只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳三轮禁的好

最近感觉马路敞亮了,骑车不提心吊胆了,交通也不是那么拥堵了,禁的好。。。。下一步有关部门是不是应该严厉打击乱闯红绿灯的了,开汽车的有一部分,尤其是骑摩托车的,完全无视。。。交警看见也不管下,望严惩

{:soso_e179:}

今天早晨,我送孩子上学,看见县实验小学公示学生最满意的好老师,上面的有我的孩子班主任,真是让人傻了眼,每个月让我送几百块补课,她还能评好老师,怪不得这个学校的老师办班收费没人管呢?原来学校拿这样的人当榜样,唉,教育真是黑了天,前几天是字典有问题,然后是学生奶,订什么这书那书的,老师没回扣能搞呀,上头检查也不管,平时叫娃子拿钱买点书,你收点回扣,大家也就真当打发叫花子了,没想到这些人也能评好老师,找不到这个学校的校长是干什么吃的,睁着眼睛说瞎话,找不到教育局收了好多好处,事后,我听到许多学生家长都 在说,这样的事不奇怪,他们的孩子都上六年级了,说从小就在开始补课,都好多年了,也不敢吭声,得罪老师,上课不喊回答问题,什么也不让娃子参加,为了娃子不受气,也只能忍到算了,各位网友,你们觉得这样的老师能评学生最满意的好老师吗?我们学生家长满意吗?发个家长一封信,吹的跟真的样的,还要签字,平时老师叫办个什么事,跟圣旨样的。想想看,这样的学校读书的娃子,能有什么前途可言呢?来县实验小学上学,第一条就是要适应老师收费,不适应趁早走人。我娃子这个班上老师收了三四十个,想想看,一个月能搞多少呀,比教育局长拿的都多吧!

hbqcwd 发表于 2013-5-8 08:09
今天早晨,我送孩子上学,看见县实验小学公示学生最满意的好老师,上面的有我的孩子班主任,真是让人傻了眼 ...

这个是全国性问题,很难解决。。

今天早晨,我送孩子上学,看见县实验小学公示学生最满意的好老师,上面的有我的孩子班主任,真是让人傻了眼 ...

你狠
一句比教育局局长多搞的局长要管理管理了
虽然不支持补课,但教师最多就一劳动工作者,是靠劳动所得
一个劳动工作者再怎么也比不上“领导”吧
我不仇富,我更不敢“仇”领导干部

这年头啥子都有个潜规则啊。

楼主有道理

烦球人的狠 发表于 2013-5-8 17:54
你狠
一句比教育局局长多搞的局长要管理管理了
虽然不支持补课,但教师最多就一劳动工作者,是靠劳动所 ...

wzg24e

不恨房姐、表哥、李刚、李天一.........到恨起这些可怜的老师来了,无语

着是学校校长的管理问题,如果查出一个处分一个,还有人敢搞吗

潜规则啊!都在补不补怎么办?

{:soso_e122:}