只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

真实经历!!看看南漳客运站乘务员的素质!!!!

[color=Red]南漳到老官的公交车,上面的乘务员和司机态度之恶劣简直无法想象!!!

我住在沙河村然后在华中绿谷上班,这趟车跟我们公司之间有协议,我们公司的人坐这趟车上下班不要钱。

之前我一直都是骑电动车上班,后面下雪的那段时间天冷了才开始坐公交车,才开始坐的时候车不在沙河路口停就算了,我可以理解为之前没坐过,

司机不知道这里有人上车急于把上班人员送达才快速通过。后来坐了两次之后,才开始我在沙河路口等,乘务员和司机说下雪了不要在那等,免得以后

结冰停车影响其他人安全,沙河那里有个坡大家都是知道的,然后就让我往下走一直到卖汽车的地方,那里比较平(在坡那里还有公交站台,但我每次

还是走到下面卖汽车那,一直走过沙河桥等),等了几次之后,又让我继续往前走,说下坡速度比较快停不住,然后我说再让我往前走就走太远了,

乘务员竟然来了一句:“那你不往前走,在这等以后就不停了”,客运站到底还有没有点规章制度了?下坡速度控制不住不能提前减速吗?每次都在那等不知道吗?

在坡上面车速控制的住又不让人在那等,到底是想怎么样了?反正现在我又骑电动车上班了,这些乘务员真该换换了,

之前坐车不免费的时候在哪停车上车都可以,现在就不行了?你们弄个公交站台在那有什么用?这绝对是我真实经历,强烈呼吁相关部门能提高下整体素质!!!!!!!!!!!!!

我勒个去,楼主第一句话就说了是公交车,车没进客运站,楼主也不是在客运站上车,跟客运站有一毛钱的关系?如果楼主想要投诉的话,应该是冠忠巴士,不过冠忠巴士是港企,你懂的...............

南漳到老官的车是私人车辆,管理和路线归属南漳水镜运输公司(湖北神州运业),大老板是冠忠巴士

逢下雨下雪,坐车要加钱的,请保留证据(录像,你的手机)向冠忠巴士投诉,港企总要一点脸吧

向我们的王大县长投诉

飞虎神鹰_WWWfc 发表于 2015-12-5 08:33
向我们的王大县长投诉

求电话

秋枫 发表于 2015-12-4 22:46
我勒个去,楼主第一句话就说了是公交车,车没进客运站,楼主也不是在客运站上车,跟客运站有一毛钱的关系? ...

不太了解所属管理部门,以为公交车由客运站管理

别黑客运站了,这和客运站没有半毛关系。不懂可以先问我。

子心 发表于 2015-12-6 19:54
别黑客运站了,这和客运站没有半毛关系。不懂可以先问我。

呵呵,问你,你谁啊,从来没想过黑谁,眼界不要那么狭窄