只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙琼

呵呵

兵临天下 发表于 2012-4-19 21:54
孙琼是吧!我一直一个观点,有医生看到病人后,就想把病人往死处整的吗?烧了几天,不到医院看,病重了,才 ...

有道理,如果小孩发烧死在家中,他们不知又找谁闹

兵临天下 发表于 2012-4-19 21:59
还有就是医闹的问题!我一直在思考一个问题,医闹你们的目的是什么?是为了给孩子一个公道?是为了和谐社会 ...

战争时期,人多死在战场上;
和平时期,人多死在马路上医院里;

无论医技水平多高,都有治不了的病和突发性疾病!

兵临天下 发表于 2012-4-19 21:59
还有就是医闹的问题!我一直在思考一个问题,医闹你们的目的是什么?是为了给孩子一个公道?是为了和谐社会 ...

说的是。

现在患者不好对待,所以医生也只好按最好最贵的药用,只要住院,所有的辅检全查,以免日后患者说怎么没把我那个病给查出来,耽误了治疗,我要告你们医院。

药用差了,疗效不显著,病人说,都住个八星期了,还没治好,什么医生,没水平.......所以,医生会用贵药。

兵临天下 发表于 2012-4-19 23:21
客运公司真跑火了,如果家人决定送襄樊,半路上孩子死亡了,估计要找客运公司了,能有什么原因呢?客车等客 ...

wzg34e 有意思!!!!!!精辟

海啸 发表于 2012-4-20 08:51
既然你没把握治好,就应该学人家人民医院,让小孩家长转院,敢收留住院,又抢救无效,医院该负责任。

医生治病,本就是在作活体实验,在成功的,也有失败的。医院本就是死人的地方。

诚实 发表于 2012-4-20 15:34
看了每位网友的言论,可以归纳为三种声音,这其中有的网友认为患者家属是社会弱势群体。诚然,因为婴儿的死 ...

医院都不敢死人了,医疗风险让人越来越担心,医生到底还能不能救人

救个求,都无法搞,还想这多,

医院是每个人都必需去的地方,做医生的我敢说没有一个人拿病人生命开玩笑,出了医疗事故不能闹,要弄清事故原因,正确对待,合理解决。
  医闹最终结果是医生不敢担责任,怕担责任就会到致能抢救但有风险的病人就让你转院,受害的还是病人。

一个草民 发表于 2012-4-24 18:45
  医院是每个人都必需去的地方,做医生的我敢说没有一个人拿病人生命开玩笑,出了医疗事故不能闹,要弄清 ...

wzg24e

继续关注中

孙琼 发表于 2012-4-20 09:07
那么首先我是站在中立的态度,我并不是偏向家属也不会偏向医院。你所说的也不无道理,可是谁家孩子不会有 ...

医院为什么要给他道歉呢?我觉得最应该道歉的是孩子的家长,4个月大的孩子发烧,不赶紧送正规医院,还等到无药可救了才想起医院,我看他遇上这样的父母也是一种悲哀

南漳韵达快递 发表于 2012-4-20 11:19
不知道现在事情有没好的进展,起码对这个幼小的生命和悲痛的父母有个交代。

最应该站出来交代的是,这对视孩子生命为儿戏的父母,强烈鄙视

好像事情不是这样的吧 我怎么听说是那孩子最开始送县医院都不行了 县医院不收 后来家属托人找关系 中医院才收 刚做皮试就死了  大家别一看就知道喷 知道这事的老百姓多了 都说那家人不要脸 开口找医院要80W。。。。。。。

李强 发表于 2012-4-21 10:42
强烈谴责!无良医院!

你是过路人,事情不明白就不要乱发言。

期待真相!!!

一心只向钱看的人反思下自己吧!

从头至尾阅读完所有回帖后,经鉴定,为典型的医闹事件!

弱弱的问下孙琼;中医院怎么处理这起纠纷的??????????

国家出台严打医闹政策,公安机关是执法主体。http://news.ifeng.com/mainland/detail_2012_05/01/14257981_0.shtml

孙琼!你去那小孩家方圆10公里范围内村名家调查一下!除了他们亲戚之外,10户人家有9户都会告诉你,这家人耍不要脸,就想到医院骗钱。这下你不回复了?终于让你闭嘴了!难怪院方包车带人送他们去武汉走法律程序,家人不去的!赖皮至极!

还有件事:中新网5月1日电 卫生部官方网站1日刊登卫生部公安部《关于维护医疗机构秩序的通告》。通告明确,公安机关要会同有关部门做好维护医疗机构治安秩序工作,依法严厉打击侵害医务人员、患者人身安全和扰乱医疗机构秩序的违法犯罪活动。通稿明确,有下列违反治安管理行为之一的,由公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任

在医疗机构焚烧纸钱、摆设灵堂、摆放花圈、违规停尸、聚众滋事的;

在医疗机构内寻衅滋事的;

非法携带易燃、易爆危险物品和管制器具进入医疗机构的;

侮辱、威胁、恐吓、故意伤害医务人员或者非法限制医务人员人身自由的;

在医疗机构内故意损毁或者盗窃、抢夺公私财物的;

倒卖医疗机构挂号凭证的;

其他扰乱医疗机构正常秩序的行为。

据悉,本通告自今日起施行。

卫生部联合警方严打在医院烧纸钱设灵堂等行为   他们跑火啊,不然刚好被当典型使劲严打一番.搞个全国第1例。

兵临天下 发表于 2012-5-1 20:06
卫生部联合警方严打在医院烧纸钱设灵堂等行为   他们跑火啊,不然刚好被当典型使劲严打一番.搞个全国第1例。 ...

以后庸医跑火了,把病人治死了,家属还得谢谢啊。

{:soso_e103:}

同情