只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳玫琳凯—美丽到家服务

我是2年前加入玫琳凯,当时的我从学校毕业不久。由于天生肤质比较干,也不太懂护肤保养,所以脸上的皮肤敏感又脆弱,眼角已经开始有了细纹。2年前,我偶然接受朋友邀约参加了一堂玫琳凯美容课,在美容顾问的耐心周到的讲解中,我了解到应该如何选用合适的产品,让自己的皮肤有所改善。我最喜欢用的产品是基础护肤系列的保湿爽肤水、高水份面膜及眼部护理的舒活眼膜霜和抗皱精华素。这几个产品的保湿滋润效果都非常好,使用后,皮肤变得更为细致,而且换季时也不像以前那么容易敏感了。 我愿意将我在玫琳凯学到的护肤理念分享给所有爱美的平凡女性,让我的顾客在家就能享受到私人美容顾问带来的专业,周到的服务,包括护肤美容方案、个人彩妆指南、不同场合的妆容造型建议、免费的产品试用及送货上门服务等。 在玫琳凯的2年间,通过参加公司的各项培训和其他美容顾问的帮助,我从一个完全不懂美容、个性有些自卑的女性变成了一个真正的皮肤保养高手,还学会了付出,学会了赞美,学会了感恩,学会了包容,学会了爱,并且收获了美丽、自信和能力。在今后的玫琳凯生涯中,我会继续服务好每一位顾客,带给大家比化妆更美丽的改变!
您的私人美容顾问:熊小霞
美丽热线:15897967890

参加我的美容课

参加我的美容课

你生意挺好的!

啥也不说了,楼主就是给力!

Burning_love 发表于 2014-8-13 18:05
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢哈,多帮忙宣传一下,有时间过来给您做个护理,共同学习下科学保养皮肤、化彩妆哟!

荆山草寇 发表于 2014-8-13 16:04
你生意挺好的!

谢谢哈,多帮忙宣传一下,有时间过来给您做个护理,共同学习下科学保养皮肤、化彩妆哟!

生活,永远是女性展现自我的舞台,
玫琳凯不仅为你讲述一个多面美丽的故事——
更塑造你、帮助你成为故事的主角。

与你分享美丽的心得,
传授你美丽的秘诀,
激发你无限的潜能,
让美丽由内而外的焕发——
你将是生活闪亮的焦点,
让不同的瞬间,不同的场合,
都充满因你美丽的喝彩。

玫琳凯,美丽到家服务,
美丽不只一面,心动不止一刻!

玫琳凯的美容顾问均是接受过良好培训的专业美容老师。我们通过面对面的美容课,手把手的指导你护肤或化妆的每一个步骤,并会在今后的时间里给到每一位顾客提供一系列细心周到的售后服务,教会并协助你做到足不出户就可以在家自己完成专业的美容护理。

美丽到“家”服务包含:
·护肤美容方案
·个人彩妆指导
·不同场合的妆容造型建议
·免费的产品试用和送货上门

您的私人美容顾问:熊小霞
美丽热线:15897967890

那个穿红衣服的女士是谁?长得还可以!

祝生意兴隆,门庭若市

荆山草寇 发表于 2014-8-25 19:17
那个穿红衣服的女士是谁?长得还可以!

楼主你都不认识,哈哈

我已经是玫琳凯的经销商了,谢谢伙伴们的大力支持哟,欢迎大家有空来坐坐!

xxaqmf 发表于 2014-11-8 17:00
楼主你都不认识,哈哈

哦,原来你长得这么漂亮啊!

荆山草寇 发表于 2014-11-13 17:35
哦,原来你长得这么漂亮啊!

让你失望了,实在抱歉

呵呵,支持互联网电商行业。