只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳开三轮的老爷爷老奶奶们看过来了

你们能不能去学点交通规则呀?如果因为老了,没那个精力去学这些东东,那你们上路的时候能不能开的慢点啊?生命诚可贵,你们不要因为自己一大把年纪了,少活几年无所谓,更不要因为自己老了,倚老卖老,身体是自己的。可别人还年轻,上有父母下有孩子,不想缺胳膊少腿的。也特别奉劝那些让年老的父母开着三轮接送孩子的,多多叮嘱下,开着三轮慢点慢点再慢点,抢那点时间能去干点啥了?天气是热了,我想热那一会是不会出人命的。求求你们了大爷大奶奶们,这几天我所经历的我所看到的,我现在看到三轮都离的远远的,惹不起

{:soso_e181:}

老年人开三轮伤不起啊

淡如水 发表于 2012-6-9 10:20
老年人开三轮伤不起啊

你有在街上见到过他们开三轮的那个样吗?可精神了,简直跟F1都有的比了wzg12e

发帖了也没用。他们都不会上网。

都是些不长耳朵,眼睛的,惹不起的

三轮泛滥的漳城!

wzg11e

南漳的三轮太多了

我是悟空我怕谁 发表于 2012-6-9 20:22
发帖了也没用。他们都不会上网。

那你会上网呀,你可以转告你们家的,或者是你们家周围的爷爷奶奶呀

子心 发表于 2012-6-16 22:26

三轮是南漳的特色。别的城市我真没见过这么多三轮的。

南漳的三轮泛滥,横冲直撞,有时候还很厉害,不知道南漳为什么会这么糟?走路都还要小心,有时候突然给你撞的一歪,等你知道的时候,已经飞快的跑了,不知道是不是要赶快去死,拼命地跑,南漳的相关部门领导也不知道哪里去了,只知道难老百姓钱,却不维护社会秩序

对于规范城区三轮车的几点想法:
   一、建议组织交警、城管对于所有三轮车集中登记,登记主要内容为收集身份证复印件,确认身份;
   二、分类处理:
    1、对于退休人员一律取消营运资格(有退休金作为生活保障);
    2、对于农村户口,家庭有责任田的农民一律取消营运资格(有耕地资源作为生活保障);
    3、对于城镇户口下岗职工和无职业人员,在60岁以内暂时保留营运岗位;
    4、对于城关镇无地农民(由各村核实),60岁以下的暂时保留营运岗位(其他镇无地农民可以采取调整土地实行农业安置,否则城区三轮岗位无法满足)。
    以上几点也许考虑还不充分,欢迎讨论。

告诉你的家人和朋友,大家都不坐三轮,三轮就会越来越少。

而且他们很厉害,我经常向他们求情:莫害我,要棺材我就给他们买一幅又咋的?害我出钱或者害 我身体就不该了。

水境难眠 发表于 2012-6-20 08:43
告诉你的家人和朋友,大家都不坐三轮,三轮就会越来越少。

是的,大家一起努力,才能遏制三轮的泛滥成灾!

{:soso_e183:}

请告诉您的家人和朋友,大家都不要坐电动三轮,电动三轮钢材质量差,前叉龙头处经常会断裂,安全隐患系数太大,再加上骑电动三轮的都是50岁左右“要钱不要命”的老同志,不懂交通规则,万一出交通事故了那么双方赔付问题很纠结的。让电动三轮在漳城慢慢消失!

说句实话每天撞死一·二个闯红灯的,猛拐弯的,南漳的三轮风应该才会有所收敛