只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 游四方

救救南漳县的工业园吧

建设四个南漳,就有一条“休闲南漳”,这条是先完成了,呵呵

常言道:男不进厂,女不进纺。

哥听了楼上兄弟的话真的是很惭愧啊

顶顶......南漳的问题不只是南漳的问题,政府里面太复杂,有头脑有路子的人各走各的,从未想过无私要为家乡做点儿什么,何来的发展?说来说去,还是无政策....只能各自谋生!

污染企业,纳税不多、工人待遇又少,这样的企业关门的越多越好。

哥哥哟!你去问问发几个工资撒,那些老板黑的很啊

待遇的问题,累死累活的,又没假日,才发几百,所以走了很多人,还有一个厂的员工拿了不到3百,而且是试用期过了的,工资发了立马走了,管理又混乱,那些出去的人一传十  十传百  自然就招不到人了,事实存在的。

哥是越看心里越凉啊,回家找事做的念头给彻底的击碎了

刘有凡 发表于 2012-5-3 18:20
哥是越看心里越凉啊,回家找事做的念头给彻底的击碎了

别回来!
曾经我放弃了升职,放弃了一份不错的收入,放弃了与老公的朝朝暮暮,放弃了希望从事一生的职业,放弃了十余年的工作经验
可回来了生我养我的南漳,才发现并没有所谓的归属感。
再次回去,才明白自已的乡土情结可笑之极。
是南漳放弃了我,还是我放弃了南漳?
我不得解,也不再想去求解。

水镜溢香 发表于 2012-4-13 22:51
正解!有朋友本来今年准备回家发展,最终因为待遇太低还是选择去了外地。

待遇低不说,他们说的可比做的差太多.放眼园区各厂,一天工作近十三四个小时,工资不到二千.招工广告上说的两三千,做梦吧,主管还拿不到呢.再有,养老保险,国家规定,签定用工合同之日始就应买,他们却是工作满二周年后,据说,差一天都不行.

我不说话了。

这个话题好,支持!{:soso_e179:}

关注一下!!!

皮皮鬼 发表于 2012-5-3 22:43
别回来!
曾经我放弃了升职,放弃了一份不错的收入,放弃了与老公的朝朝暮暮,放弃了希望从事一生的职业 ...

谢谢提醒,但哥真的是很矛盾啊。

有体之士还是多回来几个,没有环境我们可以创造环境,没有好的待遇我们可以增长盈利,没有好的理念我们可以持续追求,一切的无等着你们来突破,你们不回来难道等着成熟了在回来吗?正是因为现在的不足,才体现你们存在的价值,我个人代表南漳希望,期待你们回来,期待体现价值的你,放弃埋怨,放弃忧虑,大胆的来

招不到人一是用人单位发工资不及时,二是百姓认为工资不高