只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

徽盟·万家大市场11.29盛大认筹

徽盟·万家大市场11.29盛大认筹,万家大市场畅享财富大盛宴,南漳马上又要建一个大市场,大家觉得
怎么样,有没有投资潜力,可以出来探讨下,给点小小的建议。

这个市场我知道,前段时间搞了个大活动,到处发被子呗,到现场都没有领到,好像一直没有动,还在盖售楼部,拆迁都没有动,整个地都是荒草,怎么卖房子啊?

不是说那块地没有挂牌么?土地都没有拿到,怎么可能卖铺子,各种手续估计办齐了早呢。五证两书得有才能卖。

先拆迁吧,拆迁都没有拆,土地没有挂牌,要搞还是得有段时间,北边有个市场不都快建好了,现在又搞一个,哎呀,不知道现在的人怎么想的,这样的话,风险太大了。

完全不合法吧,拆迁都没有搞,土地都没有取得吧,现在的人都是打擦边球,什么手续都没有,就敢搞房子卖,
还是南漳的老百姓太单纯、太善良了。

头像被屏蔽

售楼部都还在盖,地上还在长草,人家卖的就是图纸上的房子,要是卖出画出来的饼子了就少贷款了。

这也是没有办法的办法! 典型的空手套白狼!

{:soso_e179:}

世界大大 发表于 2014-11-18 10:27
这个市场我知道,前段时间搞了个大活动,到处发被子呗,到现场都没有领到,好像一直没有动,还在盖售楼部, ...

可是人家确实认筹了呀,卖房子是不是就是卖个图纸什么的 等过几年再建啊

无所是从 发表于 2014-11-18 13:05
这也是没有办法的办法! 典型的空手套白狼!

都是高手,还是老百姓最善良啊,骗的都是老百姓。

小苹果123 发表于 2014-11-18 11:03
完全不合法吧,拆迁都没有搞,土地都没有取得吧,现在的人都是打擦边球,什么手续都没有,就敢搞房子卖,
...

算了,哎呀,还是把钱放着。。现在搞什么都风险太大

现在城北有个大市场还没建好,城南又准备建大市场,南漳就这么些人,就这么多消费能力。前景不看好。

楼主要买铺,为什么要关注城南的,不关注城北的哪个呢?

还是小心一点好,小心使得万年船,老百姓挣点钱不容易,娃子们还是买点五证齐全的房子吧

天使冰心 发表于 2014-11-25 21:14
还是小心一点好,小心使得万年船,老百姓挣点钱不容易,娃子们还是买点五证齐全的房子吧

恩啦 谢谢。。明白 小心点把

质优 发表于 2014-11-25 09:10
楼主要买铺,为什么要关注城南的,不关注城北的哪个呢?

对啊 城北那个确实空间好点,南漳马上有高铁了,听说就在那附近呢

花语--蝶恋花 发表于 2014-11-18 12:35
售楼部都还在盖,地上还在长草,人家卖的就是图纸上的房子,要是卖出画出来的饼子了就少贷款了。

。。。。。越是小地方风险越大

有点闲 发表于 2014-11-21 12:46
现在城北有个大市场还没建好,城南又准备建大市场,南漳就这么些人,就这么多消费能力。前景不看好。

是啊,我觉得还是北边的市场靠谱点。。南漳肯定只能存活一个市场

南漳县水镜广场闹市区二楼场地面积260平米,现对外招租,转让,项目合作均可。
                                                                                                                             联系人    徐先生  15071555598

南漳县水镜广场闹市区二楼场地面积260平米,现对外招租,转让,项目合作均可。
                                                                                                                             联系人    徐先生  15071555598

在万家交了一万元定金的朋友,联系一下,加Q492870956,加时验证码,万家订金。