只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 时尚一族

南漳执法也疯狂

头像被屏蔽

这是菜市场那儿啊,是改管管了!

这几天有路过便河北路的朋友们,大家评评理。到底便河北路管理出效果没有?
且不说是谁的功劳,光看楼主的照片大家知道城管在做什么吗?疯狂?他们在帮摊主搬面粉!这些人长期占道经营,已经小有规模了。再不搬会成什么样子?如果没有责任心,大可以不必自己动手,让摊主在规定时间内搬完,后果自负。但是实际上没有这样,不仅帮搬,还安置地方。忙的没鼻子没眼的竟然遭人指责。谁不想人性化管理呢?可是对待一些无理取闹的人,讲道理有用吗?
社会都会把弱小的人可怜之处放大。殊不知,可怜之人必有可恨之处。乖乖依法经营是没有人去找麻烦的吧,文明或暴力,取决于管理者和被管理者双方。而不是一味的,片面的指责执法人员。

队长是一脸的茫然啊

公道在人心 发表于 2010-11-22 21:20
这几天有路过便河北路的朋友们,大家评评理。到底便河北路管理出效果没有?
且不说是谁的功劳,光看楼主的 ...

便河北路这两天确实好走多了.城管还是管出了效果的,况且也没有野蛮执法.呵呵,公道在人心,群众的眼睛是雪亮的.

这几天的便河北路好走多了 谢谢城管的辛苦工作!