只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱家乡

【每日杂谈】——:一个好的制度----【持续更新...】

【新闻模板】事故发生后,____高度重视。____立即作出___,要求组织___,妥善处理____,迅速查清_____,严肃追究___;立即组织开展___,进一步做好___,防止____。____死者家属情绪稳定。

近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。     在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行 破产。中国的很多问题就可迎刃而解 。群多的转发吧,有多少转发多少,总有一天物价会降,这个信息够狠的。     因为我们大部分人都是兔子。      三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了;      二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受;     十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了!      现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信?中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣  布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用”     我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。

十一、“抗生素毁掉一代人,8成病人无需使用!”    ——【人民网近日评论,中国已成为全球抗生素滥用最严重的国家。过度输液亟待遏制。卫生部药政司副司长姚建红曾表示,抗生素毁掉一代人!】

在这里,每次事故,总有两种人替上级排忧解难。一是专家,给出各种雷人解释,替F·B推脱责任。一是媒体,通篇一律的词汇是“领导、高度、领导、重视、领导、领导、领导”,把悲惨万分的人祸事故表演成了官员亲政爱民的功绩。(摆古论今)

给大家讲个有趣的故事!鸡窝失火,孙子赶过去处理,看到烧死的鸡,不禁想到了晚餐,嘴角露出微笑……回去后,被爷爷扇了一个嘴巴:装样子你也不会吗?表现同情,懂吗?随手丢给他一本 《演员自我修养》。不久,猪窝塌了,孙子一到现场就痛哭流涕,如丧考妣……回去后,又被爷爷扇了个嘴巴:孙子,你演过了!(格瓦拉)

快过年了,玉帝大发慈悲,特别允许牛郎和织女春节前在鹊桥上私会一次,牛郎知道织女在天庭寂寞,特别从民间带了一些烟花爆竹,谁料到在鹊桥上烟花发生爆炸,鹊桥塌了,织女回天庭找玉帝理论,玉帝回应:我早说过,那帮鸟建的桥是不顶用的,何况原来那帮鸟叫喜鹊,现在都改名叫乌鸦了!(思想聚焦)

这是一个关于良心的故事。    一个在上海打工的农民工,在小年这天,拿到了他一年的工钱,一万七,现金。但他摔了一跤,钱被风吹散。之后剩下的只有绝望,路人他抢了大部分的钱,  

小偷进我家里, 我重视! 小偷在翻箱倒柜, 我非常重视! 小偷扛着包裹跑了, 我及其重视!天亮后我家人报警, 我非常严重地高度重视! 家人问我,你在干嘛? 我回答:我一直非常……严重,及其地高度 ……重视!

在《福布斯》2009年的榜单中,中国税负痛苦指数为159,在公布的65个国家和地区中排列第二,排名第一的是法国,税负痛苦指数174.8,全球最高。 法国:公民从娘胎到死亡受到400多种福利的保护。法国社会福利的特点是不管国籍,只要在法国有合法居留身份,就可享受。国民教育从小学到大学一路免费,如果家庭收入低于一定标准,孩子每个学期开学时可领取249.07欧元的补助。法国医疗保险全民免费享有,根据个人收入情况,公民每年最多交一个星期的最低工资,失业者则免交此费。

多年以来,各类衙门为了伟大政绩,漠视人民的身体生命健康,青山绿水已不常见,城里到处是水泥钢筋,农村处处是化工,农药,造纸,胶合板厂。水,空气,环境污染已无处不在。食品安全监管近乎完全失控.培育了大批黑心商人。到医院里看看就明白了。这种经济发展模式的代价,只要在国内是谁也跑不了的。

【100元能买什么?】上世纪50年代,***斤猪肉;70年代,***斤大米或***76斤大米或71斤猪肉;90年代,100元=330斤大米或21斤猪肉;2000年,***010年,100元=40斤大米或7斤猪肉。2013呢?

人贩拐走一六个月大男婴,抱至某村寻买家出售。村民纷纷摇头言:“问题奶粉重新入市,过了这阵再说”“毒疫苗泛滥,养孩子太揪心”“有人砍儿童,不想冒险”“儿子养不起,有闺女么?”人贩无奈,暗中把男婴抱回原处,父母喜极而泣,男婴突然开口说话:“还以为回不来了!感谢国家!”

【中国吃出一个新元素 !】2006年,苏丹红;2008年,三聚氰胺;2009年,瘦肉精;2010年,地沟油;2011年,染色馒头;2011年,牛肉膏;2011年,毒豆芽;2011年,塑化剂;2012年,皮鞋胶囊;2012年,人造猪耳;2012年,“农残”茶

微笑代表自信  叫嚣表示心虚

微笑代表自信  叫嚣表示心虚

美国飞行员:我手指一按,你就飞不回去了,呵呵。 俄罗斯飞行员:我手指一按,你就没地着陆,嘿嘿。

楼主: 朱门酒肉臭,路有冻死骨类~看我嘴型 WCNMLGB TG 2楼: 为什么几千年了,中国还是 朱门酒肉臭,路有冻死骨呢???? 3楼: 改革前, 和改革初期就没有呀. 4楼: 放狗屁! 5楼: 至少没有朱门酒肉臭, 我是没看见路有冻死骨. 现在***的确有人死在桥下了. 6楼: 1960年,国内大饥荒,青壮年每天定量3两米不足,人相食。茅台酒厂无米酿酒,周闻讯特批2200吨粮食给茅台酒厂。期间大陆数千万人饿死,但茅台酒厂1959年到61年的产量并没有减少,且更有收藏价值。***.6万元创国内最高价。

楼主: 已经转移了,当然可以放豪言。 2楼: 这一年,忽然发现凡是门口挂‘人民’二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现了‘人民’的崇高。这些地方一般都是人民无法随意进出的,像‘人民政府’、‘人民法院’等等……好不容易找到一家“人民医院”的门可以随意进出,却是人民不愿意进去的地方!

这年头谈起潘金莲,也不觉得Y·D了,毕竟她还没堕落为“官尽可夫”的女人,这年头论起西门大官人,也不觉得他卑鄙无耻了,毕竟他玩弄的都是成年女性,还没有堕落成嫖宿幼女的犯人,这年头谈起秦桧和珅也不觉得卑鄙了,因为他们没把财产转移到国外,和现在的裸官相比太小儿科了!

楼主: 拿破仑说,中国是一只沉睡的大象,感谢上帝,就让她继续沉睡下去吧! 2楼: 别意淫了!你见过经常挨揍的大象吗!

纽约,世界经济之都,人口1800万,GDP 26000亿美元,“市领导”6人——1名市长,3名副市长,一名议长,一名副议长。东京,人口1300万,GDP 11000亿美元,“市领导”7人——1名市长,4名副市长,1名议长,1名副议长;      中国铁岭市,人口300万,GDP 46亿美元,人口是东京的五分之一、纽约的六分之一,GDP是东京的0.1%、纽约的0.18%,但是“市领导”却有41 名,是东京和纽约的6倍——市委书记1名,副书记1名,常委11名,市政府市长1名、副市长9名、市长助理3名,人大主任1名,副主任7名,政协主席1 名,副主席8名。就是这个市政府还有20名处级副秘书长,平均每个市长配备了两个秘书长!      中国新乡市,人口565万,GDP 100亿美元,人口不到东京的一半、纽约的三分之一,GDP是东京的0.9%、纽约的0.4%,但是市领导却是43名,同样比东京和纽约的市领导多6倍——市委书记1 名,副书记1名,常委11名,市政府市长1名、副市长8名、市长助理4名,人大主任1名,副主任8名,政协主席1名,副主席9名。这个市政府还有16名处级的副秘书长!

昨天晚上真的是开眼了:发改委加班调价,举国含泪欢庆,民众纷纷出门放烟花,点爆竹,央视还开了晚会!往死里庆祝。

三、“老百姓过得还很苦,春晚却一直歌功颂德拍马屁。”    ——【央视前副台长洪民生,分管了头十年的春晚,他要求每年至少有两个语言节目针砭时弊,可他最近发现,春晚舞台一年比一年漂亮,内容却无进步,尤其是最近五年的春晚。】

一个政治家在台上演讲:“国家好比汽车,上路后不让换档,通常会车毁人亡。正常的车一般都可以根据实际情况自由换档的,大家见过一档制的汽车吗?”话音未落,台下声音响起:开倒车只有一个档!”全场被一个记者的机智应答所折服,掌声经久不息!

据说,正部级的待遇是这样的:    1、购房补贴按建筑面积标准220平米。2、配专职司机兼警卫,配医护。3、一年四次国内休养,每次三周,家属不限。4、飞机头等仓或商务舱二至四个座 位,火车软卧,配三辆轿车或两辆旅游车,机场一般需配合起飞时间。5、酒店高级套房,餐饮实报实销。6、医疗特供全免费。(聚焦微时代)

可怜的孩子们,但愿来世不要再误选困难模式了。    你上个学,学校遇上倒塌;你想摆摊,出门撞上城管;或者你上趟访,突然就成了精神病;你开车过次桥,结果鞭炮炸了;结 婚生个孩子,结果还被计划;饭馆吃顿饭喝酒,满肚子地沟油塑化剂;微博控诉声讨,还得遭遇五毛。(凡人肖申克 )

信仰与建筑: (1)欧美发达国家,最宏伟的建筑是教堂,因为那里他们的信仰---博爱、自由、平等; (2)日本,最豪华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的信仰---知识、技术、进取; (3)中国,最宏伟的建筑是政府大楼和银行,因为那里存放着他们的信仰--.丶.

央视调查结果称2012年中国百姓幸福感上升 一年比一年幸福,太感动了

赵本山赠给刘翔对联一副,  上联:赚了八年广告费 ;  下联:骗了两届奥运会。  横批:残奥再见  刘翔回赠赵本山,  上联:大款演农民上了二十年春晚台; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿中国人。 横批:坑蒙拐骗

奔驰宝马等豪车常年有异味,车主有的抵抗力下降、有的肺部变异,还有胎儿畸形。检测表明,奔驰C级、E级,宝马3系、5系,奥迪A6、Q5,6款国产车为了降低200元成本,车内使用的阻尼片材料均为一类致癌物沥青,开两年奔驰C200≈抽10年烟。

老张看电视里说中国3年内将向非洲提供200亿美元贷款额度,激动得眼泪又下来了,心想着祖国真正强大了。他想着想着来到了街道办事处,问自己的低保办下来没有,街道主任说:“这一批还没有你,政府有困难,我们要多理解政府的难处。”

世界上有一个实名制最多的国家,却不敢去实行世界上实名制最多的事情——实名公布官员财产,就是这样一个国家,还整天说他们是一心为民你信吗?

中国人生两大事:生前掏光积蓄买房,死后榨干儿孙买墓!

中国年人均纳税1166美元。消费=纳税:一瓶标价3元的饮料,含税约0.5元;一件100元的衣服,含税约16元;一件100元的化妆品,含税约44元,一瓶100元的白酒,含税约20元。含税费最为吓人是房价,契税、印花税、产权登记费、营业税、个人所得税等加起来,总计62项,约占到房价30%-40%。

我是临时工,他是领导。 我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房 ***万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍, 他有1个老婆9个***,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

中国100年变了什么?】皇帝没了,皇权还在;皇家没了,皇族还在;阿哥没了,太子还在;太监没了,阉割还在;衙门没了,衙役还在;辫子没了,鞭子还在;妓院没了,小姐还在;嫔妃没了,三妻四妾还在,鳌拜没了,和珅还在。。。 朝还是王朝,名改成了共和;皇帝还是皇帝,名改为了伟人;妃子还是妃子,名改成了明星;宦官还是宦官,名改成了蛋婊;太监还是太监;名改成了萎员;大人还是大人,名改成了领导;老爷还是老爷,名改成了公仆;小妾还是小妾,名改成了二奶;奴隶还是奴隶,名改成了人.民

界上竟然有这样的国家:外逃贪官世界第一;“三公”消费世界第一;行政成本世界第一;“裸官”数世界第一;贫富差别世界第一;官员财产公布拖延时间世界第一;城乡收入差距世界第一;全球14万收费公路世界第一;能源消耗世界第一;豆腐渣工程世界第一;马路翻修率世界第一;煤矿事故世界第一。