只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

五哥装修日记,教你变成家装懂行人不被忽悠。

首先,我先自我介绍下,我是一个实打实的装修工。经常在南漳以及襄阳的范围内给别人装修。室内外装修 以及设计装修图纸。偶而也去给朋友顶下工地。有时也受托给一些不太熟的人赶工。几年前我在学装修的时就听说了这里面的‘门道’。因为开始一直很少干活。所以没见过他们口中所谓的‘高手’,直到我出师后去给别人赶工地。才知道装修的世界有多大,有多少“”非洲人"",为什么我会称呼这些人是非洲人呢,因为我知道他们实在太黑了。让我觉得这些人很不厚道,已经拿了属于自己的那份钱。还偷工减料赚更多的钱,我不是眼红他们能挣钱。因为我也在包工地装修。不差非洲人挣的那点钱。而我本人也会参与我自己的工地上干活,活接的也很多。我为什么会说呢,我是一个实打实的农民出身。在我的思想里拿了别人的钱,就该给人实心实意的干活,所以很鄙视那种撑心不足蛇吞象的人。但是那会我跟着别人混工地,拿的是老板的钱也不好怎么说,也不知道怎么提醒大家。直到前几天才知道水镜论坛,所以借着这个平台提醒哈各位挣钱不容易的人。装修时别让那种黑心人给哄了。土豪就用不着了。他们有钱,也不在乎。首先我们先说哈吊顶,  吊顶顶上挂木方 一律别让他用钢钉枪挂,因为那样不结实,容易变形和下调。如果负重大了,就严重了,很可能会出现塌顶。这属于严重的安全隐患。和不负责,所以要求他们在顶上打眼,钉木桩固定,这样才牢靠。第二上的石膏板一律要求他们打木螺钉,如果直接给你用枪钉固定 ,你就被忽悠了。第三石膏板要抽缝隙,热胀冷缩,石膏板会膨胀。第四不要重叠。这是在浪费材料忽悠钱。如遇个别造型需要重叠,要他们刷白乳胶,如果不刷, 一定会脱壳。第五拒绝水货师傅,把圆能搞成椭圆,工艺达不到。今天关于吊顶就说到这里了。想了解更多可以关注我  或加我QQ240557851    如遇不懂可以打我电话咨询18672144600        

是个好人,顶一下。
回复 支持 1 反对 0

这个写的挺好,估计人品也好

受教了,应该顶起!!

大家可以看看