只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 行走江湖了

学车不要选择文笔峰驾校,哥学的不是车,学的是潜规则和受气

城东的宗华驾校不错

现在驾校怎么变成这样子了,我以前学车不是这样子的

车站内的好一些,校长 是老交通,人朴实,退休司机做场地教练,经验丰富。

不知道了吧,这学校现在是独家经营了。只有他们才能通过考试!其它的早被吞并了!

我说呀,你们是自找的,你什么都别送,天天练车,技术练好,费得是他的油,他比你急!还怕他不给你报名考?人啊,有时候就得狠

说实话!几个教练都不错!之前重没打过交道,我们是5人一起报名,价钱便宜了很多!因为工作忙,我和一个朋友每天都是下午18点下班后才去练习倒杆,教练专开一辆车让我们练习。练好就考试。通过就下一门。上路都是我们想报就报了。很快就拿到驾照。之后教练还说有时间还可以来架桥,继续练习山路驾驶!

我也是从哪出来的  那的确是不球行

其实现在哪个驾校都是一样的

现在驾校怎么变成这样子了,我们以前学车不是这样子的。

{:soso_e167:}

{:soso_e167:}

怪你娃子长的丑

刚准备明年去报名拿驾照,多谢楼主提醒!{:soso_e177:}

不知道我学的时候不是这样的。我是2个多月拿的证。但我天天在那里学习。

南漳小家子女人 发表于 2011-10-26 19:16
太多人,等得辛苦是我唯一的感受

同感同感!!!

青青@河边草 发表于 2011-11-1 22:58
文笔峰楚源驾校的却如此,潜规则太多,教练极不负责任,敷衍了事,态度恶劣,还经常出言不逊骂学员;不轻吃 ...

请问你拿的是A\B\C哪一种啊 ?

听春光美 发表于 2011-11-7 19:31
不知道了吧,这学校现在是独家经营了。只有他们才能通过考试!其它的早被吞并了!

我也听说是这样,几乎是垄断了南漳的驾校行业

社会风气败坏~~

光天化日之下,还有这等事.

淡定、{:soso_e129:}

我还想去文笔峰驾校去,出钱直接可以买过。要学技术到车站楚源!

我老公现在在那儿学车,每天回来听他讲,那些鬼教练骂人的话,肚子都笑疼了。原本我也想去学的,搞的我都不敢去了,唉

我是2010年冬天在文笔峰那学的车,学车前后到证件拿到手一个多月吧,是C证。
考试给教练买包烟,这是规矩,呵呵,你不想买,自己凭本事过也是可以的。
还好我是女的,没遇到楼主所说的考试不给报名的情况。
那时候天气冷,九选六很少去练,教练说不给我报名,要我去坚持一个星期才给我报。{:soso_e120:}
想起在那里学车的经历,还是挺有意思的,我们有些一起学车认识的朋友,现在还在联系着呢、
不过那时候那个车真是破啊,学倒杆,手都磨起泡,磨出茧子了。
周末拉上一车进山里最有意思了,一路说说笑笑,路上车坏了是常事,哈。
现在看那里的车都换成皮卡了,羡慕。
我们那时候学的真叫一个破,方向盘都打不动,车厢四面透风,冷啊,还好人多。{:soso_e120:}

其实,教练有啥牛逼的,几十年搞这个破车,算他能?

开心一下 发表于 2011-11-7 19:46
我说呀,你们是自找的,你什么都别送,天天练车,技术练好,费得是他的油,他比你急!还怕他不给你报名考? ...

耗不起那个时间呀,再说了学习期间的生活费自理。

吃得苦中苦,方为人上人。

小潜一下,现在也不稀奇了。

没办法.我 身边里学车里.没有说没买过烟,请过饭的,嘴上说不要.其实是不要白不要,要了还想要.没办法,.如同现在去医院.别里先不管先给主治医生塞点再说,不撚你自己都不放心,会发生什么事......要学会适应,也许你很对,不对在别人眼里你就是个眼子///{:soso_e113:}

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

我正在文笔峰驾校学习,体会颇深,要不是还没拿到证,你看我把全部经历都讲出来,看看你们哪个还想到这个鬼地方学车。

当年哥也是在那里搞的驾照,也不见有楼上那么多人说的黑暗啊??
莫不是换了老板??想想也不会啊

刚在玉溪报名,,不要吓我啊。。

上周二拿驾校的童鞋路过。。。~!
     其实还好啦,没你说的那严重,只是人太多,有时候练的把数少点儿,但是如果你早点儿去晚点走是很能摸一把的。。我感觉不是这么些个潜规则,而是大家都给你不给有点不好看,反正我练的时候是没有这样的,但是九选六考过感觉挺高兴的也表示感谢吧就和学员们一起请教练们吃了个饭!而且我们练车的一伙人也没给教练东西,还不是考过了,还个姑娘才40多天都全考完了~!
     现在考试名额有限肯定不能都报名呃,不是有模拟考么,谁过了给谁报啊。。不过一有名额不就都报了,学校也不想压人!像我们上次九选六,上个星期襄樊升级不能考,然后学校又陆陆续续用别人驾校的名额不让我们那批都去考了么,有些模拟没过的想去考也给报名了~!
     楚源是南漳规模大点儿的驾校了,有些小驾校是挂靠在楚源的名下,比如车站那儿的,他们考试是要楚源有剩余名额才给他们的!还有珍珠桥下面那个也是,我哥在那儿到现在都没考到试,去年冬里学的!

建议莫去