只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄父亲以前给南章贡献过一台柴油发动机豪华轿车

李豪叔祖父李法曾是原国民党南京警察局警官,李豪五岁去过美国的加利福利亚圣地亚哥,后去美国经商,李豪父亲原来是华侨公司的经理,李华的叔叔以前在美国开轮胎厂的,很早以前就送了桑塔拉柴油发动机轿车给他,当时进口关税很贵,那时候这个车子的价值加上税什么的一共花了60万.李豪本人不是华侨,但是他爸爸的小爹和他小爹的后人,的确是华侨,现在还在美国。他父亲把桑塔拉柴油发动机轿车贡献给了县里,那时候还是南漳的第一台小车子,补偿了3万人民币,97年在老书记周书记的同意下,水镜路大修,李豪父亲贡献过钱,看着我们天天路过的水镜路,就会想起英雄家庭对家乡做出的贡献

大龙虾  把豪哥开的那路公交线路重命名为“李豪路”   这很有意义很人性化   比几统阿拉伯数字共到那好看好听   

不行叫  “自豪路”    搞改革搞创新  都是这样搞里

大龙虾你有没的这个权利撒   没的都算求了  

回复 未来的建设 的帖子

纯属造谣,你调查过没有??造谣,

你这也吹的太离谱了吧?
本来对你的帖子还半信半疑的,这下好了,可信度一丝一毫都没有了

李豪父亲原来是华侨公司的经理,就是现在的公安局。他给了县里一台豪华轿车到是真的。

那个车是他在美国的亲戚送他的·那时候是南漳的第一台小车子·而且是柴油发动机·不过貌似不是人家自愿捐给县里的·是被县里“借”去的·这辆车最后被卖到了河南·B哥真会侃·至于那200不清楚·不发表意见·

?????????????

YB造谣造习惯了,98年的时候,南漳哪个周书记让修水镜路?

你喜欢改贴,立此存照。

都认为是在造谣,咋在论坛管理眼里成了精华贴?

那个车是他在美国的亲戚送他的·那时候是南漳的第一台小车子·而且是柴油发动机·不过貌似不是人家自愿捐给县里的·是被县里“借”去的

他们家的确是华侨,这事千真万确。

华侨, 是指定居在国外的中国公民。

我说过英雄家里不缺钱,缺的是关心与支持.竟然有人骂我是冷血.我对李豪的认识比你们谁都多,我们在一起跑过18路,我一直跟在他后面发班.所作所为也就不说了,必尽人也不在了.他的大女儿快11岁了,他20岁就结婚了,说明什么?我们都明白.

你就会吹牛Bwzg16ewzg25e

李豪五岁去过美国的加利福利亚圣地亚哥,
他的叔祖父李法曾是原国民党南京警察局警官,
后去美国经商,
柴油桑塔拉是被自愿的,
补偿了3万人民币,
车是从美国发回来的,
做过华侨公司的经理,
南漳旅行社是他父亲李华建立的,
至于捐献200万是子虚乌有,
但是未来建设编造假新闻的胆量是可以肯定的,
有前途,注意不要老是沉浸在自己编织的谎言里!wzg29e

我从不喜欢上论坛,但是忍不住了,李豪的爸爸李华是胡营的,他妈妈跟我是一个村子的,所以他的表哥什么的 现在都还在我们那,李豪也经常会去走亲戚,李豪生前个字很高大,其实看起来挺凶的,但是心肠好。李华的叔叔以前在美国开轮胎厂的,很早以前就送了桑塔纳给他,你知道进口关税很贵,那时候这个车子的价值加上税什么的一共花了60万.李豪不是华侨,但是他爸爸的小爹和他小爹的后人,的确是华侨,现在还在美国。他还有个弟弟,学习很好,貌似是武大还是同济毕业的,现在在读研究生还是博士,还是在武汉同济工作 记不清了...最后一次见到李豪是六月份回家,我坐他的18路,到了他妈的娘家那里下车 他突然问我一句 你住在这的 怎么没见过你,我说我很少回来 然后告诉他我爸爸叫什么 他说哦哦哦 。前几天听说他出事了,我几天心情都不好,上班都没心情,还跟身边的朋友说,给他们看报道,有的人还说要给我钱叫我捐给他的家人呢... 哎 有个图片是她女儿拿个奶瓶,真让人心酸啊 ,还有白发人送黑发人...人间惨剧!下次回家 再也坐不到他的车了...

回复 子心 的帖子

你所谓的所做作为是什么意思,毕竟人也不在了,你意思是他所作所为很差劲,但是人不在了,所以不说了?

回复 水镜大道 的帖子

不完全是事实,部分正确。

回复 水镜大道 的帖子

98年周书记已经下台了wzg29e

wzg31ewzg31e

李豪父亲李华先生原是华侨公司副经理,一把手是ZHANGZHUXI,车子有这事,是一辆桑塔那,捐款200万是未来编出来的。
李家父子祖籍就是胡云的倒座庙村,我和他家老爷子是忘年交,别再争论了,他们的确是一家很本份、实在的人。

回复 向华强 的帖子

比较准确。

B哥的信息咋和李豪联系上了,你吹水也就算了,还把英雄联上吹些真假难辨的事

造谣!纯属造谣!你调查过吗?为什么天天在网上乱发帖子??????

回复 向华强 的帖子

真的吗??????没说错吧????

回复 水晶论霸 的帖子

不可能吧wzg15e

回复 天下无霜 的帖子

嗯,支持!

回复 山里娃儿 的帖子

不错

子心 发表于 2010-9-30 09:13
我说过英雄家里不缺钱,缺的是关心与支持.竟然有人骂我是冷血.我对李豪的认识比你们谁都多,我们在一起跑过18 ...

“我们在一起跑过18路,我一直跟在他后面发班”你不说也早知道你是什么人了。鄙视

是事实,李家做过不少好事!!

但是太多 发表于 2010-9-30 11:22
李豪父亲李华先生原是华侨公司副经理,一把手是ZHANGZHUXI,车子有这事,是一辆桑塔那,捐款200万是未来编出 ...

虽然我每次回去也是坐18路,但现在才知道原来他的祖籍跟我是一个村的!

不明真像的路过。。。。

回复 胡营小玲 的帖子

胡营小玲  请问一下(未来的建设)说的是不是真的?

B哥的话本来就半真半假,啥求意思,好好的事让你搅成这样,以后搞清了再上来发贴。胡营小玲说的是真的。

回复 山里娃儿 的帖子

支持@@@@@@

回复 但是太多 的帖子

李华祖籍江苏沛县,
也就是汉高祖刘邦故乡!wzg34e

胡营小玲?