只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

电动三轮车满大街都是一点秩序都没得,希望有关部门管下!

今天早上倒霉透顶,我把车停在白线以内到信合取钱,取完钱回到车里,之前左边停了辆电动三轮车。刚发动车,又一辆电动三轮车停到我正前面,按了下喇叭,前面电动三轮车向前方动了点,我就起步走了三米多点,那辆电动三轮车就往后倒  ,啪啪!!!电动三轮车撞我车屁股了,我下去一看,掉了两块油漆。那电动三轮车车主(32-38岁)赶忙向我道歉,我心想道歉能把油漆补上就好了。我无语,瞅了那人一眼,就开车走了。今天我要是找他赔付与维修的话,他一星期也挣不回来.

希望有关部门好好整治下,美化南漳的交通环境,加强电动车司机交通法则与安全教育。

总结为什么撞我车原因:前面电动三轮车要和左边辆电动三轮车抢位置,不看后方盲目倒车。

有被电动三轮车撞过的车主请留言。。。。。。。。。

水镜—情缘交友群QQ群:2395397     欢迎45岁以下的南漳人与在外忙碌的南漳人,欢迎加入南漳非盈利的同城交友约会群!

自己先占座,我被撞过一次,时间:2011年9月5日南漳县民政局大门口

我一般停车都停在宽阔的地方,一般不会堵住,不过三轮真的很烦人,有时候停在路边,后面的空的,本来前面就可以开车走的,他非要停在你的车头上,只顾自己,昨天停车在公安局旁边的馆子路边上,前面是空的,正要开车走,一个三轮啪的一下停在你前面车头上,不晓得这些人的道德在哪,太自私自利,我现在宁愿走路,也不坐三轮,很久没坐三轮了,希望大家也不要坐,三轮太没公共道德了,你坐它的车,有时候它还宰你,好像别人的钱都是大水流来的一样,张口就来。

南漳县城就这样,永远的腐败。没什么发展

我也被三轮挂过哟,说起来气人,一个大院的,就没找他事!

南漳本来就没什么秩序可言,道路发展严重滞后且严重缺乏管理,也是历史问题。不是单单把电三轮规范了就能解决问题的。跟三轮倒没什么摩擦,开霸王车的我倒是遇过不少。都是亲身经历的...............

任何问题都有一定的相对性,没得绝对。

回复 水镜沐浴 的帖子

wzg29e群主真搞笑,“我无语,瞅了那人一眼,就开车走了。”你应该和那电动三轮车车主说:“不好意思啊,我车子上的油漆跑到你车子上了,把你车子搞脏唠”。

黑豹 发表于 2011-9-5 14:47
回复 水镜沐浴 的帖子

群主真搞笑,“我无语,瞅了那人一眼,就开车走了。”你应该和那电动三轮车车 ...

wzg29e

南漳的卫生都整不好,还整三轮,他们更整不好,要说整吃的,整贪财,玩弄权力,他们是一把好手。

你应该说,大爷,不好意思,我的大车车撞了你的小车车,您以后小心点,不然我碰了你,你以后就有依靠了,你不是我大爷了,是我祖宗了。。。。。下半辈子我一定好好养活您。。。。

当代包青天 发表于 2011-9-5 17:15
你应该说,大爷,不好意思,我的大车车撞了你的小车车,您以后小心点,不然我碰了你,你以后就有依靠了,你 ...

wzg29e

回复 黑豹 的帖子

wzg14e我没骂他就是好的了

回复 当代包青天 的帖子

我当时咋没想到呢!是女的不是大爷

不过我还好啦!我把三轮车挤到撞到别的货车屁股了 哈哈!

南漳特色!

麻木取缔了,电动三轮开始了!如果遵守交通秩序和基本的职业道德也可以,问题是开电动三轮的素质不敢恭维。回家的时候不到万不得已,根本不坐。他们要钱不要命,我的小命可不能一起搭上

为什么政府里面管事的当官的没有吃过三轮的苦呢?

黑豹 发表于 2011-9-5 14:47
回复 水镜沐浴 的帖子

群主真搞笑,“我无语,瞅了那人一眼,就开车走了。”你应该和那电动三轮车车 ...

wzg24ewzg29ewzg29e

这个问题在论坛里不止提了多少次了,但是根据南漳的实情,难办!如果取消了三轮,很多下岗工人没有收入;如果让三轮运营就造成了今天这种局面。

主要是引导和疏通!

三轮多也没办法。要吃饭那,一个月下来也可以挣一两千块呀。不过要规范搞一个三轮公司这么样,和的士一样。我想会好点。

老头  老嬷  三轮  一车四五个学生娃  乱飞乱窜

南漳形象就是三轮 毁的

同感,我的爱车被三轮硬挤挂伤了两次,等你还没反应过来他就一溜烟跑了,只好自己花钱修理......难怪有网友说;三轮猛于虎也

回复 独角兽-正义 的帖子

呵呵,严重同意。
俺一贯是笑而不语。
还是那句话“平常心,平常心........” 未命名11111.gif

三轮必须得整治了。

襄阳王朝 发表于 2011-9-5 20:09
麻木取缔了,电动三轮开始了!如果遵守交通秩序和基本的职业道德也可以,问题是开电动三轮的素质不敢恭维。 ...

这说明了什么呢?说明随着物价的高涨,工资却不涨,好不容易拉得二个人还说给三块吧???有的人甚至它妈的认为钱是它爸二个人给二元的人也大有人在>>>>还认为自已付得起钱,其实呢>一个人都二元二个人还三元了?越来越少了,也不出外打听打听那里的电动车现在基本价都是一个人去那里就算是最近也要三元了...下岗人数越来越多,没吃没喝,你以为它们天生下来就喜欢抢道??抢着拉客??大多数人还不都是为了生存!!!!南漳的三轮价格一直都是烂要的为什么,还不都是因为钱太难赚了,没法了那怕少一点也要赚啊,可能家里还有几孩子等吃的呢

这说明了什么呢?说明随着物价的高涨,工资却不涨,好不容易拉得二个人还说给三块吧???有的人甚至它妈的认为钱是它爸二个人给二元的人也大有人在>>>>还认为自已付得起钱,其实呢>一个人都二元二个人还三元了?越来越少了,也不出外打听打听那里的电动车现在基本价都是一个人去那里就算是最近也要三元了...下岗人数越来越多,没吃没喝,你以为它们天生下来就喜欢抢道??抢着拉客??大多数人还不都是为了生存!!!!南漳的三轮价格一直都是烂要的为什么,还不都是因为钱太难赚了,没法了那怕少一点也要赚啊,可能家里还有几孩子等吃的呢,所以请各位有钱人多为开三轮车主想想

{:soso__8389865782587736271_1:}浮起来