只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天的润肤小分享

冬日里皮肤护肤诉求:保湿保湿保湿,偶尔美白,护肤品只买合适的不追求贵的。
当然护肤品的个体差异很大,别人用着你就不一定了,下面有几款小侃一下:
1、艾斯缇莹润化妆水(滋养型)
这款水含有它家独特的成分——雨生红球藻精华,保湿效果还不错,也很容易吸收,水是粉红色,味儿感觉甜丝丝的,不难闻。
缺点:不耐用

2、塔莉妈妈润泽储水喷雾
含有玻尿酸和水凝因子,保湿效果那个帮帮的,喷头设计,方便好用,而且很省。水质地,很容易清洗,更值得一提的是不含腐剂,安全!
缺点:因为没有防腐剂所以保质期很短,只有13个月啦。

3泊莱雅密集修斑精华露
美白成分抗凝血酸、VC衍生物,它的美白提亮效果肉眼看得见,每次按两下就够用全脸的量,很好吸收不觉得有刺激。味道有点香,但可以接受。
【缺点】:祛痘效果一般般,淡斑效果不清楚

4、斯佳唯婷精湛去皱眼霜
这牌子好像是专门做各种去皱去纹产品的,不含香精,成分表太多我整不动,乳霜质地、有轻微拉丝感,涂在眼周围很滋润,没有张脂肪粒。去黑眼圈效果很赞,第二天不会很明显。
缺点:去纹效果不明显

5、欧缇丽葡萄源夜间保湿精油
我觉得这是葡萄家唯一好闻,没有酸葡萄味的产品!主打保湿、养、舒缓。。。
它虽然是油,但是一点油感都没,很好吸收。干性皮肤把它和晚霜,管齐下效果极佳。
缺点:只能夜用

6、ELE睡眠面膜
令我惊艳的一款睡眠面膜,美白,去黄!而且吸收很快,一点也不黏糊糊,搭配杏仁酸使用,那效果堪称美白新高度啊!
缺点:有点小贵

顶顶顶顶顶顶