只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

说说咱南漳的110

作为城市的保护神,110为城市的治安做出了不可磨灭的贡献!小到吵架拌嘴,大到严重刑事案件。一个电话,110立马风驰电掣的赶到现场,为您排忧解难!{:soso_e179:} 南漳前些年打架斗殴,偷摸拐骗的很多,这几年好像安静多了!
      长这么大我还没报过110,不知道咱南漳的110怎么样?请大伙说说{:soso_e183:}

事关110,请大家慎言。

山顶的鹰 发表于 2015-9-14 12:43
事关110,请大家慎言。

呵呵,实事求是发言怕个屁啊,我之前打过,感觉不好,反应有点慢,要催好多次

好吧,我说说咱28年来第一次报案经历,就是前天晚上。。感觉警察蜀黍还是不错滴。。
前天,12号晚上8点多,我和三位朋友到黑八打台球,打完台球到五三矿散步,回来发现朋友山地车不见了。。
马上兵分两路,一路找附近监控,一路骑摩托到周边找人。。
从监控找到了偷车人,马上到城关卫生院门口的治安亭报警,两个协警(?)挺客气的,告诉我们马上打110。。
那么问题来了,从报警到警察到用了几分钟呢。。我平常上网易、腾讯新闻多了,估计至少得二十分钟。。
没想到,不到2分钟就来了,神速啊。。
后面的事情都不用说了,一个惯偷,叫李发贵还是刘发贵的,住在船湾,有艾滋病。。
警察叔叔们的态度还挺好的,就是录笔录时间久了点儿,问的很仔细。。
如果让我评,满分10分的话,得8分吧,如果能把朋友的山地车找回来,那就10分了。。。

南漳的摄像头水货,根本看不清,能找到嫌疑人简直是奇闻。

{:soso_e160:}

可以试试

天网没得交通网好使啊,,