只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

爆光 南漳周大生珠宝欺骗消费者的行为

本人是南漳人   今年9月份在军翔周大生珠宝店买了一个黄金戒指当时我说买周大生的。那服务员一再保证说是周大生的黄金,假一赔十,我觉得这么大的金店应该不会骗人,我就花了3000多块钱买了。后来去了广州。没钱了,准备卖掉换点钱度过一个月生活,当时也问了我朋友说买周大生的到周大生卖他们回收价会高20块。我就去了广州的周大生金店去卖,人家说卖220一克,我说这是你们周大生的黄金戒指,能不能再高一点。结果那收黄金的人拿来了放大镜看里面的钢印,看好了和我说你这不是我们周大生作的黄金戒指,我们周大生的黄金戒指上面的钢印有编号的,你这戒指是伪造的周大生黄金。我当时脑子就蒙了。后来没办法我就到朋友哪借了点钱,也没卖戒指。上个月底回来后。叫了几个朋友一起就去找周大生珠宝店评理。他们的老板死不承认这是伪造的,可是我在广州人家比这周大生大3倍的金店都说不是,大家说我能信吗。我就说要打电话报警叫工商局的来查。他们老板马上就和我说好话。我说你们当时服务员说的假一赔10。我这戒指买的是3000多你要赔我多少,自己看着办。结果老板就不说话了。一会来了个女的,好象是军翔的一个经理。在帮周大生老板说好话。我朋友们说不行。不能放过这骗子。我们就一直再这吵。后来那个经理和周大生老板说了什么,周大生老板就买了一条满天星的烟给了我们。经理就在帮他说好话。最后也没报警协商到周大生赔我们5000块钱,戒指退给了他们。从那以后,我的那些朋友亲戚都没再去军翔。真是气人啊,大家一起鄙视周大生骗子,抵制周大生珠宝,让这群欺骗老百姓的骗子滚出南漳。还我们南漳和谐的消费水准。

9月买的戒指花去3000多,10月底就5000块退货,这买卖有搞头
如楼主所言属实,我看应该改为呼吁大家都去军翔周大生珠宝店买黄金戒指
哇,不得了耶,喜死他老板了
月余再去退货

这就是你的错啊。你还不是见利忘义啊,见人家赔你5000、买了一条烟,你戒指戴了那么久、还得了2000加一条烟。你没报警、也没打12315让他们受到体罚。让他们继续坑害南漳人民。你现在说出来别人还感觉你有点那个.......

回复 布谷鸟 的帖子

这只是给他们小小的惩罚   并不是我见利忘义   如果跟骗子都可以说是见利忘义的话   那以后骗子就更多了     我往这里发    是不想我们南漳的人再被骗子骗了   黄金这东西   我个人觉得都一样   没什么牌子不牌子的    都是黄金不是吗  

这就是你的错啊。你还不是见利忘义啊,见人家赔你5000、买了一条烟,你戒指戴了那么久、还得了2000加一条烟。你没报警、也没打12315让他们受到体罚。让他们继续坑害南漳人民。你现在说出来别人还感觉你有点那个.......

不去那个店,感觉里面就是襄樊的新华市场

今天晚上的襄樊台电视报道  大家都看了吗 ?     电视报道说周大生  金利福  金兰  三家珠宝店黄金检测结果三家的黄金纯度60%都不到`    这下是谁的错`?     这是欺骗广大市民  欺骗消费者   我没去告他就不错了   告他的话  他要给我精神损失费就不止这些懂吗    本来那个戒指买的时候就3000多   我如果不叫人过去闹的话    我一个人    那老板会退吗`?    你们想过吗    骗子就应该得到应有的惩罚   

wzg30e

好像广告。

真的还是假的?我在那买的金货一直有点怀疑,不知道那里可以检测,要是冒牌或含金量不足我也想去找他们。

闲话说说而已,听上去感到好笑。

赚不少啊,我也去买wzg27e

回复 深南 的帖子

有同感啊,  这买卖划算,   

改明也去买个

我感觉这也不叫被骗   只要是黄金      价格都一样
黄金烧了不会变色

忘了叫啥 发表于 2010-11-11 19:27
这就是你的错啊。你还不是见利忘义啊,见人家赔你5000、买了一条烟,你戒指戴了那么久、还得了2000加 ...

wzg24e

楼主真牛c

我今里也去買一個三千多的,到十二月我再找一幫人和我一起去退~~~

wzg27e

回复 随便侃侃 的帖子

绝对是真的`   你可以拿到南漳检测局去检测    含金量%60都不到   昨晚襄樊电视台才报道的  

回复 唯爱 的帖子

不是的`   我当时说要周大生的黄金   她给我拿的不是周大生的  这不是明摆着骗我嘛   

买黄金还是到老店子买  信誉高些。

wzg19e   

wzg19e

wzg19e

我晕,前天去准备买一金。当质疑其高出其他金店十块多元时,对方信誓旦旦说:我们做的是品牌,绝对真。现在看来,真无语了。

周大生,这品牌还不是  用钱打出来的啊。

我个人觉得,买金还是到老店子买。可靠些。‘

9月买的戒指花去3000多,10月底就5000块退货,这买卖有搞头
如楼主所言属实,我看应该改为呼吁大家都去军翔周大生珠宝店买黄金戒指
哇,不得了耶,喜死他老板了
月余再去退

楼主合理维权,并告知大家有所了解,避免上当。赞wzg24e

军翔里面卖假货是出名了的

现在还买得到吗?我也去买一个!一个月50%的回报,比股票,存钱,基金都划算。哈哈

南漳那军翔大楼进去一回都绝不会再进第二回了,进去看了那些货品,就让我想起了风神大市场,我还不如去襄樊买,才来回三十的路费还绝对物有所值

消费者是唐僧肉呀.

楼主完全是得了便宜又卖乖

这到底是周大生的问题,还是南漳jx里面的奸商的问题,应该弄明白这一点。

原本打算去买军翔的衣服的,看来还是不要去那了,肯害老百姓啊

在南漳买金货只有傻B们才在南漳买。我一个曾卖过金货的朋友说过在南漳最好不要买,他妈B都是糊弄山里人

WANGQIANG 发表于 2010-11-12 11:04
我个人觉得,买金还是到老店子买。可靠些。‘

我比较赞成你说的`   老店基本上都是十几年二十几年的店  至少不会卖假货不会忽悠老百姓