磨杀驴,兔死狗烹。我死,你们也好不到那里去。  
                                                      双龙寺冤民唐明国

大家看看,免子尾巴露出来了!

煤炭金子 发表于 2011-9-9 21:51
尊敬的水镜论坛的网友们:
  您们好!关于最近在论坛上的几个帖子,说到我们双龙寺,那些情况,都不是事实 ...

早些出来“辟谣”沙,看现在搞的多被动啊。