只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一个医生

不知为何,南漳城关老师体罚二年级小学生,拿孩子头猛碰墙壁

以前老人常说的--棒打出孝子,娇养忤逆儿。好像和现在的社会显得格格不入。

安娜 发表于 2011-12-2 13:11
我赞成

太过娇惯,就是对孩子和社会的不负责。人没有危机感,没有打击,就没有动力。看看人家日本鬼子的教育,中国为什么搞不赢日本,根本就在教育。盲目随从别人。东施效颦的后果是看怎么去模仿。

陌呀。 发表于 2011-11-30 14:43
我常挂在嘴边的一句话就是:谁要欺负我的娃子谁就是我的敌人!!!

如果面对敌人的时候,希望你也能帮你儿子解决一切。一辈子的保护,追随。实际吗!!!

楼主的帖子呢?被谁删除的?
{:soso_e185:}

教育局,可耻,,,可耻,,,可耻,,用这种下三滥的手段删除帖子,,有本事在如何教育好孩子上下下功夫!!!

请版主解除屏蔽一个医生的用户及密码,一个医生说的只是他看到的,没有触及水镜论坛的利益,如果水镜论坛允许老百姓说话,请您高抬贵手!!!教育局这个单位实在是腐坏了,,,光明正大的事不会做,删除帖子,你们算什么本事???

我们那边也有好多这样的老师啊,强烈要就教育局也去我们那边看看,,

我觉的这个算不得什么!稍微体罚,是应当的,如今我长大了,经常怀念曾经。甚至怀念老师的巴掌。不是我贱,是因为巴掌里面有老师对学生的爱,反而言之,老师不理你,你就是把学校翻一遍天,也不管你。那就没味了。约束也是应该的。俗话说了几千年,小来偷针,大来偷金。小时候不教育好,让着性子来,以后后悔的到底是谁??不能因为所谓的文明来否定我们几千来的教育,改变是应该的,至于说完全不体罚,我觉的不妥。首先,小孩要自尊心,可相反小孩子有自控能力的很少,约束是应该的。用什么来约束?大人犯罪去坐牢,那小孩子犯错,有具体的方案吗??我希望我孩子的老师能够看见,我说一句话,孩子打一下不要紧,只要不打伤,

这是个负责的老师,否则任你发展下去好了,下课偶卡5心去何必得罪人呢?楼主小题大作!

公平话 发表于 2011-12-10 11:58
我觉的这个算不得什么!稍微体罚,是应当的,如今我长大了,经常怀念曾经。甚至怀念老师的巴掌。不是我贱, ...

抄袭我的话,哈哈。

这个比较正常,我班里老师就是的,我们老师就是说没人敢告他,反正告他也没用

老师罚个站, 你就受不了, 还是别人的孩子, 你就这样,你的孩子哪个老师敢教啊
现在这个社会, 家庭教育不用说, 都是溺爱, 社会教育也是以钱为标准。
还剩学校教育, 社会又对老师这样。 我们的00后孩子们以后怎么成人呢。
以后哪个教师还敢管学生呢。

{:soso__6825296913593337330_1:}

祖国的花朵!怎么能乱来?

日大瞎 发表于 2011-11-30 14:13
楼主是个“日大瞎”,你给我“脚跟、肚子、额头“贴著墙壁站给大家看是怎么站的?

wzg29ewzg29e

江山静好 发表于 2011-12-11 20:34
老师罚个站, 你就受不了, 还是别人的孩子, 你就这样,你的孩子哪个老师敢教啊
现在这个社会, 家庭教育 ...

这位仁兄可能没有认真看楼主的帖子,如果仅仅是罚个站倒也没什么,可如果你的孩子在学校里被老师在罚站的时候猛推后脑勺往墙壁上撞,不知道这位仁兄有何感想?

现在的老师们根本都没有所谓的爱心和耐心

你去学校把那个所谓的体罚者给照了象才,胡言乱语什么,纯个伙屎棍子,

以后哪个教师还敢管学生呢

{:soso_e179:}

现在好多的老师都变态。还有拿针扎娃子的。

伤心也会笑 发表于 2011-11-30 17:33
我觉的这个算不得什么!稍微体罚,是应当的,如今我长大了,经常怀念曾经。甚至怀念老师的巴掌。不是我贱 ...

言之有理

大家有什么好看法 都说一下吧

我说一句话,孩子打一下不要紧,只要不打伤,

这是个负责的老师