只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

职业中学校长无缘无故停商家电,导致损失过万

南漳县职业中学校长刘某某,今下午一点半中借整改电路为由,停电至现在,与校方沟通,校方电工说我家五间门面必须经过校长同意才准给我们通电,本人经营餐饮生意,损失惨重,在疫情期间,国家提倡复工复产,该校长还与国家理想持相反作为。请求上面领导和大众百姓们,帮帮我们。

@叶家刘肉面   
我是姜姐快餐店,你现在感觉很委屈吗?你装修完房子打12345投诉我烟机的时候你委屈吗?你打城关电话投诉我出店经营时你委屈吗?你把你隔壁餐饮同行搞去坐牢时时你委屈吗?压工人工资压半年不给人家时你委屈吗?现在你的目的达到了,五间门面都是你的,从凤凰大道一直到南一中,这一条街都是你的,你该高兴才对啊,这五间门面换了多少人了,你自己都还得想半天吧,为什么只有你还在,别人都走了你自己不知道吗?都是被你撵走的,害走的。因为你姓叶你认为你都是天,别人在这做生意都得看你脸色。本末倒置,逆行倒施,自私自利,血口喷人这些坏良心的事让你做完了。这就是你的报应!
回复 支持 2 反对 0

吾本善良 发表于 2020-5-19 12:09
据了解,上贴反映的事实真相是这样的:县职教中心实训大楼一楼“叶家面馆”(临学府路,属私人房产)厨房油 ...

如果事实是这样的,那商户就应该立刻整改,保障学校的环境
回复 支持 1 反对 0

校长还能有这个权利?关乎民生保障,望相关部门迅速行动起来

应该去和校长沟通。因为校内电工服从的是校长

苍天 发表于 2020-5-16 20:34
应该去和校长沟通。因为校内电工服从的是校长

校长不接电话  找不到任何校方的人

梦江南 发表于 2020-5-16 20:29

他不接电话 也不准电工给点  城管来了都不接电话  避着不见  我们这餐饮业本来今年都不好做 这样一天我直接损失过万

这个门面也不是学校的门面  是私人的门面

我们在不欠电费 校长也不是房东的情况下,私自停我电  

疫情期间国家大力支持中小企业、个体经营复工复产,把损失降到最低,而南漳职教中心领导做法却与政府要求相违背,谁给他的权力随便拔夺他人用电权权,请有关部门给发帖人一个说法!

真的很急  请大家帮帮  

市民

打市长热线12345,市政府有专门部门转办到南漳教育局

大王叫我来巡山 发表于 2020-5-16 21:33
打市长热线12345,市政府有专门部门转办到南漳教育局

找了的今天星期六   学校故意在今天停的  就是想找不到人

城管管街道、路上的广告牌、管不到你的纠纷,最好的办法是报警。因为停电影响经营,会造成损失。如果没有理由停电,涉及寻衅滋事。轻者违反治安处罚法;重者涉嫌寻衅滋事罪。

李绍杰 发表于 2020-5-17 08:29
城管管街道、路上的广告牌、管不到你的纠纷,最好的办法是报警。因为停电影响经营,会造成损失。如果没有理 ...

报了的  他们直接转接政府  政府不接电话

城管管街道、路上的广告牌、管不到你的纠纷,最好的办法是报警。因为停电影响经营,会造成损失。如果没有理 ...

他专门挑的星期六星期天  我们这是餐饮业  这两天损失好多客户。

p_15872301841 发表于 2020-5-17 10:38
报了的  他们直接转接政府  政府不接电话

而且我三个大冰箱的东西啊  

你去帮他维权

苍天 发表于 2020-5-17 11:09
你去帮他维权

他现在又把我抽油烟机器的线给剪了,电工说校长让剪的

p_15872301841 发表于 2020-5-17 12:51
他现在又把我抽油烟机器的线给剪了,电工说校长让剪的

莫非是国贸大酒店?

苍天 发表于 2020-5-17 15:10
莫非是国贸大酒店?

不是  

校长看你生意红火,是不是想参股啊?

尽可能多留点证据,请李绍杰代理去法院告校长哈

山顶的鹰 发表于 2020-5-17 17:20
校长看你生意红火,是不是想参股啊?

职中的门面房应该是租期为20年的出租房,按出租合同约定的条款约束双方责任吧,

路人丁 发表于 2020-5-18 08:43
职中的门面房应该是租期为20年的出租房,按出租合同约定的条款约束双方责任吧, ...

卖给私人了  并不是职中的

据了解,上贴反映的事实真相是这样的:县职教中心实训大楼一楼“叶家面馆”(临学府路,属私人房产)厨房油烟长期直排入校内教学区域,且油污遍地、泔水四溢,严重干扰学校正常教育教学工作秩序。学校多次提醒该经营商户进行整改,但该商户久拖不改。为保障高三开学复课工作顺利进行,切实消除细菌孽生环境,为师生营造干净、健康的工作、学习环境,确保疫情防控工作万无一失,在不得已的情况下,学校在校内对该商户排放油污、油烟的区域进行了封闭,采取了停止供电措施,敦促其整改。

据了解,上贴反映的事实真相是这样的:县职教中心实训大楼一楼“叶家面馆”(临学府路,属私人房产)厨房油烟长期直排入校内教学区域,且油污遍地、泔水四溢,严重干扰学校正常教育教学工作秩序。学校多次提醒该经营商户进行整改,但该商户久拖不改。为保障高三开学复课工作顺利进行,切实消除细菌孽生环境,为师生营造干净、健康的工作、学习环境,确保疫情防控工作万无一失,在不得已的情况下,学校在校内对该商户排放油污、油烟的区域进行了封闭,采取了停止供电措施,敦促其整改。

果然事出有因,建议商家与校方商讨整改办法,毕竟给娃娃们营造一个良好的学习环境也很重要。

吾本善良 发表于 2020-5-19 12:09
据了解,上贴反映的事实真相是这样的:县职教中心实训大楼一楼“叶家面馆”(临学府路,属私人房产)厨房油 ...

据了解?请问你是学校里面的么?我也想问你,你过来听过我们么?还是只听校方一面之词?学校让我们整顿我们整顿了么?说需要净化器我们买了  说泔水桶不准在外面我们放里面了 说油烟多了我们让人维修  学校让进么?

资深车主 发表于 2020-5-19 17:21
果然事出有因,建议商家与校方商讨整改办法,毕竟给娃娃们营造一个良好的学习环境也很重要。 ...

校方说了我们改了  我们改了大几万的钱进去了  他现在说停就停 还有我们背后并不是学校的主校 我们损失谁给算  如果只有片面之词就能把所有否定  那我们这种小店就活该被欺负?

p_15872301841 发表于 2020-5-19 18:58
校方说了我们改了  我们改了大几万的钱进去了  他现在说停就停 还有我们背后并不是学校的主校 我们损失谁 ...

并不是学校的房子  请问有权利停电么?是谁给的权利?

p_15872301841 发表于 2020-5-19 18:58
校方说了我们改了  我们改了大几万的钱进去了  他现在说停就停 还有我们背后并不是学校的主校 我们损失谁 ...

并不是学校的房子  请问有权利停电么?是谁给的权利?

因为疫情原因我们不去后面  我们听学校说整改 整改的最后是停电  整改的最后是不管你生意的死活 有过商量么?让我们买什么我们没买?开始让买油烟净化器买了 后来让泔水桶不要放外面我们放店里面了 说油烟进化器还是油烟让我们把烟道放进下水道 我们买了工具请了人  结果学校呢?学校不让别人进去,我几千块就打水漂了?你们学校有说过这事么?后来找我们说我们没弄烟道,我们好声好气的说了你们不让别人进去,别人从襄樊来的又回去了?那也能是我们原因?就因为这个你们就直接停电  到现在我抽油烟的线还是不给接  我们遵从国家指示我们不去学校 但是你们呢?你们确定不是拿疫情做题吗?确定不是拿疫情来整人吗?人心都是肉做的,各自留一线他日好相见,需要做的这么绝么?

国家提倡复工复产,请问作为共产党党员。把个人矛盾凌驾与国家提倡之上是好的么?

我也想找人申诉。

请问一下,是什么原因停你电了,你开办的餐馆是不是影响到学校的环境了,你餐饮的污水是否处理好了,你的油烟排放处理好了吗?国家教育部三令五申强调要大力整治校园的周边环境,你有没有知道这个事?作为一名学生家长,我非常关心学校周围是否有网吧,治安是否安全,餐馆是否卫生。目前正处于防疫的关键时期,也处于学生复课复学的特殊时期,如果你在学校周边经营,请你服从学校的管理,国家对学校周边环境的治理是比较严的,影响到了学校肯定是不对的,看看实验中学周围现在不就治理好了吗

跟着感觉走 发表于 2020-5-19 20:02
请问一下,是什么原因停你电了,你开办的餐馆是不是影响到学校的环境了,你餐饮的污水是否处理好了,你的油 ...

现在事情正在解决当中,我希望我们双方都保存冷静,等待事情协商结果再说

已和为贵,协商解决最好。

李绍杰 发表于 2020-5-20 20:26
已和为贵,协商解决最好。

李律师说的非常有道理。另外也希望楼主在解决和协商每一次问题时,最好都能够留下书面证据或是影像资料,以便日后更好的维护你自己的营商环境。