只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不可思议话费

本人用的一个137的手机号,这几个月莫明其妙的比以前话费多了不少,以前去移动大厅查了几次,都没能给个满意的答复,这次逼得他们没办法了,才给我打了个每月的收费单(非详细清单),里面除了:①本地被叫包干费、②、来电显示费、③、本地通话费、④、短信通信费以外,还有:⑤、手机视频费、⑥、GPRS通信费。居然还有代收的:⑦梦网信息费、⑧、语音杂志信息费、⑨、手机动画信息费。
    除了①②③④是应该收的以外,第⑥、GPRS通信费、移动的解释是上过QQ了的,从换了新手机也只上过一次QQ,并且只上了一下就退出来了,后来再也没上过,可费用一直在扣。更不思议的是⑤⑦⑧⑨项,手机视频、梦网、手机杂志、语音杂志、我从来没订过,每月都在扣钱,有的费用还不算低,问移动的工作人员是怎么回事,回答说其中两项居然是深圳市美思科技有限公司和武汉科普特科技公司收的费用。本人没订的项目怎么移动公司会替别人代收费用呢?移动的工作人员说,你本人虽然没订,但你用的手机帮你订了。再去手机店问,手机店主说,不可能的事,移动的收费有些项目本来就是说不清道不明的,手机绝对不会自动帮你订制什么东西,可我本人也的确是没订过,双方推来推去,现在我都搞糊涂了,我用的手机是南漳电视台广告的奇骏手机,据说这种手机卖出去了不少,有用这种手机的朋友,如果你的话费在你用了这个手机以后话费凭空变多了,那就说明是手机有问题,请立即和我联系,那这个事就严重了,这可不是个小事啊。如果没有变多,那说明移动公司就有问题了。请大家帮助!谢谢!

这个确实还调查清楚,该暴光下,我每月用300~400的话费都不知道怎么没的,感觉我每月电话都很少的, 顶下楼主 . . . .

移动是存在消费欺诈,我的客户经理还不错,说11月给我解决,在这不细说了。嘿嘿找你的客户经理撒。

移动是有乱收费的现象,不过没人监管,投诉了也瞎鸡蛋

顶下楼主 .

用户:你的手机有扣费软件 没有办法控制 换移动G3正品手机!

要正义不要邪恶 发表于 2012-5-18 11:17
移动是有乱收费的现象,不过没人监管,投诉了也瞎鸡蛋

话费误差 双倍偿还!

不少手机菜单里,有手机厂家添加的吸费软件,比如什么乐园,什么精彩图铃,。。。反正很多,一不小心点一下,就会自动开通某项服务,是要扣钱的。这是手机厂家与一些服务商,搞的东西。

以前我有一部手机就是这样,一不小心按到某处,手机就收到一条幽默笑话短信,后面注明本条短信收费2元。一下午搞了几次,反正那个手机我已经没用了。

要用都用正版撒,就是像你这样的人多了,山寨货才有销路!

布丶衣 发表于 2012-5-18 08:45
这个确实还调查清楚,该暴光下,我每月用300~400的话费都不知道怎么没的,感觉我每月电话都很少 ...

谢谢,希望大家顶起来。

车夫 发表于 2012-5-18 10:47
移动是存在消费欺诈,我的客户经理还不错,说11月给我解决,在这不细说了。嘿嘿找你的客户经理撒。

手机有什么客户经理呀?都在大厅办的号啊,

liaoxi903 发表于 2012-5-18 16:57
要用都用正版撒,就是像你这样的人多了,山寨货才有销路!

奇骏是山寨货吗?现在用再好的手机又不说明什么问题,能通话就行了嘛。

笑天下 发表于 2012-5-18 12:54
顶下楼主 .

谢谢!

不忽悠 发表于 2012-5-18 16:22
不少手机菜单里,有手机厂家添加的吸费软件,比如什么乐园,什么精彩图铃,。。。反正很多,一不小心点一下 ...

象你这么说那应该找手机店了?因为他卖手机的时候没有跟我讲清楚啊,

说明移动公司就有问题

经常就这样服务于客户的,因为我们要用,就只有任他们宰割了吗?收费确实存在很大问题。

布丶衣 发表于 2012-5-18 08:45
这个确实还调查清楚,该暴光下,我每月用300~400的话费都不知道怎么没的,感觉我每月电话都很少 ...

不会查啊,猪,,,,,,,,,,,

用蓝屏诺基亚    就没这些乱收费的东西啦· 不信你试试· ··

不着调的女人 发表于 2012-5-25 18:31
用蓝屏诺基亚    就没这些乱收费的东西啦· 不信你试试· ··

没用过,听说诺基亚手机不好操作。

兵荒马乱 发表于 2012-5-25 18:43
没用过,听说诺基亚手机不好操作。

最简单的那个操作

移动是存在消费欺诈{:soso_e109:}

扔掉再换一个

美的家乡 发表于 2012-5-26 10:05
扔掉再换一个

看来只能这样了。

路过,学习下!!!!!!

电话费确实收的不合理,一些无缘无故的收费,有时候电话费剧增。

解决途径一:找移动公司的经理,大吵大闹,一副不解决问题誓不罢休的态度。
二:拨打12315

最近我感觉我的话费用的特别快,昨天还有八九块的,今天交话费竟然还欠三块多,绝对有问题,看来我得去查查了

k5111 发表于 2012-5-26 23:18
路过,学习下!!!!!!

不学不行,钱可以出,但不能出冤枉钱。

时代精英2 发表于 2012-5-27 12:39
最近我感觉我的话费用的特别快,昨天还有八九块的,今天交话费竟然还欠三块多,绝对有问题,看来我得去查查 ...

关健是查查看有没有随着时间增加而增加的代扣费用。

纳兰家的猫 发表于 2012-5-27 12:14
解决途径一:找移动公司的经理,大吵大闹,一副不解决问题誓不罢休的态度。
二:拨打12315

找了,说只有部分代扣费用能停,有些业务他们也停不了,我不太相信。打算换联通的号码了。听说联通在做活动,网内打、接都不要钱。

南漳司法干部,非法敛财有方
前不久,南漳司法局(当时局长陈某五,现已调离)出台一项政策:在现司法局机关院内建单元房,出售给干部,价钱比市场价便宜的多,要者先报名并交12万元购房款,其余以后再说。由于南漳司法局干部百分之九十五的都有住房,且大部分还是两套以上,所以该政策一出,所有司法干部倾巢而出,蜂拥而上,所有干部全部报名。都想从中捞一把,有钱的捞大钱,没钱的捞小钱:有钱的(如局长之流),先垫钱买下,倒卖后捞大钱;没钱的就以自己的名义给别人报名,得好处费2万元不等。
南漳司法局机关大院的土地是国有划拨土地,象他们这种使国有划拨土地商品化并私分的行为是非法的、违规的,情节严重的还构成私分国有资产罪,怎么就没人管呢?

南漳电视台广告都能信.中央电视台广告都不能信.哈哈