只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不知为何,南漳城关老师体罚二年级小学生,拿孩子头猛碰墙壁

今天早上下雨,我去城关内XXX小学 办事(给某小学面子),看见一个二年级的男老师,让四个孩子面壁,就是脚跟、肚子、额头贴著墙壁,有两个小孩头离开了墙壁一点,那个老师就从后边梦推小孩的后脑勺,我听到小孩的头在墙壁上碰的咚咚的响,我瞅了那个男老师一眼,他不好意思进教室了。可是这件事,我不能不说出来,希望教育局的局长(我不知道您是谁)、小学校长、那个没有师德的老师注意这件事。现在是21世纪了,我的教育还是停留在打孩子,体罚孩子的简单手段上,那我们的教育就太失败了!!!那几个孩子或许是差生(那个老师认为的)
但是教育差生用差的方法只能是南辕北辙适得其反,这个道理谁都懂得,我不知道那个老师为什么要这样?

那个老师年纪在35岁左右,,,教育局能不能找他谈上一次话,这个人你们一下就能找到,城管内,小学二年级,男老师,35岁左右,,,希望你们教育局不会说面积广,找不到这么个人!!!

我希望南漳教育局能回个帖,,官方的,,,不然我将把这件事反映到省教育部门

谢谢您的委婉批评,您可以将学校名称和班级发送至“nzxjyjjzxx@126.com”。

{:soso_e111:} 强烈鄙视体罚学生的老师!小学生靠的是老师的爱心教育,怎能变相体罚呢!孩子还这么小,伟人小时候不犯错吗!

强烈鄙视体罚学生的老师!

今天早上下雨,我去城关内XXX小学 办事(给某小学面子),看见一个二年级的男老师,让四个孩子面壁,就是脚跟、肚子、额头贴著墙壁,有两个小孩头离开了墙壁一点,那个老师就从后边梦推小孩的后脑勺,我听到小孩的头在墙壁上碰的咚咚的响,我瞅了那个男老师一眼,他不好意思进教室了。可是这件事,我不能不说出来,希望教育局的局长(我不知道您是谁)、小学校长、那个没有师德的老师注意这件事。现在是21世纪了,我的教育还是停留在打孩子,体罚孩子的简单手段上,那我们的教育就太失败了!!!那几个孩子或许是差生(那个老师认为的)
但是教育差生用差的方法只能是南辕北辙适得其反,这个道理谁都懂得,我不知道那个老师为什么要这样?

楼主是个“日大瞎”,你给我“脚跟、肚子、额头“贴著墙壁站给大家看是怎么站的?

{:soso_e113:}

还有这样的事

这样做确实有点过分

我常挂在嘴边的一句话就是:谁要欺负我的娃子谁就是我的敌人!!!

家长把孩子送到学校是学习知识的,如果孩子调皮或者违反了学校的规定可以跟孩子或者孩子的家长沟通,难道体罚孩子的老师已经到了黔驴技穷的地步???

估计是脚尖吧,楼主笔误

大家从小不都是被打过来的。

这样的教育方式不行了啊

日大瞎 发表于 2011-11-30 14:13
楼主是个“日大瞎”,你给我“脚跟、肚子、额头“贴著墙壁站给大家看是怎么站的?

哈哈

老师已够苦了,何况这只是个别现象。当官的那么多腐败的,你敢告吗?你敢反映到省里,甚至中央吗!你恐怕没那勇气吧!

一个医生 发表于 2011-11-30 11:47
那个老师年纪在35岁左右,,,教育局能不能找他谈上一次话,这个人你们一下就能找到,城管内,小学二年级, ...

我觉的这个算不得什么!稍微体罚,是应当的,如今我长大了,经常怀念曾经。甚至怀念老师的巴掌。不是我贱,是因为巴掌里面有老师对学生的爱,反而言之,老师不理你,你就是把学校翻一遍天,也不管你。那就没味了。约束也是应该的。俗话说了几千年,小来偷针,大来偷金。小时候不教育好,让着性子来,以后后悔的到底是谁??不能因为所谓的文明来否定我们几千来的教育,改变是应该的,至于说完全不体罚,我觉的不妥。首先,小孩要自尊心,可相反小孩子有自控能力的很少,约束是应该的。用什么来约束?大人犯罪去坐牢,那小孩子犯错,有具体的方案吗??我希望我孩子的老师能够看见,我说一句话,孩子打一下不要紧,只要不打伤,我现在心痛他的屁股,是小事,怕就怕我以后会心痛他的人生。为什么现在小孩子犯罪率如此高?就是因为那些碌碌无为的理论者的错误语言。以上是个人见解,绝不是和楼主作对的意思。

建议以其人之道还治其人之身。很简单的道理..............
这样的人能为人师表,我觉得是个奇迹。

陌呀。 发表于 2011-11-30 14:43
我常挂在嘴边的一句话就是:谁要欺负我的娃子谁就是我的敌人!!!

wzg24e

不好意思,我把脚尖说成脚跟了,,,日大瞎同志,我对那个老师没有个人恩怨,要不我

我这个帖子,不对准个人,,,为什么有的话发不出去啊????

小学生家长们,希望你们也关心一下这个问题,,,今年上小学二年级的孩子,家们注意了,你的孩子或许会在这样无能的老师的狂妄教育下沦为白痴,,,,

教师辛苦,教育可悲

学校可以把大门关住,保安切实负起责任来,老师体罚学生的事怎么让外边的人看到呢?

一个医生 发表于 2011-11-30 21:14
小学生家长们,希望你们也关心一下这个问题,,,今年上小学二年级的孩子,家们注意了,你的孩子或许会在这 ...

既然学校已经对该事做了严肃出处理,楼主何必赶尽杀绝?得饶人处且饶人。

太过分了!

{:soso_e185:}

某学校调进一年轻教师,学校领导语重心长地对他说:
考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;
考80分的学生你要对他好,以后他可能和你做同事;
考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;
考试作弊的学生你也要对他好,他将来会当官的;
中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯;
爱打架的同学你要对他好,将来他会成为警官;
早恋的同学你要对他好,将来他会成为文学家;
爱撒谎的同学你要对他好,将来他会成为名记者;
胡搅蛮缠的同学你要对他好,将来他会成为优秀城管;
考试弄虚作假的同学你要对他好,将来他要进发改委!

现在好多的老师都变态。还有拿针扎娃子的。

伤心也会笑 发表于 2011-11-30 17:33
我觉的这个算不得什么!稍微体罚,是应当的,如今我长大了,经常怀念曾经。甚至怀念老师的巴掌。不是我贱 ...

你还怀念老师的巴掌.真佩服这位仁兄.如果当着全班同学的面,你做何感想?不知是抽耳光还是轻轻抚摸你的脸.这种人就不佩当老师

我认为这些孩子肯定也有错,当然应该说服教育才对,不该这样做。

小孩子还是说服教育为主,打骂只是无能的表现,何况为人师。

日大瞎 发表于 2011-11-30 14:13

呵呵!人家只是在说那个事撒,你太较真了伙计!!!

现在每个孩子都是宝贝,谁愿意孩子被老师这样对待,难道他没的小孩

还有这等好事,只是面壁。看到这贴让我不禁想起我的童年小学的凄惨 老师直接站讲台上来个飞脚连环踢下来

现在老师也不好当了,教育小学生也要有技巧的。