只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳中央华府 电梯房合同上写的是23层,实际建成为25层

一:电梯房合同上写的是23层,实际建成为25层。不得不让人怀疑多加两层售卖的现金成为包庇纵容其违法违规行为的背后势力的政治献金。
  二:合同规定容积率4.09,容积率是什么?容积率是反映小区居住舒适度的重要指标。政府批的是3.5,盖的是3.8,加盖两层使容积率飙升到4.09。
  三:售楼部宣传图上写明“主卧室带转角飘窗,美景尽收眼底,全景厅设计,3个景观窗大视角景观”,结果硬是没做。开
  四:拿着商业用地的40年产权硬是当作住宅用地70年的产权售卖,证据为92%的建筑面积是住宅。据计算得知,减少30年的产权,能够为开发商节省近2000万土地出让金,不知道鑫一帆你施舍了多少给“人民的公仆”呢?
  五:傻子都晓得万山路的门面能卖3万块一个平方,所以比傻子都聪明的襄樊鑫一帆把中央华府的出口当门面卖了2百多万,而本来应该在2、3号楼之间的大门,被生生改到3、4号楼之间,业主们一出大门就正对着公共厕所。
  六:客厅空调没有室外机安装位置,天花板有5公分的坎,还在收天然气开户费等等等等。  
      七:……
  八:……
  九:……
  XXXX:是一个帯有负面性质的名词,一般是指政府或个别官员徇私渎职,在制订或推行政策时,向个别企业集团输送利益,由于没有实质金钱交易,因此不能直接等同于贪污,但政府将公权偏帮某些商人或财团,政治制度向利益集团倾斜,不惜牺牲民众的人权和需要。
  误入歧途的“公仆们”,望你重归人民的怀抱,只有百姓才能给予你政绩,也只有百姓才能让你越爬越高。而襄樊鑫一帆公司,除了用无数事实证明其就是一个“坑爹”货之外,还在等待时机,将你们推至风口浪尖,赐一口大黑锅,真情演唱“吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来,闪闪红星里面的等待,变成高墙电网……”

盖的时候,你自己去看看不就得了,在多问问工人,不就社么都知道了,小地方哪有社么守法的企业撒。在就是三流企业承建的。质量就那回事,别太抱希望了

我本人这段时间就中央华府和中方美立方违规收取燃气开户费这个事正在找相关部门探讨,如果我们都选择沉默,这个事情就顺利成章了,我迫切希望坛子里是这两个小区的住户团结起来争取我们自己的合法权益。有木有哪位建个群我们一起交流?
不是我的送我我不要,是我的必须还个我!这就是我的想法!

支持!

我是美立方的业主,大力支持。

三十恨 发表于 2013-10-15 11:25
我本人这段时间就中央华府和中方美立方违规收取燃气开户费这个事正在找相关部门探讨,如果我们都选择沉默, ...

说实话,我在水镜新界买房,和你现在的境况差不多,三年了,我都麻木了,不是我不想说理,是没有说理的地方

千杯不醉 发表于 2013-10-15 23:06
说实话,我在水镜新界买房,和你现在的境况差不多,三年了,我都麻木了,不是我不想说理,是没有说理的地 ...

哥们,你还真没地区说理了,引文新政策规定“2011年5月220日以后签订购房合同的,一律不准收取燃气开户费”,三年前的事,那还是洗洗睡吧

千杯不醉 发表于 2013-10-15 23:06
说实话,我在水镜新界买房,和你现在的境况差不多,三年了,我都麻木了,不是我不想说理,是没有说理的地 ...

奶奶的,打个拼音这么多错字,重新回复你一次吧,免得说我不识字!
哥们,你还真没地去说理了,因为新政策规定“2011年5月20日以后签订购房合同的,一律不准收取燃气开户费”,三年前的事,那还是洗洗睡吧

{:soso_e146:}

我说大家还是不要卖他们的房子最好,那他们就没有赚钱的机会了

上星期朋友收房,我也去了,看见了一个奇葩的开发商,房子建好了,才发现没有建门洞,临时搞了一个,而且进门的过道窄的不得了,家具很难进去。后面的图是真正的大门洞。