只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳环保设备公司诚聘销售经理和助理、文员

本公司总部位于上海,在南漳涌泉工业园投资设立环保设备生产销售中心,专业生产污水处理设备和医药化工食品类精密过滤设备,因业务发展需要,急聘如下人员:

1.环保设备销售经理,2名,专科以上,电气、化工、机械、环保等专业或有工业设备销售经验优先。年龄性别不限。底薪2000+满勤奖500+车补100+提成+年底奖金

2.销售部助理(兼电话营销),2名,专科以上,要求普通话流利,亲和力强,熟悉电脑操作,有英语听说能力优先。底薪1500+满勤奖300+车补100+提成+年底奖金

3.普工,2名,综合月收入2000-3000元,另有生产奖金。

公司提供工作餐及宿舍,详情请联络:13317556358胡先生

襄阳中研精滤环保设备有限公司

本人是论坛老会员了,这次回来老家做了这个环保水处理设备项目,希望能为家乡的污水治理和环境保护尽微薄之力。欢迎对环保事业有兴趣的朋友加盟。

{:soso_e179:}

普工做什么

环保事业应该支持一个

普工主要做钢材切割、焊接、除锈、喷漆。

我对南漳的工资行情不太了解,不知道公布的工资是否合理。如果有机械设备、环保设备销售方面的精英加盟,不受此标准限制。一个企业最大的财富是人才,只要能带来效益,什么样的工资标准都可以谈。

是呀,我就感觉1500元底薪的销售经理,在南漳来讲,真的是太少了!还好,楼主注重的是人才!

1.环保设备销售经理,2名,专科以上,电气、化工、机械、环保等专业或有工业设备销售经验优先。年龄性别不限。底薪2000+满勤奖500+车补100+提成+年底奖金

只要不缺勤,上满26天,销售经理的实际底薪是2500.(加上满勤奖500)
      另外,底薪只是保证一个销售人员基本生活开支用的。我现在在上海公司带的销售主管们的底薪也就是2500,刚好够他们在上海郊区工厂的租房和开支,但你要知道,底薪只占是他们整体收入的1/5,优秀的甚至1/10.
     我***J分公司经理,离职时的底薪是4000元/ 月,为了转到环保行业,我接受了600元/月的底薪(2005下半年)、后来1500元/月(2006年)、2500(2007),一直到8年后我感觉自己有能力在中国的环保设备领域一搏。
     所以,选择工作时,永远不要考虑当前的利益,要看到1年后、3年后、10年后的发展规划。
    有合适的人选,请帮我推荐一下,谢谢了!

祝事业有成,南漳在外面的都能有你这样德行动何愁没发展。

中研精滤期待你的加入!

文员薪资多少?上班时间跟地点可以祥细些吗

广纳天下英才

请问人事文员现在招到了没?

凤凰重生 发表于 2013-9-10 18:40
请问人事文员现在招到了没?

打错了,销售部助理现在招到没

请电话咨询

在外的游子也不容易,能为南漳出份力已经很不易了,

多多支持家乡企业

招够了吗

机哈此帖,南漳的就业机会太少了,等以后岗位多了,求职者才有谈工资的法码啊~

是顶哈此帖

谢谢大家对本土企业的支持,中研精滤是一家生产压滤机过滤器的专业厂家,应用范围广泛,忘家乡父老多多支持!

我前段时间回南漳呆了半个月,接待了一些来面试的年轻朋友,也有几个来试用了几天,但因为种种原因在销售经理和销售助理岗位上还是没有合适的人选。有的是因为考虑到工作地点较远,有的是觉得工业设备的销售专业性强又难度,也有些别的原因。现在招聘还在继续中,有兴趣的朋友可以先到公司考察,觉得有兴趣了可以直接和我联系或发简历到我邮箱。上海的公司也正在招聘销售人员,有兴趣可以到上海公司一起学习培训。
    南漳的工矿企业较少,城区都是服务性的工作岗位,工业设备岗位的工作地点自然会偏远一些,这些求职的朋友要有心理准备。相对于民用品的销售,工业产品确实更偏重于技术方案,这个不是问题,公司会提供系统的培训和实习,并且是循序渐进的让员工成长起来。我们的产品是面向全省全国市场的,销售部员工有很多的机会面对各个地区各个行业的客户群体,对员工的提高有很大的帮助,希望大家可以看到这一点。我带过的业务员,有不少都已经在独立开厂创业,留在公司的也都成了骨干力量,我有信心让面试合格的朋友有一个很好的发展,只要你自己能坚持下去。
    期待各位的加盟!

头像被屏蔽

信义和信息中介 发表于 2013-11-29 08:55

多谢支持。有合适的帮我推荐几个,谢谢了。

头像被屏蔽

有需要女同志的吗?我明年想回家发展

我是学化工专业毕业的,不知道可不可以呢

我这两天接了几个求职咨询电话,但因为太忙没有细谈。有心的朋友可以将您的简历直接发往我的邮箱:xyzfilter@163.com,13317556358@163.com,或者短信简单介绍一下自己,我会在每天下班后详细的看一下。谢谢各位!

wangbaoaaa 发表于 2013-12-2 16:06
我是学化工专业毕业的,不知道可不可以呢

非常欢迎!化工、制药、食品、环保等行业是我们的重点客户市场,欢迎来电咨询!

美丽心情0901 发表于 2013-12-2 09:43
有需要女同志的吗?我明年想回家发展

欢迎!销售部很需要女同志的加盟,请把您的简历发到我的邮箱。

有心的朋友可以将您的简历直接发往我的邮箱:xyzfilter@163.com,13317556358@163.com