只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳电力部门你们也太霸道了吧

今天早上家里就停电了,中午下班回家里等啊等,等到了快一点了也没来上电,出门问一下邻居,邻居们都说不知什么时候会来电也没人来通知,没法了只有在液化气上下个面条了吃了,晚上回家还是没来电,听人说七点来电,这一会等到八点也没来,九点终于来了,不过人也准备休息了,太过份了,上个月搞过一次停电不通知也就算了,这次电力部门你们也太霸道了吧,你们想停电就停电,难道不知社会在进步,人类也在进步,连做人沟通为社会人民服务的基本要求你们也做不到吗?难道就不能事先通知一下吗,就2013年5月13日西关和河缇洞坪白马洞这边一大片停电这个事情。
      在这里现在这个社会我请问一下大家,那家那户一天到晚能不用电呢。
       你们做的也太没公德心了嘛,一停电不通知,二停电就不管别人早中晚餐是不是要吃饭啊,三停电后能不能急时告知一下大家大约什么时候能来电呢,通不通知在你们,但公德自在人心,在这里本人真是觉得你们做的这事有些过了,如果你只停一会不通知也说得过去,但一停就一天。
       本人没么恶意,提此要求只希望有关部门能说说管管,以后要停电能提前通知一下,或贴一通告吧,让大家都能高兴乐意的接受,我相信昨晚上在路上骂停电的人多的是,在这里呢我说出我的心声,也是代表大家的意思。

停电信息我记得电视上都有公告的,楼主关注一下。

我靠,线路突然故障了人家怎么通知啊,人家大热天抢修的时候你怎么没看见啊!没电就不能吃饭么?

呵呵   多点理解,理解下电力部门,理解下楼主

妈的,是些什么乱人,还大热天,大热天就可以不讲文明,不讲道德了,时代是在进步而不是在落后,还是七十八十年代啊,电老爷啊

常态!!!!你能咋的!

醉鬼王五 发表于 2013-5-19 09:12
常态!!!!你能咋的!

真不是个东西