只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳电信网速太慢,还不如联通跟移动!

前年说是送手机办了个IPTV跟送手机活动,两年,结果两年间电视都看不成器,电脑跟电视同时看就卡的看不成,手机无线也用不成,说是转光纤的,两年了跑了十几趟也无果。电信真是太水了!下次说天也不装电信的宽带了!

请用户及时拨打10000号,一般会在24小时给你解决好的

就是     tm的慢的要死    你一欠费他就给你全部停机了    他老是设备故障也不说什么   每次上不了网投诉他就找各种理由  维修师傅已经明确说是线路问题    说给换光纤    tm的一年多了   他就不给你换   气死你   也不给你解决   话说下面乡镇好多都是光纤了    县城就是不管你    就是忽悠你  快了你再等等  每次实在上不了了打10000投诉   师傅来了就什么不好意思啊   线路问题啊    说的我都不好意思了只好作罢      tm的问题就是一直不解决    建议要装宽带的能不用电信的就不用     tm的太会忽悠人了     要是装了你也会被那个龟速给气死    4M的连个网页也打不开    电信    我操你大爷的

同感确实很慢。我也想换了。

你见过赖毒吗?就是电信那样的

10000号我都不好意思打了,说没办法,线都换了还是这样。世界五百强就这水平?

我装的是电信ADSL,已经用了超过十年了,没装IPTV,用着挺好的,期间出过一次大的故障,师傅上门换线、测试,最后确认是机房某设备的问题,换了端口(机房内的我不懂)就好了,唯一不满意的是网络下行是4M,但上行只512K,据说要换光纤才能达到上行也4M,只有慢慢等了
楼主说电信网络不如联通、移动,那会误导人的。手机想上网得自己装个无线路由器。

广大电信用户:
    鉴于大家所反映的问题,我们做以下解答。
    关于光纤布放,是需要个时间和过程的,整个县城这么大的更换量,不可能一夜之间,一月之间完工。还请大家理解和等待,修路也是需要一段一段的修的。
    部分区域由于线路老化,导致用户上网问题,我们也在统筹规划中,尽量去解决大家所遇到的问题。因为线路环境和部分区域条件所限制,不可能完全彻底的解决,关于这个问题,还是希望大家能等待,等待光纤的布放到位。
    光纤布放及更换初步方案,新建小区,不在投放普通线路,全部光纤进驻。然后是老小区(用户集中区域及规则区域)退铜(电话线缆)进光(光纤,光缆),接着是街道区域,最后是部分盲区。由于投资巨大,不可能一步到位,还希望大家能理解。
     最后就以上有问题的用户,可在论坛内短信于我,留下你的联系方式及在电信开户号码及姓名。详细地址。我们将安排专班,一一进行上门确认,并尽最大能力去解决问题。
     为此给大家带来的不便,还请大家理解。

实在是慢!来了两个服务人员装了个电信的测速软件,测速下载400多K,连个网页都打不开,不知道是咋测的?用360测速零点几K,求解释?

暑假期间说学生在家玩,用户多网速慢,现在都上学了,还是那个B样.....................

有问题的留下你们的联系方式,我们将安排专班上门解决问题。解决问题为根本!

k5111 k5111 当前在线 最后登录20*** 点J币0 元注册时间2006-3-6阅读权 发表于 20*** 12:17 |只看该作者 关于用户漳城游子提出问题答复
     用户你好,目前我们正在进行城区内的光网改造过程。需要一步一步,一块一块的去做退铜进光,这就好比修路,不可能一下子全部修好。是需要个过程的。 感谢你的关注!               给你看下

你好, 我的宽带没有门子,一直是交钱,没有使用,都一两年了,能帮我解决一下吗?

我的网速每次测试都让我哭笑不得---------绿色交通工具-----牛车{:soso_e111:}

坑爹的电信

漳城游子 发表于 2013-9-9 09:38
k5111 k5111 当前在线 最后登录20*** 点J币0 元注册时间2006-3-6阅读权 发表于 20*** 12:17 |只看该作者 关 ...

留下你的具体联系方式,我们将安排专班上门排查问题。

联通4M 的路过

那家都一样,垄断的结果!

用移动、联通你就等着哭吧,还好电信还有人管

撒旦 发表于 2013-9-9 09:59
你好, 我的宽带没有门子,一直是交钱,没有使用,都一两年了,能帮我解决一下吗?我的开户姓名***,开始登 ...

电信迅速联系, 说是没有端口,目前还是联系协调解决中。谢谢!!

k5111 发表于 2013-9-9 11:06

电信迅速联系冒雨上门查看   不过好像他们一走还是老样子  好在有人管  还是谢谢   

{:soso_e163:}

确实如此,丫的老忽悠人,还老掉线,坑人啊

装电视的最可恨。说我家电视有问题,明明是他自己不会调。电信都请的些什么人哦

有问题的用户可直接论坛内短信留言,联系方式及电信开户名称号码,我们核实后将安排专班上门问您解决和协调及解释在使用过程中所遇到的问题。感谢大家对电信工作的支持和理解!

我的电信4兆还不如我原来用的联通1兆的,真是可恨,白天还勉强用,晚上打开网页就需要十几分钟,打10000号说来人解决,到现在还是这样,测网速说相当于拨号上网,能不能转成光纤的。电话5246249.

k5111 发表于 2013-9-9 11:06
电信迅速联系冒雨上门查看   不过好像他们一走还是老样子  ,的确是这样。

三到七天,我觉得可以接受,我前三年基本没怎么用,一周用一个二次就不错了,最近二年就没用。{:soso_e113:}

{:soso_e170:}

我不玩游戏,只要求电视电脑同时能用就行,

悠悠我心 发表于 2013-9-8 22:27
我装的是电信ADSL,已经用了超过十年了,没装IPTV,用着挺好的,期间出过一次大的故障,师傅上门换线、测试 ...

我也用电信十年了,网速不行用路由器速度快就快了吗??我也是搞IT的

电信服务不错  网速还行  联通没用过 移动网速不行卡

我的泡汤了。只能再等了
……

五星 发表于 2013-9-12 09:31
我也用电信十年了,网速不行用路由器速度快就快了吗??我也是搞IT的

楼主说的是:手机无线也用不成
我说的是:手机想上网得自己装个无线路由器
你说的是:网速不行用路由器速度快就快了吗?
可能是我把楼主的意思领会错了。

国家说到2015年实现20兆宽带,目前我用的是光纤10M的,一年600。不过是在福州

你见过赖毒吗?就是电信那样的
我的马上就到期了,看来要赶紧换呀!请问用哪里的好呢?

中国电信宽带五佰强企业、牛逼的很,我的宽带网慢、时常掉线、要么连接不上,找他们维修时说电脑有问题,我找卖电脑的来查电脑软件程序,卖电脑的说电信公司来查一查宽带线路。就这样我来回奔波几趟后不见有维修人员上。近段手头上的事忙好后,我要找电信公司好好理论理论。

我的也是电信4M宽带,用了3年了,除了不稳定,有时慢,有时快,没有别的问题。但我听说现在全球韩国的网速是最快的,中国的最慢,没办法,谁让人家是国营企业呢?但有一点,电信的宽带再慢,绝对比联通与移动要强,不信你们换了试试!

荆山小白菜 发表于 2013-9-13 16:43
中国电信宽带五佰强企业、牛逼的很,我的宽带网慢、时常掉线、要么连接不上,找他们维修时说电脑有问题,我 ...

用户您好,请留下您的电信开户号码及具体住址,常用联系电话,我们核实情况后将安排专班上门为您解决问题。感谢您的关注和使用!

广大电信用户:
     鉴于大家所反映的问题,我们做以下解答。
     关于光纤布放,是需要个时间和过程的,整个县城这么大的更换量,不可能一夜之间,一月之间完工。还请大家理解和等待,修路也是需要一段一段的修的。
     部分区域由于线路老化,导致用户上网问题,我们也在统筹规划中,尽量去解决大家所遇到的问题。因为线路环境和部分区域条件所限制,不可能完全彻底的解决,关于这个问题,还是希望大家能等待,等待光纤的布放到位。
     光纤布放及更换初步方案,新建小区,不在投放普通线路,全部光纤进驻。然后是老小区(用户集中区域及规则区域)退铜(电话线缆)进光(光纤,光缆),接着是街道区域,最后是部分盲区。由于投资巨大,不可能一步到位,还希望大家能理解。
      最后就以上有问题的用户,可在论坛内短信于我,留下你的联系方式及在电信开户号码及姓名。详细地址。我们将安排专班,一一进行上门确认,并尽最大能力去解决问题。
      为此给大家带来的不便,还请大家理解。