只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳人力三轮起步价5块......

自从南漳满街的电动三轮车被取缔,不久之后,人力三轮车像雨后春笋一般遍布大街小巷。关于价格方面,似乎也与从前有所不同,原先的电动三轮车起步价一般都是两三元钱,而现在的人力三轮车起步价就是5块。一日,路过军翔门口,听到嘈杂声,细听原来是两个大人带着一个三四岁孩子坐三轮,要价15元,而起了小争执。各位朋友们,对于现在人力三轮车起步价5元,您怎么看?

起步价五元也有它的道理:一是成本高了。据说每个三轮车主每年要交公司两千多元的管理费;二是三轮少了。电动三轮取缔后,人力三轮在数量上跟当时电动三轮车数量是不可比的,车少需求大,自然就贵了;三是人力费用。以前是电动的,开起来就跑,省力、节时,现在得靠人慢慢骑,费力呀,在加上现在天气这么热,多几块钱也是情理中的事。
建议:没有特殊情况一般不要坐呗,坐了就不要在乎这几玩钱,可以买辆自行车,既锻炼了身体,又方便了自己,如果外出全靠人力三轮,一年下来可不是一个小数字哟。

建设建设 发表于 2013-7-5 11:57
起步价五元也有它的道理:一是成本高了。据说每个三轮车主每年要交公司两千多元的管理费;二是三轮少了。电 ...

wzg24e

不急的话就走走,锻炼身体,急的话不要在乎5块钱,人家出体力也不容易。话说城管收管理费不应太高了,且应该给三轮办点保险类的,假如三轮出了点事故,该赔偿而又无力赔偿时,城管许可了三轮营运又收了管理费的,是不是该替三轮赔偿?

坐得起车出得起钱

还好了比较这么热的天,自行车你都不想骑,人家蹬三轮更累啊,不赶时间可以多去选择坐公交车

现在擦双皮鞋5分钟就3块了,蹬个三轮屁股撅厥神里收5块不多。再说你上车时和他讲价撒。我前天坐三轮从车站到林业局我也没讲价人家不也只收了4块。

他们三轮也入保险了的,第三者,乘车人,骑车人都是10万。

起步价五元也有它的道理:一是成本高了。据说每个三轮车主每年要交公司两千多元的管理费;二是三轮少了。电 ...

这么一说也是有点道理,不过嘛,电动车要电呀,这也是成本嘛,哈哈、

悠悠我心 发表于 2013-7-5 13:22
不急的话就走走,锻炼身体,急的话不要在乎5块钱,人家出体力也不容易。话说城管收管理费不应太高了,且应该 ...

嗯,保险应该办!

车夫 发表于 2013-7-5 15:40
现在擦双皮鞋5分钟就3块了,蹬个三轮屁股撅厥神里收5块不多。再说你上车时和他讲价撒。我前天坐三轮从车站到 ...

车夫,你蹬三轮不?

{:soso_e142:}

看看县实验小学的风气,不要怪百姓怨声载道,不要埋怨网上县实小的贴子满天飞,他们这个学校,当官的欺软怕硬,一天到晚喝的云里雾里,办班收费的老师也不管,只会上面查下面瞒天过海,教育局那些所谓的职能部门跟实小的领导是穿一条裤子的,一个校长快退了,把自己想提拔的人都提上来,哪里管过什么叫师德,暂且不说任课教师办班收费,这次提的干部,哪个没有办班收费,照样当个人用,这不是助长歪风斜气是什么?大家如果不信,可以去实小打听打听,没的一个百姓赞同这些人当干部。所以说,如果想问城关实小和县实小哪个学校好,可以明确的说:城关实小校园环境建设胜出,师资力量胜出,教师职业道德胜出。城关实小干群关系和谐,领导干部一条心,各方面都团结。城关实小地理位置优越,布局合理,从安全角度着想,利于逃生,不像县实小像个笼子,一旦有什么事故发生,疏散的时间都没有。县实小教师课堂不努力,下课抓经济,哪有时间把心放在学生身上。县实小门前道路狭窄,接送是问题。而且乱收费比较多,每学期开学各个学科的任课教师都会推销教辅用书,再加上你如果想让老师对你的孩子用心,最好的方式就是放学去老师那里做家庭作业,不然上课会给脸色看,有机会也不会给你的孩子。还有就是缝年过节准备好有价值的礼品,最好是红包,要想的通,是舍点儿财还是耽误孩子的一生呢?为什么县实小的老师都敢这样做呢?什么样的师德作风要看什么样的领导,不知情的还以为县实小如何如何,今天搞这个活动明天那个活动,都是猪八戒照镜子,自已不觉得自己丑。你若不信,就去县实小,思想要有准备,钱包要准备充分,管饭送礼是必需的,放学补家庭作业更是必然的,在老师面前装孙子也要装,不然那些老师会用狗眼瞧你。你就算是个当官的,有钱的,有势的,也要懂得在老师面前低头,不然没的你娃子好果子吃。悲哀呀,这就是南漳所谓的最好的实验小学,用华丽的外衣包裹着肮脏的内在,一个将办班收费的老师提拔成干部的学校,有什么值得可以信赖的。一个一天到晚把老师的心都拢合不到一起的学校会是好学校吗?一切都是为了钱,一切都是为了利益。最后苦的是孩子,是祖国的未来。从县实验小学的现状就可以想的到南漳教育的黑暗。

5元真心不贵,其实短途完全可以步行,即节约又环保。

人家登个三轮枣椰巴萨的   谁有能力转简单的钱  还去遭这个椰,而且人力三轮都是要申请的必须是家里条件比较差  没得稳定的经济收入的 才能申请到了。 冷的时候冷死老  热的时候热死老  人家也不愿意哈  好多时候去远的地方叫人家带 多出钱都不搞  还不是累吧, 上回看到2个小狗比娃子坐个三轮 人家找他们要5块钱  2个人还不给,还恶蹬三轮的  旁听据说 还蛮远的,  结果旁边有几个 年纪比较大的 估计也是在外面玩的人  把拿个小娃子按那捶老一顿 钱还是给人家求老。

悠悠我心 发表于 2013-7-5 13:22
不急的话就走走,锻炼身体,急的话不要在乎5块钱,人家出体力也不容易。话说城管收管理费不应太高了,且应该 ...

wzg24e

买辆自行车,既锻炼了身体,又方便了自己,

人家赚钱也不容易,都体谅哈··

学会 发表于 2013-7-5 19:36
5元真心不贵,其实短途完全可以步行,即节约又环保。

你是有钱人啊,5块还不贵、

落寞释然 发表于 2013-7-6 15:07
人家赚钱也不容易,都体谅哈··

圈圈你也来凑热闹、

可以理解!上车先问价也需要!不过起步5元说实话不高天太热了!如果有合适的条件相信都不愿做这行!

嫌贵就别坐,出行方式那么多。

南漳里兄弟伙儿们,请大家帮我投票 谢谢  

http://act3.cq.qq.com/10065/user/show-uid-409030422.html

投票可抽最高3000元的网友参与现金

天气热了都不愿走路了,有的三轮就趁机捞一把。不过毕竟是少数那样的,多数人还是本分的挣钱人。价钱合适就别磨唧,爽快给钱,不合适漫天要价,就是多一分,都别想要。呵呵。

事情都有正反两面的,

wzg24e

{:soso_e142:}

这位说的在理,顶哈

放肆的青春丶 发表于 2013-7-5 22:58
人家登个三轮枣椰巴萨的   谁有能力转简单的钱  还去遭这个椰,而且人力三轮都是要申请的必须是家里条件比较 ...

这车真正的穷人还没法申请到呢,还得靠点关系呢

是贵了点,但是人力三轮怎么说还是累一些这样收应该差不多

水镜溢香 发表于 2013-7-5 17:14
这么一说也是有点道理,不过嘛,电动车要电呀,这也是成本嘛,哈哈、

好贵

听说很多人因为受不了天热蹬车的苦,退车了呢。个人觉得,这人力三轮真是辛苦活,五块不贵。(当然一般我舍不得坐)有回买东西实在懒得走了,奢侈了一把,本想磨磨价,结果看见人家蹬的那叫一个吃力,衣服全汗湿。我下车赶紧给了5块,嘴都没好意思张开~{:soso_e127:}所以,坐的起就坐,偶尔奢侈一把,也不算吃亏吧!那个,出租车也是城内五元,油贵可人轻松的多吧,但是好不实诚啊。有回我说也坐坐吧,从凤凰花园附近上车去军翔,刚走一分钟,又来个打车的,这就是拼车了吧,也不管我愿不愿意就一起拉上了。我心想行啊,估计也就找我要个两三块了吧,从襄樊回来拼个车一人才多钱啊!!可是错鸟,下车还找我要五块,缺德吧。我不好评价的哥的姐都缺德,反正那是个的姐,估计想钱快疯了。

规范是为了更好地黑百姓的人民B

错爱一生 发表于 2013-7-7 21:08
听说很多人因为受不了天热蹬车的苦,退车了呢。个人觉得,这人力三轮真是辛苦活,五块不贵。(当然一般我舍 ...

南漳的士就不说了,众所周知的,确实贵,从来不打表。

wzg27ewzg27ewzg28e

{:7_490:}

哥对这个人力三轮是笑而不再语了

步行,有养运动

五元价太高求:老子工资还不够坐三轮呀!老子是不坐的: