只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关注电视问政,关注百姓代表团!!!

昨晚回家后闲来无事,观看了下南漳电视台的电视问政节目,个人感觉主持人有句话说的非常好“为什么节目一曝光马上就有人解决,那之前都干什么去了呢?”那里面几个短片涉及的类容基本都是举报了N+1次了,以前为什么不处理,而且几个领导都回答清楚知情的情况下为什么不处理?特别是消防那个,说家家乐超市消防水管不达标,我记得如果一个营业性质的个体,要办相关证件必须要消防验收的吧?以前验收的时候干嘛去了?
个人觉得电视问政是不是可以跟“治庸问责”连在一起办?
  下面我们在来说说所谓的“百姓代表团”大家都知道台上那些代表团都是谁吗?我只认出了其中3个,都是政府单位的  . . .糊弄百姓呢?

1.运输局局长和城管局,以及交警队承诺,以后南漳不会有乱停乱放的了;2.食品药品监督局承诺以后不会有过期食品和过期药品了;3.城管局还承诺以后学校周边不会有走摊贩了会增加专人管理了;4.交警队承诺以后对4个学校会有护学岗了

大家拭目以待吧

还是自各儿先顶一个

网络问政:请问教育局局长——
   1、城区有多少教师在办班补课?2、这些教师补课合法、规范吗?3、每个补课老师的生源是哪儿的?4、为了让自己的学生参加补课,他们是否用了花招?5、有多少补课老师因为补课而敷衍课堂,甚至把上班当成第二职业?6、补课期间的安全、质量如何?7、教育局下过重拳打击了吗?是不是局领导的家属也在干这样的买卖……

我也关注了“电视问政”,总的说来,导向不错,影响不小!但,大家都回避一个敏感问题:这些问题的存在是否有腐败的问题?是否存在县政府违规干涉的问题?特别是矿业安全、环境污染等部门的领导敢于直面百姓吗?——要刨到他们姥肝儿里去!

唉,事先彩排的,都懒得说的,百姓团一眼扫去都是行政事业单位上的,甚至还有班子成员,太假了

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

都是一个形式主义。谁他妈信啊

傻子才信

谁信啊

雅思超市  我昨天去看还是有过期产品

看看你们为人民服务:安全隐患:臭气熏天:地面乌黑:乱七八糟:
很容易发生交通事故:后果不堪设想:2013年南漳电视台《百姓零距离》栏目暴光了:一年多少时间了:你们仍然在那里:我行我素;扰民:

昨天去看了,很多商店依然有垃圾食品

看完顶一个。

自从有了问政:问题是还需深入了解的,情况是有特殊性的,工作是有计划的,处理是要过程的,台上是要讲话的,台下是有托的,提问是预习的,回答是安排的......所有提案我们会处理的,我们会处理的,会处理的,处理的,理的,的.................................................

南漳县正在创建省级文明卫生城市:2013年南漳电视台《百姓零距离》栏目暴光了你局在凤凰大道和苗圃路交叉口设立垃圾处理中转站一事:老百姓也不知道是什么原因:没引起城管局领导的重视:直到今天城管局领导还是我行我素在那里扰民:
请城市管理局:局长为群众服务:宗旨:我提几条建议:
一:垃圾在这里处理:把新修的宽敞明亮的路面损毁了:你看地面乌黑:乱七八糟。
二:你看看给交通安全带来了严重安全隐患:垃圾车把路面占完了:很容易发生交通事故:后果不堪设想。
三:一到秋高气爽时间:天天这里臭气熏天:给附近老百姓生产:生活带来严重影响:老百姓怨声载道呀。
四:热天城区人民没地方休闲:基本都在这条宽敞明亮的道路上散步:一走到这地方都把鼻孔用手捂住快步跑开:臭的叫人吃不住。

残酷的事实说明

活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康。
一部高档手机,70%的功能是没用的;
一款高档轿车,70%的速度是多余的;
一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;
一堆公务人员,70%是混饭吃的;
一所大学里,70%的教授是扯淡的;
一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;
一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;
一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。
结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。
正处、副处,最后都不知落在何处;
正局、副局,最后都是一样的结局;
正部、副部,最后都在一起散步;
总理、副总理,最后都是一个道理;
主席、副主席,最后都会一样缺席。
人生如赛场,
上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要  让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。
人的一生,好比乘坐BJ地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃--- 这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,总会到站!

1012051120 发表于 2014-6-4 17:37
自从有了问政:问题是还需深入了解的,情况是有特殊性的,工作是有计划的,处理是要过程的,台上是要讲话的 ...

赞一个。

净无泥的问题问的好:网络问政:请问教育局局长——
   1、城区有多少教师在办班补课?2、这些教师补课合法、规范吗?3、每个补课老师的生源是哪儿的?4、为了让自己的学生参加补课,他们是否用了花招?5、有多少补课老师因为补课而敷衍课堂,甚至把上班当成第二职业?6、补课期间的安全、质量如何?7、教育局下过重拳打击了吗?是不是局领导的家属也在干这样的买卖……

净无泥 发表于 2014-5-30 09:14
   1、城区有多少教师在办班补课?2、这些教师补课合法、规范吗?3、每个补 ...

你问的好,同意你的观点。非得补习才行吗?

把整个路占完了:真是有很大的安全隐患:

也就忽忽老百姓,你们还当真了

菊香书屋到底是什么背景,能科普下吧

墙纸客服 发表于 2014-6-9 13:36
菊香书屋到底是什么背景,能科普下吧

不知道,反正开的挺早的,90年代就有了

一路向北 发表于 2014-6-8 23:33
也就忽忽老百姓,你们还当真了

还真以为会解决呢

关注一下县医院过度医疗,只要去医院,他都叫你住院

心灵独白 发表于 2014-6-30 11:22
关注一下县医院过度医疗,只要去医院,他都叫你住院

没办法谁让南漳只有这两个稍微好点的医院

橡皮 发表于 2014-5-30 10:59
唉,事先彩排的,都懒得说的,百姓团一眼扫去都是行政事业单位上的,甚至还有班子成员,太假了

上有政策下有对策!!!每天看习主席反腐振奋人心啊!!!但是再看看南漳当官的那副嘴脸,心都凉了

觉得无论是作秀还是什么,只要能解决问题,就是好事。

一看就彩排过。太假了。看似犀利,其实。。。

彩排!?彩着彩着就上路了。

支持问政!只要能长期坚持,就能问“正”、勤政。

净无泥 发表于 2014-5-30 09:14
   1、城区有多少教师在办班补课?2、这些教师补课合法、规范吗?3、每个补 ...

等待教育局长来回答啊。

逗你玩呗!

不会只是说说而已吧

清泉石 发表于 2014-7-7 09:42
不会只是说说而已吧

现在实验学校门口前面路口卖东西的确实少了很多

记者采访农民工:假如中国爆发战争,你愿意上前线吗? 农民工:上前线有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是BJ、上海户口的人优先上战场?要暂住证吗?要计划生育证明吗?要上岗证、健康证吗?需要有一年以上完税证明么?我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?可以站在城管和拆迁队的后面么?记者当时就哭了

学会 发表于 2014-7-10 21:18
记者采访农民工:假如中国爆发战争,你愿意上前线吗? 农民工:上前线有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是 ...

说的好:支持问政!只要能坚持,就能问“正”、勤政

支持问政!只要能坚持,就能问“正”、勤政