只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳妇幼医院特黑

现在的小孩大预防针不是国家免费的吗?为什么我每个月去给我们家的小孩打预防针都要钱了的?这个27号打那个什么流脑要198,天啊,打劫啊?想不通,有时候还叫我们给小孩搞什么检查啊,每次体检智力筛查,一共加起来两三百的都有。

谁告诉你的免费,我家孩子小的时候打都是要钱的,我在防疫站打的,

有免费和不免费的 好向不免费的不是强制性 就是说你可以选择不打的

我没觉得妇幼黑啊,我怀孕直到孩子两岁都是在那里检查的,我觉得服务都挺好的,每月都去打针,最贵的就是168,而且好像只有3次还是2次,每次都是免费的,体检了做了两次,后来也没做了,没必要,偶尔做做微量元素就可以了

仁者见仁,智者见智;现在的医院都黑

我们就只打了免费的,收费的不打。你可以选择性打,他不会强制你。不过我小孩三个月的时候要求做智力测试,就是拿一些玩具让他拿,三个月的孩子会啥啊,又是冬天穿的又多,手都伸不出来,感觉有点。。。还有就是不做体检就不给你打针。

是的,有一部分是要钱的,我儿子一岁半了,打了有5次一百多的,我们也没听说那些可以选择不用打,反正每次按他们说的打。

我们也不知道,哪医生也不对我们说有免费的。刚出生的时候打了乙肝疫苗250了,满月了又打一针,两个月了又打一针,还都是好几次不知道是什么,都是一百多的,有一次体检说我们家的宝宝一个月都没有长肉,反而还瘦了二两,叫我们做微量元素,还有骨密度,加打预防针的一起两三百了,检查什么都没事。后来去打预防针,叫我们做什么检查,都不做,我老公差点跟那医生吵起来,还说我们对孩子补负责任。我们家的宝宝现在八个多月了,每个月都打了预防针的,只有两次是花了四五十块钱的,其余的都是一百多到两百多的,所以我说妇幼特黑。打预防针都花了几千块钱了,生孩子都只花了六百多。

chuanwan 发表于 2012-9-11 22:00
我们也不知道,哪医生也不对我们说有免费的。刚出生的时候打了乙肝疫苗250了,满月了又打一针,两个月了又打 ...

有一个手册,上面全是免费的。乙肝也是免费的,骨密度做了没用,但没办法,我们也做了。我孩子九个月,可以交流一下经验。

有免费和不免费的

计划经济是免费的  现在不是市场经济吗

没有娃娃里飘过