只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 有人是二货

职业中学校长无缘无故停商家电,导致损失过万

@叶家刘肉面   
我是姜姐快餐店,你现在感觉很委屈吗?你装修完房子打12345投诉我烟机的时候你委屈吗?你打城关电话投诉我出店经营时你委屈吗?你把你隔壁餐饮同行搞去坐牢时时你委屈吗?压工人工资压半年不给人家时你委屈吗?现在你的目的达到了,五间门面都是你的,从凤凰大道一直到南一中,这一条街都是你的,你该高兴才对啊,这五间门面换了多少人了,你自己都还得想半天吧,为什么只有你还在,别人都走了你自己不知道吗?都是被你撵走的,害走的。因为你姓叶你认为你都是天,别人在这做生意都得看你脸色。本末倒置,逆行倒施,自私自利,血口喷人这些坏良心的事让你做完了。这就是你的报应!
回复 支持 2 反对 0

p_15872301841 发表于 2020-5-19 19:09
因为疫情原因我们不去后面  我们听学校说整改 整改的最后是停电  整改的最后是不管你生意的死活 有过商量么 ...

作为你的老邻居,一看都晓得是叶大小姐叶爽的手笔,好文采,有理有据,照你这么说,学校确实够坏的啊,好同情你哦,不过我们当初水电费交在学校,学校要停电停水还真得看学校的脸色。莫非你亲自在电力局拉的线,电费也交在电力局?

校长太霸道了

如果是餐馆油烟影响学校正常教学,应该由环保部分来督促整改,由执法权的部门来管理,学校随意停电确实不应该,

说的直接点,这件事情上和相关部门的懒政和稀泥脱不开关系。校方和饭店老板矛盾应该积压很久了,校方觉得饭店污染环境,饭店说整改了,校方没有权利私自断电。他们应该也都找过相关部门,可是没有人来管来判定到底谁的根本原因,就算来了和稀泥不严格按照规章办事,所以就造成双方矛盾加剧。在我们这个社会,总要闹出大事了,相关部门也就不和稀泥了。

伴我闯天涯 发表于 2020-5-22 13:20
@叶家刘肉面   
我是姜姐快餐店,你现在感觉很委屈吗?你装修完房子打12345投诉我烟机的时候你委屈吗?你 ...

哥们,有这么严重吗?

可怜之人必有可恨之处

可怜之人必有可恨之处