只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行走江湖了

我县的几个学校和县内的两家书店,狼狈..攫取学生钱财证据

这已经不是什么稀奇事了,南漳什么事没出啊?

这也是教书育人啊
另类一点罢了
赚钱从小抓起

那你们网够不就行了

商机,绝对的商机。好好地钻研下争取2011年全县中小学生从我这买书,嗯,钱景诱人

楼主好样的,可是不买不行啊!

只要不过分就行,一学期就是也是要给孩子买两本这样的书

教师的倦怠,一部分原因是部分教师个人的不思进取,更突出一部分原因在于付出与回报的不成比例,加之当今是“白猫黑猫逮住老鼠就是好猫”横行的时代,老师的薪酬不如提灰桶的,老师也不能住在露天地里谈教育吧!

黑心缺师德,该滚出教育界,陪老刘进去喝茶。

我认识一个人是给学校供书的,根据可靠情报,老师叫学生在指定书店买书的话,书店老板可以给老师提成5元左右,按一本提成5元,一个班60人,每人2本算,老师可拿提成600元。大家可算算,年级越高辅导资料将要求买的越多。说的是义务教育,收费少了。可是这些算下来,家长的花费一点也没少。

孩子的朋友 发表于 2010-9-17 08:41
真是白天无球事,晚上球无事。

下联:白天空洞洞,晚上洞空空
横批:有球必应

南漳的老师球本事没得,就只会在论坛上拿B杆子装B!!!

luguo

明月松间照 发表于 2010-9-18 19:05
实验小学属于县直,拿着十三个月工资。福利高于其它学校,教师拿回扣底气也更足,恬不知耻。真该拿他们开刀 ...

拿十三个月工资的是教育局吧,恬不知耻的是说瞎话的。

孩子的朋友 发表于 2010-9-17 08:41
真是白天无球事,晚上球无事。

一看就知道和老师一伙的,要不就是和书店老板一伙。
其实有孩子的家长们并不是在乎这几块钱,只是觉得学校的这一做法,南漳这么多书店,凭什么要定点让学生去购买,家长气愤的就是这。有条件的家长还可以到襄樊,就是凭老师的一句话,非要到菊香或大众,老师发的话学生不敢不听,家长气愤的就是这。

坑爷啊~~

老师说买不买自愿,你可以不买,这样书店的老板不就拿你没辙了嘛!

山区学校一样要求学生买

{:soso_e126:}

有人说教育局不管书店,发此贴无用。但是,教育局管实验小学的老师啊,那些得了书店回扣的教育败类理应受教育局处罚。

我顶,有同类事件发生。

{:soso__7348118765231849148_1:}

大家钱又不是大河水流来的。要我说啊,主要还是县教育局要认真查一查,管一管了,不要什么装做不知道了,要知道没有这种事,大家也不会发贴,所以说啊请县教育局的要一定认真查一查,管一管,把那些在尽做教师还赚黑外块的那种人拉出去枪毙

我就事论事,如果你的孩子买的书没做,没看,没用,可以不买,如果你的孩子学到知识,出这点钱不怨,不比在初中的,一套书就几百元,对几十元已是小巫见大巫了。

现在高中生都已经入学了,招生早结束了,以免有人说故意破坏他招生,靠的他。
一个同学的弟弟考460多分报里学校,开始以为希望不大,就事先做好打算回母校-2中准备复读。但是后来已经录取了!。。但是邹##老师硬是说,在网上把他志愿退了(可能想考个好大学,说你退了),先不要说你有求本事能把档案退掉,现在说下你有没有的那个权力退档,凭什么退别人的档。
不是每个人都想复读、适合复读里。

还有读了高中再去读中专。襄阳汽车职业学院,就是一机电技校、中专改的,说了谁相信你是大学。天天在班上吹说这学校如何好,环境好、现在正在建设、将来建设更美。你们进去如何如何。。只要你们报,保证你们录取,将来怎么样~~~。。还有几个糊糊:夏##、胡##、倩##、李##、张##、周#、董#,相信他就报了。
人家读高中目的是为了进真正里大学,不是靠忽悠、包装。

你告诉我一个学生要多少钱回扣。我给你出。    你两个儿子都工作了,小儿子邹乙##在县公安剧上搞刑警还没的钱啊?,丢你儿子里人,底子都掉干净了。你比那个都有钱,你比2中校长都还有钱些!,还这在乎这点,退休还捞一把。你要这么多钱带棺材里去啊。

有人说教育局不管书店,发此贴无用。但是,教育局管实验小学的老师啊,那些得了书店回扣的教育败类理应受教育局处罚。

卖书本的价钱不公道,老师也和如今社会接轨老,为人师表哎如今惭愧。。。。。。

这些都是潜规则了  教育局的都不管 我们又奈何?

三年小校长,10万雪花银。双耳不闻批评声,两手私下分钱忙。

你上面说的是批发价。你买一本也不能给你批发。在说了你不想让你的孩子多读点书吗?反正我想。不就那点钱吗?打牌输了那么多也没心痛过。10元钱不算什么。

三味书屋哪根何首乌还在吗?

有点坑爹

行业潜规则,一年级的小朋友都买三本,用得完吗

春天的故事 发表于 2011-10-5 19:17
三年小校长,10万雪花银。双耳不闻批评声,两手私下分钱忙。

看来你是有水平的人,词写的不错

现在的学生,教学器具比我们那时高级多了,多多了,但见识和胆量还有智力好像比我们那时低多了!

有更可笑的,我小孩在sy中学九年级毕业时还逼着买了本历史复习资料,就今年,毕业考的前一天发的,看都没看,崭崭新,老师太牛X了

我五音不全嗓如天雷,却依然想给你唱支歌;天上的太阳挂半空,我却依然想为你撑上一把伞;你已经长大成人品貌良好,我还是依然想轻拍着你的肩背让你依偎在怀心平入睡;尽管自己都还心智不全远未老僧坐定,却依然在努力想点燃你心中的明亮。为哥的没有更伟大更光辉更正点的愿望,只想看到你吃好睡好工作好!