只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你还记得以前的白马洞球场吗

我从初中开始在白马洞球场踢球,每个周末和暑假那里是我们享受足球乐趣的地方。我在那度过了3年快乐的足球时光,那时踢球的人很多,他们中有高中生、回来过暑假的大学生、上班族,不分职业,不分年龄,只是为了共同的爱好。我们都在这里挥洒过汗水,为打进一个好球而喝彩,为一个球友的意外受伤担心不已。这里应该是很多南漳足球爱好者有着青春回忆的地方吧。
   差不多10年了吧,当我回来工作,走上这片球场时,发现这里经过翻修后还是不能踢球了。不仅是我,应该也是很多人心中的遗憾吧。随着南漳的发展,看到南漳的变化,我们都会感到欣喜,谁不希望家乡好?看到南漳提出建设“4个南漳",成为襄阳的休闲新区,进入全省县域经济20强的目标,作为一个南漳人我希望能早日实现。但是在经济建设的时候人民的体育文化生活也不能忽略啊,一块高质量的足球场可以吸引多少人来踢球?可以使多少孩子爱上一项运动而不是一到假期就坐在电脑前足不出户?可以使多少人在一个星期的工作后周末不是坐在麻将桌前卡五星而是去球场锻炼身体,精神饱满的投入新的一周的工作?
   白马洞球场已经草坪翻新了,但是上面的坑坑洼洼还要平整,这些后续的工作相信相关部门也会尽快完善吧?相信南漳的足球场翻修工程不会这样半途而废,南漳的群众体育不会这样沉沦,我盼望着重新在这片球场上享受运动带来的快乐的那一天,希望这一天不会太久。

言之有理

{:soso_e179:}

对呀

秋天放风筝的好地方~~~

请相关部门不要打酱油

对呀。

{:soso_e179:}