只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 未来的建设

大家都来说说目前南漳城市和公路建设发展

建设,只建不管。建设、交通、市政,这些涉及民生的政府行政部门为啥在建设的同时不执行文明、环保强制规定?把好好的南漳搞得稀乱。不懂法规、管理你就好好学学。

有规划和有序的建设就是好事,但是目前基本上一团糟
----------大多和利益挂钩!
引进来好多房地产开发商
kadya 发表于 2010-6-1 14:57

wzg24e

都说我们开的是夫妻店,为什么不行?这几个月医院没有发奖金,于我们夫妻两个有什么关系?我们把权利下放给了科室,科室主任强行提一些费用,我们啥法?

都说我们开的是夫妻店,为什么不行?这几个月医院没有发奖金,于我们夫妻两个有什么关系?我们把权利下放给了科室,科室主任强行提一些费用,我们啥法?

是呀。面子工程,看看那条路超过三年的。你们看看特别关注发的帖子。多少年了,有人过问吗

现在不是每天都要擦皮鞋吗?浪费啊

应该是好

发了好多开发商!就只这点好!

好又不好。

搞建设不能太快,快了一定会破坏规划的,会不顾规划,要先做规划,规划好了什么时候就别动,要是随心所欲搞建设还不如不搞,因为建设一旦搞错了,那才是劳民伤财啊,我们现在搞什么建设都要大拆大建,就是没有按规划搞,所以,搞了不几年,想再搞建设就要把原来的拆了,你们说凤凰大道光拆迁花了多少钱,花了这么多钱,上边不给,本地没有,只有打土地的主意了。土地一拍卖,一定价格高 ,价格高了开发的房子一定价格更高了,就这样循环吧

建设当然好啊,就像城北新区,我希望那边的房子全部是2  3十层的。比襄樊卖的还贵,那些有钱人来了之后他们就会想办法带动周围发展。你比如云南丽江,意大利威尼斯水城等旅游城市,现在市中心不管住的,还是做生意的都是外地人,本地人通过补助可以选择住在稍微远一点的地方,也可以带动稍微远的地方发展。其实南漳也可以知名旅游城市,我觉得还是有潜力的。如果眼光只是定在当地的那些人那,发展起来就比较慢!南漳就重点发展房地产和旅游业,工业适当引进点。打个比方,现在南漳30 到40万可以住到带装修得新小区,且都能买给当地人,如果发展一些100到200万的房地产,就卖给外地有钱人,可以把一部分补贴给拆迁户。被拆迁户得到的多一点补贴可以在涌泉龙门一带发展,然后政府从中可以收多一点的税收来发展旅游和宜居环境,最主要的是可以保住青山绿水。如果发展工业,就把南漳现有的可发展旅游优势的资源浪费了!大家说呢!

说下

搞建设把生态环境搞坏了。这样不利于可持续发展。

我觉得南漳发展农业就挺好的,搞好生态旅游也不错,把城北那么好的地都开发了我们以后吃啥子呢?

楼主是个偏执狂,需看心理医生,鉴定完毕!

顶楼上的............

楼主你该清醒了吧?老百姓需要的是些什么?你别再瞎JB鼓吹些雾里看花水中捞月的消息了,要真实现实诚实。

路过,支持下

说说

回复 33# 三个人

你的帖子已阅。你反映的问题在南漳不是个例,这样的人在南漳不在少数。应该出现一个毙一个。完全能和畜生相媲美。

回复 5# 南水百调

很有嚼头的话语..................顶你!!

回复 7# 也说两句

官老爷们要都这样想, 南漳早逗改县换市了。人家更多关心的是自己的政绩,关于民生的问题永远别想排首位。
    当官不为民做主,这样的人死了也一定会遭人唾弃,遗臭万年..............