只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你幸福吗

我姓曾

叫曾什么?

你想问是别人幸福吗?还是在问你自己。

还是在找人,袁

你是在问你已结婚的前男朋友对吗。

某台记者采访一民工:你幸福吗?民工斜一眼答曰:我姓曾!   

又成了2012新潮语录了!

不是标准答案,不会播出。

{:soso_e179:}

记者采访一民工问:你幸福吗?民工斜一眼答曰:我姓曾!昨晚中央电视台记者也是同样的内容采访一个四五岁的小孩,问:小朋友,你从哪里来呀?小朋友答:从妈妈肚子里来。说完就跑开了,搞得记者哭笑不得。  

{:soso_e113:}

有意思啊

某台记者采访一民工:你幸福吗?民工斜一眼答曰:我姓曾!   

{:soso__16295142799422931654_3:}

央视街头采访“你幸福吗”再现神回复:队被人插了

我不姓福,我姓陈!

{:soso_e160:}

你幸福吗?很幸福啊:可以免签去那么多非洲国家,油价一年才涨三四次,政府还派人帮助拆房子,城管免费帮收地摊,房价调控这么多年才两三万一平,有无数山寨货可以买,月薪三千才交税,去机关办事也不用挨揍送点礼多跑几次就把事办了,上网可以随便骂外国总统,发个帖还有人帮忙删着…我很幸福。

没有ZF,哪来新中国,没有新中 国,你们吃什么?为什么你们总是要 攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本 多好啊……13亿人能有饭吃,有衣穿 ,ZF是操碎了心!看看美国,人民生 活在水深火热之中,每天只能吃点转 基因食品,穿黑心棉衣,连开个汽车 都要爆胎,更不要说拍出像建国大业 这种巨作了,再看看我们身边,到处 是茅台五粮液,到处是奥迪LV,连吃 饭都不要钱签个字就行了,一餐至少 几万,何等富裕的生活?真搞不懂你 们为什么要对我们亲爱的母亲D抱怨 。 人啊,要知足,伟大的ZF给你们 方方面面都做的很好了,连GOOGLE 这种荼毒人心的败类网站都被赶了出 去,以免污染我们的下一代,何等的 良苦用心!!你再试试搜索国家LD人 的名字,显示“部分搜索结果不予显示 ”,你知道为什么吗?我们的LD低调 啊,他们默默奉献闷声干大活的时候 不想在青史刻意留下自己的名字,不 想你们的宽带费因为多显示了他们的 光辉事迹而多支出几分钱的流量啊! !我都要感动的流泪了 可是,现在我们发展进入关键期, 很多敌对势力嫉妒我们,煽动大家的不 满情绪,咱们不能中它们的计,上它们 的当,最近甚至有人说美国比我们好, 说什么美国领导没特权,我看纯粹是 放屁,你看那个奥巴骂,连打个伞都 是自己拿,明显是瞧不起人,嫌别人 脏,骄傲自满,典型脱离群众,特权 思想严重!子不嫌母丑,狗不嫌家贫, 我们的领导就时时刻刻没忘了自己是 一名马列主义接班人,他们天天在各 种场所视察、研究、探索、摸索、进 入、出来、再进入、再出来,反复了 解民生、体验人生,在某些领域的成 就已达到世界最高水平!!怎么样, 惊呆了,佩服了吧! 但最近沉渣泛起,一些人认为外 国好,要学他们搞什么多D制……同志 们,我听说这个事情后很痛心那,你 们难道不懂中国要走自己特色的社会 主义?还说什么那样可以互相监督牵 制,我们现在哪里没监督牵制了?? ?你上街摆个摊试试,没拿到工资你 偷主家的手机试试,你P大点的事去 上F试试,你上网骂骂ZF试试……不弄 S你丫的!很明显我们的监督管理机 制很完善了,绝对全球第一,有效把 一些低素质人群和精神病控制在红线 范围内,不会影响到我们高质量的特 供生活。 即使这样,还是有人不甘心,又 跳出来说国企垄断,服务不好而且价 格虚高。我对这种攻击优秀全民所有 制企业的阴险论调愤怒了,是谁说的 ??看见了,就那个骑摩托的,别跑 ,先查下买养老保险没,这刁民居然 没买!再查下硬盘有H片没,我靠这 么多,全拷回去当证据!还敢在那里 说中SH垄断价高油品次,嫌油差你别 买啊,有本事你也生产几桶油给我看 看,别怪我不给你机会,生产不出就 告你诽谤,5-4-3-2-1,时间到,果然 生产不出,抓起来,都禁摩了还敢出 来,撞到领导的奥迪A8你赔的起吗。 所以,各位网友,大家发帖注意点 ,不要乱说话,以免被别有用心的人利 用.大家发言要理性,要克制,不要乱发 言.对于自己个人遇到的困难,要多找 主观原因,不要推卸到社会环境上.发 言不能昧良心。连这种小事,我们亲 爱的zf也想到了,你看我为什么打的 是ZF?为什么你们很多帖子发出来里 面的词被**代替???用你们喝国家 权威认定安全的蒙牛奶长大的脑袋好 好想想,还不是因为怕你们累着了, 所以用**来代替一些常用词,以后大 家就可以少打字,节约更多劳动力去 给红十字会捐血了! 可还是有人想不明白,发牢骚说 ,自家的老房子几百个平方,ZF强C 补的钱只能买个二房一厅……真是朽 木不可雕也,你想想,用你被CQ队铁 棒按摩过的脑袋好好想想,你父母那 么大岁数的人,住那么大房子走的多 累啊!为了解决这个社会普遍性难题 ,ZF绞尽脑汁打造了精致实用的小二 房供他们享用,你个不孝子不但不谢 主隆恩,还在这里唧唧歪歪,小心单 位开了你,什么,没单位?开门,查 暂住证查结婚证查水表! 所以啊,大家要珍惜现在的生活 ,外国很多人想过这种生活都过不了 ,你知道为什么日本菲律宾要抢我们 的海岛吗?就是因为想通过这种方式 曲线移民到中国!!为什么ZF只是抗 议但就是不打他呢,你想想,用你从 不喝地沟油的聪明脑袋好好想想,对 了,这样不就可以收纳一批臣民吗! 你再看看我们的边境,多少外国人钻 破脑袋想移民或偷渡进来,你看看, 连日本人都跑到我们的超市来买奶粉 ,连美国的贪官都喜欢往中国跑!何 等的中华盛世啊 好的,我说完了,本来还有很多 话要说的,但网吧老板说我的预存网 费只有5毛了,只能等明天工资到账 再来,临走前,再语重心长的说一声 ,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!时时刻刻 别忘了自己是一名马列主义接班人!

陌呀。 发表于 2012-10-25 10:21
你幸福吗?很幸福啊:可以免签去那么多非洲国家,油价一年才涨三四次,政府还派人帮助拆房子,城管免费帮收 ...

那是很幸福的

{:soso_e181:}