只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荆山读霸

襄樊遭遇450年一遇特大暴雨,只字没提南漳

原帖由 珍珠液 于 7-25 12:07 发表
我想封,但我权限好象不够,封了几次封不了

让他跳吧
这样才能看清他到底是谁的代言人。

怎么成水镜骂坛了,,,大家都停停啊,,,共创和谐论坛,,,别让人把论坛当成垃圾站了,,,
这样开骂,,ZF是不会把论坛当成监督窗口滴wzg16e wzg16e

建议屏蔽或者删了骂人的帖!!!!!wzg26e
还我们一个清净的论坛

我是水境论坛资深的潜水员,一般情况下对于论坛的帖子我是只看却很少发言,但是对于荆山读霸版主7月24日关于南漳这次特大水灾帖子的内容,本人认为内容并无不妥。我觉得他帖子中所说人民网、新华网对襄樊这次大水灾的报道"只字"没有提到南漳,其用意是想引起领导们的高度重视,多为南漳今后争取灾后重建资金制造舆论,以求得上级领导和相关部门的关注,其本意肯定不是在指责政府或影射某些部门行政的不作为。同时本人也经常阅读荆山读霸网友在论坛上的帖子,我觉得读霸在论坛上提出过很多有益于南漳的经济发展、环境建设方面的好建议,希望‘天下第一’网友能够公正、客观的评价一个人,不要有情绪性的发言,更不要恶语相向。人在做,天在看,是是非非有公断,论坛和谐是每个网友的责任,这样说不知道‘天下第一’网友能不能接受?如有不同意见,欢迎拍砖!

人在做,天在看,是是非非有公断!
有些人不要太过份了,让公众瞧不起,到了人人喊打的地步

楼上说的有道理,支持一下!!!

南漳人民的论坛,要用事实说话wzg24e

和气生财哟,不要打内战

原帖由 木子 于 7-25 15:42 发表
我是水境论坛资深的潜水员,一般情况下对于论坛的帖子我是只看却很少发言,但是对于荆山读霸版主7月24日关于南漳这次特大水灾帖子的内容,本人认为内容并无不妥。我觉得他帖子中所说人民网、新华网对襄樊这次大水灾的 ...

公道!今天的人气加分送给你!希望以后多多回贴!呵呵!

炒吧,接着炒!!

原帖由 珍珠液 于 7-25 12:07 发表
我想封,但我权限好象不够,封了几次封不了

不可能,我试了,可以的!!

我老人今生头一回看到这样骂人的人.有点意思.

你跑哪儿去了?

给南方的人说一下老人从北京才回来

看他这个维和部队能让他们不吵了吗

我今天才看到,来晚了!
从头至尾,一口气看完!
中途几欲插嘴,总觉得有点“秀才遇到兵,有理说不清”
一个人是好是呆,众人自有公论!
一个政府是否勤政为民,人民心中有杆秤!
哪一个人想诽谤,攻击,无损发毛!
就是在瓮安,有黑社会,如果官民积怨不深,又怎能被利用?
在水镜,就是读霸想利用论坛颠覆政府,网友会那么低智商跟他起哄?

当渣子遇到蚌  也会孕育出珍珠滴wzg26e

原帖由 天下第一 于 7-24 15:20 发表
水镜论坛,是南漳人民的论坛,不是哪个人的论坛,非常喜欢来水镜论坛,但是,近来,论坛版主荆山读霸,老是搞一下乌七八糟的帖子,违背了此论坛的初衷,看后非常烦.
特别是今天看到荆山读霸说:奇怪的是没有一处提 ...

请你自重一些!独霸招你惹你了?你这样搞人身攻击只会自取其辱,不骂人会死娘吗?

我们不要以邪制邪!
他骂娘不对,我们为何错上加错?
冤冤相报何时了?

原帖由 baoshan 于 7-26 09:33 发表

公道!今天的人气加分送给你!希望以后多多回贴!呵呵!

谢谢baoshan网友支持!说实话,其实我也是论坛铁杆的网民,至于平时很少在论坛上发言,主要是怕自己的观点被人误解而招惹骂名。就说这次荆山读霸版主关于南漳发生水灾的发言,其实我觉得是多么正常的一个贴子呀,南漳发生了历史罕见的特大水灾,网民发贴关注一下,真的很正常,可就是这么一件普普通通的贴子却招惹了一场风波。殊不知,你认为是随便说说,可别人却要对号入座,你认为是在为百姓的利益摇旗呐喊,可别人会认为你在出领导洋相,最后导至就会有人看见不舒服,就会有人听见就反感。如今,尽管大家都在倡导言论自由,文明上网,可是当某个问题涉及到一些人、一些部门的利益时,当事人就会非常敏感,非常心虚,就会对号入座,这时候风度也不要了,言论也不那么理性了。有道是:得道多助、失道寡助,群众的眼睛就雪亮的,我坚信正义注定会战胜邪恶。最后,非常感谢你,你可是第一个给我加人气啊!

谢谢老李(木子)主持公道!
在此时见义勇为,有点惹火上身的风险!

唉,无语了,看了这多,我真累呀

哎哟,省点力气把自来水搞清凉吧

刚看完,
两人也许有过节吧,或者第一比大家更了解读霸吧,总之,我不太了解,
什么事情都要一分为二的看,除了骂人的部分,我觉得第一说的有些道理.
.不要吵了.

这个人我估计是在故意的激怒读霸,所以说读霸和朋友门别再为这件事情说了ok.

马上要澳运了我们还是多关心下国家大事。哈哈

原帖由 爱心奉献 于 7-26 16:24 发表
刚看完,
两人也许有过节吧,或者第一比大家更了解读霸吧,总之,我不太了解,
什么事情都要一分为二的看,除了骂人的部分,我觉得第一说的有些道理.
.不要吵了.

除了骂人,我没看到什么啊,“有道理”是指啥呀

打造南漳第一高楼!

林子大了什么鸟都有,
有什么深仇大恨啊骂成这样?
水镜论坛是南漳的一个窗口,注意下形象啊

看得我太平是晕乎乎的,怎么就好像是我朝故事一样,借机出名一下,看得累呀!

怎么没看到后继了

一婆婆对媳妇所作及为不满,从早上一直骂到临近中午。这时婆婆从单位刚下班的姑娘回家看到自己的母亲被嫂子欺服,于是便对自己的母亲说“妈,你先休息去吃饭,你骂到那儿了?我来接着往下骂,一会我上班时你再来接我。(这是发生在我身边真实的事情}

回复 112# 水镜老人 的帖子

wzg24e 这样的事多着呢

wzg26e wzg26e 停下

路过。