只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 未来的建设

南漳房价8月下降

长远来看,房价下降必然的。小城市一般都是几套房了,再过几十年,每家庭四,五套房,谁住呢?

操日本 发表于 2016-7-27 08:36
淅江人真不讲信用。

我说的利美小区是指,利美集团门口的那7幢7层单元楼,产权是43年,金凤朝阳小区不知道是多少年。有一说一。

路过

雨夜不带伞 发表于 2016-7-27 10:12
本来那块地是工业用地只有50年产权,利美买过来时是厂房又过了7年,后来才改成商品房的。别看卖的便宜那 ...

龙鹏世纪城也是商业用地五十年,不过据说给改过来了。希望购房朋友多注意。

知信通 发表于 2016-7-26 07:38
只有五天到八月,房价电话任你打,看看会不会给你惊喜跳楼价!

好比你问卖西瓜的这瓜甜不甜一样,这论调证明是是个大傻逼

雨夜不带伞 发表于 2016-7-27 14:25
我说的利美小区是指,利美集团门口的那7幢7层单元楼,产权是43年,金凤朝阳小区不知道是多少年。有一说一 ...

宣传的时候都是70年,签合同时都变成40年了,利美门口的小区开始购房前也是也是70年,签合同哪个还看。变成43年了,不要购这个开发商的房子,这个人是最不讲信用的。

操日本 发表于 2016-7-28 09:37
宣传的时候都是70年,签合同时都变成40年了,利美门口的小区开始购房前也是也是70年,签合同哪个还看。变 ...

据说卖的差不多了,有很多是利美员工买的。

头像被屏蔽

楼主满嘴跑马,天天胡扯

跌吧,跌吧,

房价不会跌!

BRZ 发表于 2016-7-27 16:22
龙鹏世纪城也是商业用地五十年,不过据说给改过来了。希望购房朋友多注意。

房屋不存在使用年限的概念,而是房屋所占的土地存在使用年限的问题,到期后在政府批准的前提下,作为业主可以继续缴纳土地出让金,而继续使用土地。
房屋使用年限
房屋是你的私人财产,享有永久的所有权和使用权。
土地是国家的,一般说的使用年限70年就是指住宅用地的使用年限,这是土地出让过程中确定的(商业用地40年、综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年)。
实际上,现在的商品房的土地使用年限很少有70年的,大部分在30-60年左右。因为使用年限是从国家出让时开始计算,加上开发周期,最短也得1-2你年,到你手里使用年限就不到70了,如果开发商再囤积一段时间或者几经转手,就更短了。我见过的几个商品房的使用年限分别为38,47,58!
70年后,国家有权收回土地移作他用,但必须对你的房屋进行补偿。当然你也可以通过补交土地出让金,继续享有土地使用权。
这个问题是焦点,因为现在国家正在制定新的《物权法》,其中会有关于使用年限的条款,到期后收不收土地出让金,收多少,正在讨论,尚无定论。
但是一个原则:官不与民争!
而且大型住宅区,政府不会乱来的,不然老百姓还不造反
房屋的产权永远归房屋的所有权人所有,并没有期限限制。土地出让是有年限规定的,根据不同的用途有不同的年限。比如,居住用房最高使用年限为70年。但是,这个年限是从开发商取得这块地签订合同时开始计算的,加上开发楼盘所耗费的时间,在购房者手中余下的土地出让年限可能会更低。
按照新物权法的规定,住宅使用期限满后将自动续期。所以不用担心土地使用年限到期后,国家会把房屋使用权收回。自动续期后,房屋的所有权人是否需要再交纳一定金额,目前还没有明确规定。
所以你不用担心你的房产权。

还有一天就是八月!房价没有降

房价杠杠!不会降

下个上涨目标3500平米

从国家经济大环境来看,房地产已经成为我国各政府财政不可或缺的重要支撑部分!虽然政府大喊要控价,但只是为了避免房价上涨过快,影响大部分人民的刚需,打击啦普通刚需百姓的生活积极性!但绝不会有大幅度的下行趋势,因为这样会对国家的大经济产生不可预料的、致命性的打击,而这时国家坚决不永允许的!所以房价不会跌,至少不会大跌!456线城市也一样!

有可能下跌,这标题都有点牵强,没得实际调查的论调就不要发了吧,除非政府和房地产是你家开的

荆山之恋 发表于 2016-8-7 16:39
从国家经济大环境来看,房地产已经成为我国各政府财政不可或缺的重要支撑部分!虽然政府大喊要控价,但只是 ...

你和我的观点一致!房价不会跌!

工资不涨.房价不会涨.95后刚需太少.农村已经在投资303国道和方庙高速建房.来南漳买小区的比去年还少

csl 发表于 2016-7-26 08:59
同志哥,你咋还在问这个有意思问题呢?全世界都知道西关不拆迁了,你还在问啥呢?

沐如哥等拆迁款等着急了

降了吗,这都8月了,

涨了吗?快15了 哈哈  都想当市场砖家

房价还会涨!大家要买趁早,高铁高速都是利好!

有刚需需求的95后不知道南漳有水境论坛

本地已没刚需

头像被屏蔽

头像被屏蔽

八月房价没有下降!

沐如歌 发表于 2016-7-25 19:45
西关还拆不拆迁了,哪个部门可以咨询到啊?

利益攸关方太狠了,拆不起啊哥

指望房价下降是宣传,指望房价上涨不现实,还指望炒房赚钱,那一定是疯了!

建设哥的房价没有跌哟!

已经下降

知信通 发表于 2016-8-11 21:53
房价还会涨!大家要买趁早,高铁高速都是利好!

想请问一下哪几个楼盘房子好 最好是人口比较集中商住一体的 以后可以单独隔一间出来自己做工作室 谢谢

目前没有

房价不会降!

不涨不降

天天闲球的没事,唱涨唱跌。吃饱了撑的啊?

成神精病了 乱喊

房价是涨是降,不是口头说的,是数据支撑的。你可以到房地产交易中心把南漳这几个楼盘最近6个月的交易记录拉出来,对比一下不就知道了吗?把数据贴出来看看就知道了,没有数据瞎说谁服你!

荆山之恋 发表于 2016-8-7 16:39
从国家经济大环境来看,房地产已经成为我国各政府财政不可或缺的重要支撑部分!虽然政府大喊要控价,但只是 ...

现在房地产就是毒瘤了,整个社会被绑上去了,政府迟早会下决心的,国运才是未来,看看六四就会知道只要中央下定决心,就是几百万人跳楼,倒闭几家超级银行都不是问题.中共政府没有退路的。