只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳哪家医院好。。。。。3月19有更新。。。标题要长,引起关注!!!

我老妈不知道出老啥情况,头痛、头昏、不能站起来,连坐起来斗难,现在已经在南漳人民医院躺了5天了,摁是没检查出来是撒问题,天天这检查那检查,单子开了不少,少则几十大则几百,情况也没有好转,天天做检查,打点滴,一点起色也没有,钱花去不少了,为了省钱我和我老爸天天来回的跑,在家里做饭带去,本来我在宜城上班,现在班也不上了,这让我们出自农村的家庭真是吃不消,不过花钱也都无所谓了,只要能治好,钱去借都可以,真希望能快点检查出来时什么原因,好对症下药啊....

现在的医院是怎么了,能不让咱穷苦老百姓受苦吗?

大家觉得南漳哪家医院相对好一点??  我妈这样子花钱是小,人受罪啊,天天也没有什么食欲,家里人干着急....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天是3月19了,情况终于有了好转了,正如8楼的朋友所,昨天做了什么磁共振(医疗上的不太懂)单子上显示是劲椎病,做完磁共振又检查了一项关于小脑的项目,一切正常,8楼的朋友,我感觉医院还不如你

不管怎么样,谢谢各位的关注,现在检查出了结果我的家人也松了一口气,中间有一次医生说有脑梗塞的可能,很是吓人啊,而且那时检查了有高血压,现在血压慢慢回落,说是劲椎病引起的脑供血不足才导致的血压高,现在我妈扶着也能勉强走路了,病有所好转家人都高兴(个人认为刚开始医院没有诊断出结果,按这高血压的方法治,导致前一星期的治疗一点起色也没有,昨天检查出来了就换了药,今天我妈就感觉好点了,由此,总结:“医院的药还是能治病的,医院的潜规则,是大家必须遵守的”)

明天打算出院,很多人建议我妈采用中医治疗,我也在网上查了下,中医治疗劲椎病比西医效果好!

各位朋友,有相关经验或者知情人士对这个劲椎病有什么好的治疗办法的,还劳烦告知小弟,谢谢大家了!

顶起来

今天是3.15,对于医院来说,我们也能算是个消费者吧,但是我明显感觉我们这些消费者没有得到保障

南漳人民医院要是不行,就赶紧上襄樊啊,病情耽误不得啊

赶快送到襄樊中心医院去,南漳的医院不是伤害它们说一句:真不球强!

是啊,上襄樊去检查一下哈

我的亲戚在县医院也出现过类似的情况

有点像颈椎病啊,还是赶紧送襄阳中心医院把

襄樊中心医院吧。。。好像整个襄樊就那好点。。。襄樊的大医院太少了

想去襄樊没那么容易,得要医保局同意转院才能享受报销,否则去襄樊的所有费用自己掏腰包。你老母亲多大年纪了?实在不行就准备后事吧,实在话。你看咱人民医院这么权威的都不知道啥病,我看凶多吉少啊。

评分

元始天尊 + 2 太不会说话了

到襄樊看看

这种情况还是早点儿到襄阳中医院去,就在鼓楼旁边那所医院!也可以参加医保,多花点儿钱,少住几天院,再说还能查出病因,人少受罪!年前,也有过这方面的教育......

既然在这里这么长时间找不到病因就马上找医生要求转院撒

撒几把 医院,赶快送走吧,南漳医院,基本没有好医生了

自从医生的利益与医院的利益一挂钩,医生就成了医院挣钱的机器,这是国家的悲哀人民的灾难,我认为改革是有问题就是医疗和教育,请大家例举事例向政府表白

1335959728 发表于 2012-3-16 08:43
南漳人民医院要是不行,就赶紧上襄樊啊,病情耽误不得啊

谢谢这位朋友,病情终于诊断出来了,已经准备转到别的医院治疗,谢谢你的关注

真情对白 发表于 2012-3-16 10:10
我的亲戚在县医院也出现过类似的情况

你好,你的亲戚是出现这样的病情吗?结果如果也是劲椎病的话还劳烦告诉小弟是采取什么方法治好的

市里都不求行!~有经济条件的 大病直接去武汉 同济 或者协和 襄樊都是搞日大侠的 我看到好几个都差点死在襄樊 最后襄樊治不了了让人家家属望武汉送 缺德啊 钱花了 人治的不行了 再把人家望别处推 刚去的时候吹的跟神一样 好像协和和同济就和他们一个水平 结果去了同济命算是保住了

先声明我不是做广告的 只是告诉大家个实话

心跳回忆 发表于 2012-3-16 12:06
有点像颈椎病啊,还是赶紧送襄阳中心医院把

颈椎西医就是什么牵引啊器械辅助目前来说还没的什么好的药到病除,是个长时间煎熬的病。主要还是中医效果明显些,还有就是平时注意养生,南漳的中医没听说有撒好的,以前武镇有个老头用的全是蛇啊草药之类的泡药酒喝,我妈喝了效果蛮明显的,现在没见了。还有就是我在九江时市区有个老中医也还蛮好的,是抓中药煎服,个把月后有效果,他要把脉,看片子。

反正我的严重肩周炎、颈椎病是2009年在广场天王伸罐拔好的(打乒乓球的地方),我拔了3个月,每天一次20分钟。现在我只要哪里有点不舒服就去拔以下。你可以带你母亲去试一下。

{:soso_e100:}祝您的母亲早日康复!

多去广场跳舞,不要打麻将

可以到中医院看看!
这些病比西医药好很多的!

南漳医院医生,特别是化验部的那一帮女人,态度极其恶劣,动不动就呵斥病人,早晚有人收拾她们

咱老百姓,病不起啊!只要进了医院,钱没花够,病就好不了!