只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋兰

日子没法过了!生意难做,而现在的工作工资都那么低。

这个社会,穷人没法活了

不会吧 发表于 2012-2-24 14:32
南漳啥单位都一个吊样子,听一个干国家公务员的同事讲,他一个月的工资也只1千多元......   还 ...

哇,那有单位是怎么进去的,不太明白?

周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!
    三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
    美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
    想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

——多传传,让领导人们看看人民的声音,就不信传不到老胡老溫那裏去。

近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要把自己账户里的钱取光,坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。中国的很多问题就可迎刃而解  

周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!
    三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
    美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
    想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

——多传传,让领导人们看看人民的声音,就不信传不到老胡老溫那裏去。

近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要把自己账户里的钱取光,坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。中国的很多问题就可迎刃而解  

马克思死后.留给了我们一大堆的论文,可屈原死后,留给了我们3天假期,还是中国人心疼中国人阿

石榴王子 发表于 2012-2-24 08:54
欢迎广大女同胞到涌泉 明瑞电子厂工作,计件月薪1500——2800元。电话:15308670090

全新单元宿舍  四季空调车间   卫生员工食堂
订单足 发薪准  升迁快
为了扩大生产,现面向社会公开招聘员工。
一、普工招聘
新进人员:薪金加补贴,月工资1300元——1500元;
试用期合格后按件计酬,月工资1800元——2800元。
二、特殊岗位招聘
1、钳工 30名  薪资2500元——3500元
2、电工 30名  薪资2000元——3000元
3、设计工程师 20名 薪资3000元——5000元
4、绘图员 30名  薪资2500元——3000元
以上人员须到广东省中山市总公司培训,培训期内供应食宿。
三、招聘条件:
男女不限,年龄16——45周岁,学历不限。
四、体能要求:
非色盲,矫正后视力大于1.0,无任何传染性疾病、心脏病以及影响公司员工团体健康的疾病。灵活性、协调性、精神状态符合岗位作业要求。
五、食宿条件:
本公司提供食宿。
六、报名需带:
身份证、一寸彩照4张。
报名地址:南漳县涌泉工业园(马家洲村2组),县内乘9路车到明瑞公司下车即到。
网址:www.zsruisheng.com
报名热线:0710——5313711  5313638
联系人:都正康:15308670090  18671063812
             木红立:15308670093

全新管理模式
倡导人性化管理  
生活亲情化照顾   
工作科技化生产

南在南方 发表于 2012-2-24 14:47
只招普工吗?

二、特殊岗位招聘
1、钳工 30名  薪资2500元——3500元
2、电工 30名  薪资2000元——3000元
3、设计工程师 20名 薪资3000元——5000元
4、绘图员 30名  薪资2500元——3000元
以上人员须到广东省中山市总公司培训,培训期内供应食宿。

涟漪 发表于 2012-2-24 13:19
生不容易,活不容易,生活更不容易

生:父母要办结婚证、准生证,还要父母双方均生理正常,千军万马过独木桥,得第一名者才可以到达终点,得第2名就没戏;如果是2奶或者是偷情更或者是别的情况更是艰难。出生时的费用叫人防不胜防。。。。。。
活:生病上医院、上学、工作等费用厉害,还要防车祸、工伤、地震。。。。。。

工作太忙,没时间侃哪!

学会 发表于 2012-2-24 20:50
周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… ...

周立波说的一直都是很现实的。一周立波秀值的大家看看。

秋兰 发表于 2012-2-22 18:28
嗯,这个大叔,谢谢你的好心。我是女人。
常言说,有个有钱的老爸,就会有有饭吃的孩子。俺家父母没有权 ...

我也是在外打工的,在广东七年了,今年终于回来了,本来想在襄樊找一个事情做,去面试了,网上写的3000--5000元,面试后说没有那么多工资,后来他们又在网上改过来2000--3000元,本来是做财务的,让我去采购部长,还说每年采购10万吨废钢材,我上那里去采购10万吨哟,高的他不要,低的别人又不卖,所以我就不去了,后来一家保康化工公司打电话让我过来上班,我就是不想过来,公司老板还是真诚,说让我过来考察考察,现在在保康上班,讲好了试用期5000,转正后在加,到现在我还不知道能不能兑现的,听你们这么一说我真的不敢相信了,我在广东上班的时候一个月是6000元,看了你们的贴子,我现在心里没有数了.......

在外打工人 发表于 2012-2-25 19:52
我也是在外打工的,在广东七年了,今年终于回来了,本来想在襄樊找一个事情做,去面试了,网上写的3000--5000元 ...

朋友,机遇可遇不可求,相信自己!

{:soso_e181:}

爱你痛彻我心扉~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e182:}

祝你好运。

仅表同情并唱支歌你听:有谁能够知道做南漳人的悲哀............

{:soso_e130:}

顶起来。祝你事业有成~~~

纳兰家的猫 发表于 2012-2-26 19:28
可以拨打18986012458咨询,还差一个办公室主任的位置,祝你好运。

又一好人,看来南漳社会不容,但人都很好,热心,朴实。谢你哦。

二三君子 发表于 2012-2-26 19:38
仅表同情并唱支歌你听:有谁能够知道做南漳人的悲哀............

会唱歌的君子,看来听之更是一大乐事。会很动听。

谢停蜂 发表于 2012-2-26 20:32
什么时候都要记住一句话,在家有人将就你,在外没有人会将就你,人什么时候都要靠自己.

说的对,反正除了自己将就自己,最亲的人将就自己,怕是再没有别人。同样祝你幸福。

小男人 发表于 2012-2-26 21:55
顶起来。祝你事业有成~~~

谢谢。也祝你天天顺心。

下辈子不要读书了,就是读书也不要学文科。{:soso_e181:}

刘有凡 发表于 2012-2-26 14:21

wzg34e

的,还是在外边打工吧!不然能咋的啊!你我都凡人啊!

呵呵   现在就只有给人家当小工了

刘有凡 发表于 2012-2-27 13:08

是南漳人谁愿意出门在外打工啊,只可惜南漳的现状太叫人伤心了
在家又找不到合适的事做,不得不外出找事干。无奈!!!

刘有凡 发表于 2012-2-28 13:08
是南漳人谁愿意出门在外打工啊,只可惜南漳的现状太叫人伤心了
在家又找不到合适的事做,不得不外出找事 ...

说的是,不行,俺也走。

伤心不止一次 发表于 2012-2-28 11:02
的,还是在外边打工吧!不然能咋的啊!你我都凡人啊!

我想不行的情况下,只能还出去打工吧。

秋兰 发表于 2012-2-28 16:51
说的是,不行,俺也走。

那祝你好运了,美女!!

4913665859914611283.jpg 默默的工作吧,认命吧.

{:soso__9591244226255429847_2:}

无权 无钱 无势 学历又不高 考不上公务员 考不进事业单位 又不是创业的料 也不想自己奋斗 只想打工 也就只能拿这点钱 过这样的日子了。
南漳行政事业单位工作的人只有1万多人 大部分生活水平只能算是基本达到小康水平并不富裕。有58万人都是自由职业, 但也有很多都很富裕,要知足啊 我也和你一样啊。至少你还有闲钱去买小吃

纳兰家的猫 发表于 2012-2-26 19:28
祝你好运。

{:soso_e122:} 用我的头像,还跟我的网名相近,你居心不良啊?一早起来都被老人电话指责,还说是我透露他的电话号码呢。{:soso_e146:}

pjalm 发表于 2012-2-28 21:55
无权 无钱 无势 学历又不高 考不上公务员 考不进事业单位 又不是创业的料 也不想自己奋斗 只想打工 也就只能 ...

哇,你还有数字报告啊。也是人才。

纳兰家的鱼 发表于 2012-2-28 22:11
用我的头像,还跟我的网名相近,你居心不良啊?一早起来都被老人电话指责,还说是我透露他 ...

哇,你两个不是一家啊,怎么名字那么像,像姐妹似的,呵呵。相近也没关系啊,正好出现频繁,人家就记住了你们的名字了。

秋兰 发表于 2012-2-28 23:03
哇,你两个不是一家啊,怎么名字那么像,像姐妹似的,呵呵。相近也没关系啊,正好出现频繁,人家就记住了 ...

ia都把他当我了

秋兰 发表于 2012-2-28 16:55
我想不行的情况下,只能还出去打工吧。

是啊,祝你好运!