只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵

呵呵

评分

我是一个小草 + 2

好心的人们。

同情中!!!走司法程序!!!

想说两句 发表于 2012-4-19 15:52
同情中!!!走司法程序!!!

家属正在努力中。只是院方销毁证据,只能靠舆论压住他们的气焰了,

医院销毁证据?太可怕了!应该没有这么大胆量!如果真如此,自己搜集证据,走法律程序!

石榴王子 发表于 2012-4-19 16:09
医院销毁证据?太可怕了!应该没有这么大胆量!如果真如此,自己搜集证据,走法律程序!

他把所有这个小孩的住院资料全部销毁,有人在垃圾桶找到其中一张。

只能怪孩子生在这个神奇的国度。

有二说一 发表于 2012-4-19 16:37
只能怪孩子生在这个神奇的国度。

神奇的国度。

医院如果有责任的话,它负担不起一条人命。不知楼主对此事了解否?
做为政府参予人员,我给你一个明确的回答:事件是小孩是四个月的婴儿,在榆树林村居住,三天前小孩子发烧,家长在当地诊所给予一般救治,未能送正规医院救治,当婴儿已出现呼吸困难,不能进食时送入县人民医院救治,县人民医院因婴儿病重,建议其到襄阳大医院救治,但其家长拒绝,于中午一点钟又抱到县中医院,县中医院儿科医生告诉家长:本院无法救治,需转上级医院,其家人因其它原因请求医生在中医院给予抢救,当医生进行“皮试”时,婴儿已停止呼吸。
此事在家长准备拉婴儿回家时,突然反口,责怪县中医院抢救不急时,对医生进行围攻殴打,并强行在其门诊大楼进行设灵堂、摆花圈,扰乱县中医院正常秩序。
以上经过,已经核实。

诚实 发表于 2012-4-19 16:44
医院如果有责任的话,它负担不起一条人命。不知楼主对此事了解否?
做为政府参予人员,我给你一个明确的回 ...

那么请问是经过谁的核实,在而言家属还找了你们政府,如若医院没有责任,他何苦在昨夜12点又说会给与赔偿,在纸篓里捡到的住院存根是怎么回事?

公安部门责令其家属自拆灵堂,打扫卫生,走司法程序,并封存抢救纪录。不是楼主所说的销毁证据。
谣言止于智者。

请注意,做皮试是可能死人的,中医院差劲就在这。老子26年前一小感冒做皮试差点让它整过去了!当时皮试偶受不了,医生说没事!连坐一下都不让,让偶站外面去!偶正出门,就倒在门坎上了,抢救两个多小时才救过来,他们竟找老子要抢救费,混帐透顶吧?!

诚实 发表于 2012-4-19 16:47
公安部门责令其家属自拆灵堂,打扫卫生,走司法程序,并封存抢救纪录。不是楼主所说的销毁证据。
谣言止于 ...

封存抢救记录,所以把存根放在纸篓。。。。

荆山翁 发表于 2012-4-19 16:56
请注意,做皮试是可能死人的,中医院差劲就在这。老子26年前一小感冒做皮试差点让它整过去了!当时皮试偶受 ...

是啊,跟帖的政府部门不是先安抚家属,而是在这里为医院辩解,明确表示孩子不行了会不让家属签字吗?

孙琼 发表于 2012-4-19 16:47
那么请问是经过谁的核实,在而言家属还找了你们政府,如若医院没有责任,他何苦在昨夜12点又说会给与赔偿 ...

县中医院从始至终,没有和家属说进行赔偿。只是家属闹其医院正常医疗程序不能开展,并领十几人到其医院办公室、科室办公室大闹,县政府与县中医院处理此事的人员和患者家属进行沟通,建议其走司法程序。未能达成一致,所以一直僵持到近一点钟,其家属并要挟有关人员不得出门包括上厕所。
至于住院存根:家属要求县中医院进行抢救时,是其直接到住院部儿科,并在收款室交其费用。正常程序是先到门诊急诊科救治,但其家属心情焦虑,自行到儿科住院部要求儿科医生给予抢救。
古人云“人死为大”,但不能因其家长不负责的态度,造成婴儿夭折,而在不良人员的诱惑下,做出伤害其他人的行为。请问其家长:婴儿在发烧时,你们做了什么?在发烧三天内,你们又做了什么?县人民医院建议你们转到襄阳大医院时,你们又做了什么?做为人之父母,你们给孩子做了些什么?还有其婴儿的家属们,你们又做了些什么?社会要求公正,但你们连最基本的“人之初、性本善”都没做到,你们还能佩当人之父母吗?我相信这个婴儿在天有灵的活“赵本山一句话”:做鬼也不放过你们!

医院死人很正常:不要什么怪医院:通过法律程序处理:不要何闹

{:soso_e131:}

荆山翁 发表于 2012-4-19 16:56
请注意,做皮试是可能死人的,中医院差劲就在这。老子26年前一小感冒做皮试差点让它整过去了!当时皮试偶受 ...

大难不死啊

现在是医院是克不起喽,搞死人了还收医药费,都这两天让我特别的害怕,以后生病了杂搞呢?要不练练九阳真经护护体???听说前两天武镇这边也有个医院好像是给别人做阑尾手术搞死了个人,这南漳又报了这么一个事,联系到现在还有制假药的,我想这些药最终到哪了大家都清楚,医院啊你让老百姓杂个相信你啊?老百姓伤不起啊

本人就事论事,如果像你这样的一昧胡搅蛮缠,也可以理解你此时的心情。我建议“先按抚你的亲属,并调整心态”。
“抢救纪录已封存”,不需要以“你之心度我之腹“。

出人命了总感觉政府一定是帮医院机构  我在医院已经看过2次这样的事  其结果就是为医院推卸责任

诚实 发表于 2012-4-19 17:08
县中医院从始至终,没有和家属说进行赔偿。只是家属闹其医院正常医疗程序不能开展,并领十几人到其医院办 ...

什么叫不良诱惑,什么叫伤害他人,是,昨夜12点20分院方承诺赔偿17万。你说的振振有词,你是否在现场?你到底是政府官员还是参与调查的警察又或者是被其家属围困的其中一人?

物证没有了,可是人证还在,只要还有良心,,人在做天在看

妈是一朵花 发表于 2012-4-19 17:14
出人命了总感觉政府一定是帮医院机构  我在医院已经看过2次这样的事  其结果就是为医院推卸责任

是啊,现在官员不就是这样,为了某些原因,似乎已经不在乎真理了,口口声声说人死为大,却把矛头指向婴儿的家属,这个情绪似乎太过于明显。就算我们现在先不说责任在谁,作为政府机构是不是该安抚家属,那个咄咄逼人的责问家属难道就是一个人民政府官员的职责吗?

做为人之父母,你们给孩子做了些什么?

孙琼 发表于 2012-4-19 17:15
什么叫不良诱惑,什么叫伤害他人,是,昨夜12点20分院方承诺赔偿17万。你说的振振有词,你是否在现场?你 ...

请问其家长:婴儿在发烧时,你们做了什么?在发烧三天内,你们又做了什么?县人民医院建议你们转到襄阳大医院时,你们又做了什么?做为人之父母,你们给孩子做了些什么?还有其婴儿的家属们,你们又做了些什么?社会要求公正,但你们连最基本的“人之初、性本善”都没做到,你们还能佩当人之父母吗?我相信这个婴儿在天有灵的活“赵本山一句话”:做鬼也不放过你们!

诚实 发表于 2012-4-19 17:21
请问其家长:婴儿在发烧时,你们做了什么?在发烧三天内,你们又做了什么?县人民医院建议你们转到襄阳大 ...

wzg25e

人在做天在看。楼上说的好!诸恶莫作,众善奉行!

县医院还不是一样的每年都有类似的故事,现在没的医德了。。。。

医院只要弄死人了 医生就立马抽身先躲起来 剩下的就教给派出所了 {:soso_e113:}

别的医德,我不清楚,但是就此事论事的话,我想县中医院的医生也可以一推二六五,可你们家属为什么在县人民医院和县中医院建议其转诊时,你们做了什么?在让你们转院的时候,你们做了些什么?

作为一个医生,谁不想把每一个经他手所治疗的人都药到病除。一些人唯恐天下不乱。不了解情况,对医护人员横加指责。

没有法制的社会,谁厉害听谁的,真相反到不重要。

谎言,你是代表ZF还是医院来理论的?
有时间多搞点正事,去为人民服务,别在这表演口才。

诚实 发表于 2012-4-19 17:31
别的医德,我不清楚,但是就此事论事的话,我想县中医院的医生也可以一推二六五,可你们家属为什么在县人民 ...

家属是有错,还是有错就改让他们在饱受失去至亲的时候还要接受医院及政府的指责吗?况且我不是家属,我是作为一个旁边者。

有二说一 发表于 2012-4-19 17:35
谎言,你是代表ZF还是医院来理论的?
有时间多搞点正事,去为人民服务,别在这表演口才。

我觉得不管是不是谎言,作为一个政府官员就像你说的为人名服务,为什么不是体恤百姓的心情而要咄咄逼人

我也是个旁观者,这世界太乱了,已分不清谁对谁错,本人只同情弱者。