只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

武镇石油加油站脾气火爆的加油女

今天下午在武镇石油加油站遇到了脾气火爆的加油女,事情是这样,有一个人说我等了20多分钟了什么时候轮到我,哗!这一句话一下把武镇石油加油站工号F1361激怒了,嗓门立马提高就像电影《河东狮吼》里张百芝,星爷剧中那样,口沫就像狂风暴雨扑面而来,等待加油的10多个人站在风雨中耐心等待工号F1361的狂风暴雨停下来,哎!就这样过了几分钟狂风暴雨是停下来了,可工号F1361把油卡抽出拿走了,离开了,站到一边去了,来加油的人越来越多,几十双无耐的眼睛看着工号F1361,他们的眼神中充满着哀求,也充满着愤怒,再一次无耐的在风雨中等了40多分钟后才加到油。

你求她时她是"大爷".等她求你时你就又是"大爷"了.风水轮流转别急!别急!

武镇的泼妇

这个地点不真实,没有这样一个名字的加油站。发贴一定要准确知道么?!

排排坐才能吃果果。

{:soso_e171:}

巡检医院 妇幼办  也有这样的泼妇  长得不咋地吧,还挺凶的。我理解,要是去办事碰到这样的泼妇,只能忍着,事后再到论坛上骂她全家,解解恨,泼妇人人恨。那个泼妇,如果你看到了,你他妈的也只能忍着,因为你得罪的人太多了,想骂你的人更多,都挺恶心你的{:soso_e119:}巡检医院妇幼办的,喜欢带着帽子的那个泼妇,去死吧你。{:soso_e171:}

皮在发痒。

但是太多 发表于 2012-1-20 23:00
这个地点不真实,没有这样一个名字的加油站。发贴一定要准确知道么?!

谢谢但是太多!荩枕路上的也就是武镇计生办对面,以前的武镇石油公司,现在具体叫什么还真不清楚。

加油站的人真NM伤不起啊、{:soso_e129:}

不管真实不真实 下次在遇到这样的 还是要用老办法。。

加油站太少了,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

县城和镇上的石油公司的员工是那号的,素质差!

母老虎

这是垄断的后果,要是有多家加油站,都不在那里加油不就得了!

交管站和特纺厂下面(新开的)不是有2个加油站吗,
难道楼主是加柴油?

二三君子 发表于 2012-1-31 15:14
加油站太少了,,,,

垄断经营就是如此wzg12e

可怜之人必有可恨之处· 中国人就是一点自我认识才差咯· 人非圣贤谁能无过呢? 没看到论坛上爆出自己如何如何不行的帖子· 都是些说别人的帖子··

RE: 武镇石油加油站脾气火爆的加油女

都市蜗牛 发表于 2012-2-2 13:52
交管站和特纺厂下面(新开的)不是有2个加油站吗,
难道楼主是加柴油?

从外面刚回到武镇路过顺便加油,下次会到特纺厂那里加。谢谢!

不着调的女人 发表于 2012-2-2 21:48
可怜之人必有可恨之处· 中国人就是一点自我认识才差咯· 人非圣贤谁能无过呢? 没看到论坛上爆出自己如何如 ...

《中国人就是一点自我认识才太差咯》应是《太》字吧。《可怜之人必有可恨之处》几十个人都可怜可恨?有点偏激了吧!《没看到论坛上爆出自己如何如何不行的帖子· 都是些说别人的帖子··  》此话不假,你会说自己缺点公布于大众吗?

灵溪万督 发表于 2012-2-2 22:45
《中国人就是一点自我认识才太差咯》应是《太》字吧。《可怜之人必有可恨之处》几十个人都可怜可恨?有点 ...

像楼主这样的问题  楼主说的那个加油站工作人员这样的人员几乎我们天天都能遇到· 如果你心中的观念就是你是消费者那我觉得在南漳这一圈来说的话很难遇到这样的工作人员···你们觉得是吗??话说回来你就是去政府办事你见过那个给你好脸色咯的?

武镇的泼妇:她老公天天好难过:::::::::::::::::::::

此女想出名,自己炒作!哈哈……

宽容一点吧!阿弥陀佛

此女,有个性我喜欢,比那些面带笑容,狠狠宰你三刀

要好上十倍

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

不着调的女人 发表于 2012-2-3 00:08
像楼主这样的问题  楼主说的那个加油站工作人员这样的人员几乎我们天天都能遇到· 如果你心中的观念就是你 ...

<像楼主这样的问题  楼主说的那个加油站工作人员这样的人员几乎我们天天都能遇到· 如果你心中的观念就是你是消费者那我觉得在南漳这一圈来说的话很难遇到这样的工作人员···你们觉得是吗??>是的你讲的没错,可是个人在工作时间言行是受单位规章制度所约束的。难道,你愿意接受这样境遇而觉得心里很舒服?(话说回来你就是去政府办事你见过那个给你好脸色咯的?)现在南漳政府部门推行治庸问责(成效先不讲),至少说明政府在改善中。

唐璜 发表于 2012-2-3 13:14
此女想出名,自己炒作!哈哈……

(此女想出名,自己炒作)我相信你看到1-2岁的小孩站着小便,那是因为大人没教她,不会区分男女之别,成年女性你看到过站着小便?

不会吧,我平均两天在武镇加一次油,那几个女加油员态度挺好的。顺便告诉大家一个秘密:我在许多加油站加过油,但武镇加油站的油量是最足量的!从油表起来的刻度就可以看到!

但是太多 发表于 2012-1-20 23:00

武镇只有两个加油站