只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k5111

---电信宽带---回复您的疑问(客户QQ群:49883034)

小灵通好几天不能打电话了。比较郁闷。要就宣布退市了安逸。搞的烦球人~

回复 布谷鸟 的帖子

用户您好,您所说的问题我们已经提交并上报给上级相关部门。感谢您的关注!小灵通具体退市时间及细则请关注各电信营业厅网点以及网络公告和新闻公告!感谢您的关注!

网上咨询,便捷方便!

为了大家,所以把该贴顶起来了!希望得到大家的关注,并帮助大家解决问题

为什么现在装宽带,都不用铜芯线,都用几年前装电话的线。会影响网速吗?

为什么现在装宽带,都不用铜芯线,都用几年前装电话的线。会影响网速吗?

电信宽带用了还不错,就是到期了电信停了网络,还要客户去报停,要不还要继续缴费,不妥!

回复 恭喜发财 的帖子

用户您好,你所说的铜芯线只适合在室内投放使用,外部用线全部是普通皮线。外部线路经过长期风吹日晒难免会有破损,但只要无接头,无大面积漏在外,是没事的,对网络速度无太大影响,细微的影响还是有的,但影响不大。感谢您的关注!

回复 南漳韵达快递 的帖子

用户您好,你所说的问题我们已经提交并上报上级相关部门,由于电信平台缘故,还需要时间去优化,感谢您的关注。

我想问哈,莫钱我家里是2M的宽带,我不想用你们的手机套餐,也不想加互动电视,要加多少钱可以升4M,
          电信网速是还行, 但是质量也太差了把  回来了半年 出现4次宽带没信号而且电话也没的信号,  每次出现的时候  可能过个1个小时自己就好了  有时候几天都没信号,每次打电话过来说修好了  还是会出现这样的问题,  

回复 唯爱 的帖子

用户您好,对于家庭用户,宽带单独提升4M,目前我们的系统平台上是不支持的。至于您所说的电话宽带没信号,有可能是在前段时间,区域机房供电问题所导致。因为机房一断电后,您的所有信号都会被中断,而等到来电的时候,又会自动恢复正常。对于以上情况,我们近期也加大了机房的建设,尽量保障停电后以最快的速度供电,以上所说情况只是部分原因,具体情况还希望用户您把问题说的详细些,感谢您的关注!

可不可以介绍一下宽带的收费标准

回复 lyz369 的帖子

用户您好,由于篇幅有限,建议您来电咨询!或留下您的联系方式。

回复 k5111 的帖子

就是要透视一下嘛,难道来电话还可以优惠吗?呵呵

lyz369 发表于 2011-1-9 12:35
可不可以介绍一下宽带的收费标准

我也有同样的问题。

最大的问题就是  交了钱不能提供信号。一到停电就没了信号。连电话都没信号。一切白搭了。说是区域供电问题,你们配有发电机,应该能在半小时内恢复信号吧?却没能。

回复 蚂蚁人 的帖子

用户您好,由于篇幅有限,请来电咨询或者留下您的联系方式!感谢关注!

回复 上行道右岸 的帖子

用户您好,我们也在尽最大努力去保障更多的用户。机房供电问题,我们也在下大力解决!由于特殊情况给大家带来的不便,敬请理解!感谢您的关注!

网上解答您的疑问!感谢大家的关注!

请问下,默认情况下电信数字电视总共有多少个免费的台可看?

回复 幽一默 的帖子

用户您好,目前我公司所提供的IPTV网络电视共支持免费直播台60套。感谢您的关注!

故障问题------我装了电信的IPTV有两个月了,现在晚上看的时候有停滞的现象,请问如何解决?

回复 楚山中人 的帖子

用户您好,一般IPTV停滞的现象有以下几种可能,首先,当然是线路的问题,其次就是在看IPTV的同时,是不允许宽带使用BT方式下载的。再者就是使用陆游器的问题。感谢您的关注。

我比窦娥还冤,看电视时什么都没下,早知道这样还不如装有线的数字电视,简直看不成,明天要报修。

回复 楚山中人 的帖子

用户您好,出现问题及时联系我公司,我们会积极的去帮您处理和解决问题,感谢您的关注!

我提的问题你们根本就没有去解决,说什么向上面反映,这么长时间过去了,也没有解决的迹象,不解决问题就不要在这里作秀了。

回复 蹬三轮的 的帖子

用户您好!你所说的问题,不是一天两天就能马上解决,我们只能及时的把您的需求上报给上级公司,由于整个收费系统平台不是一天两天就可以更改的,我们一直在努力的去改进,但是难免有不足。还希望谅解!感谢您的关注!

投诉咨询------请问 我们一个院的 为什么他能1月一交  而我不能 最少要3月呢

回复 无无无___ 的帖子

用户您好!首先你要搞清楚对方所办理的套餐形式和您一样吗?再者就是对方这种交费的时间是从什么时候开始的,因为在前几年的交费方式有多种,有的老用户还没有及时更改过来,所以产生了这种差异化,我们会尽力的去解决和完善,感谢您的使用!

我刚开通的一年的宽带加IPTV.问题是感觉你们送的多口猫信号很弱?关上房间的门,无线网络的信号就接受不到了;另外,我的三个卧室装修的时候都排的有网线,但是没接水晶头,你们的工作人员上门装宽带的时候我请他帮忙把每个房间的水晶头接下,他竟然说他不会接水晶头。。。玩笑开得有点大,不愿意帮忙也不能找这么个借口呀。。。

回复 二当家地 的帖子

估计他是真不会弄,莫以为只要是电信的人都是神仙,呵呵wzg29e

故障问题------我的1M网升2M怎么没反应

回复 二当家地 的帖子

用户您好,无线宽带猫受多方面因素影响,不仅仅是距离的问题,还有信号源干扰等问题,建议您到电脑实体店或者网络商城去购买更合适的设备。另外你所说的上门装宽带情况,需要和您解释下,由于我公司在安装电话和网络维护是由2组人来分工的,所以你所说的情况可能是我们的外线工作人员,由于他们手头上没有网线钳子,所以当时无法帮您处理,敬请谅解!感谢您的关注!

回复 微程先生 的帖子

用户您好,请您先在电脑上用迅雷等下载工具去找一些专业大型网站下载比较大一些的文件,看看速率。1M=80KB-120KB,2M=170KB-210KB。另外请问您是什么时候办理的业务?一般业务变更需要3个工作日之内,请核对电信业务业务登记单。另外有疑问还可查询10000号,直接选人工服务,报上你的电话号码,以便帮你查询!感谢您的关注!

谢谢
在营业厅咨询的,她说24小时后就改2M,现在已经4天了,各种测试表明还是1M的网速。

回复 微程先生 的帖子

用户您好!建议您打10000号,选择人工服务,让对方帮您核实下目前的客户资料!感谢您的关注!

我刚开的电信宽带,2兆的,现在连个512的网速都没有了,  声明刚做的系统,3个杀毒软件,每次测试时间是早上7;00  问下到底是怎么搞的  电信很差劲啊   别又和我说什么电脑配置不好,在这我不想说脏话,只想要个实际点的答案。

回复 七点 的帖子

用户您好!测试的标准有效方式是用迅雷等一些下载工具去找一些大型官方网站去下载比较大一点的文件,速率对比2M=170KB-230KB之间。另外为了您的电脑系统稳定及避免发生软件冲突,请关掉多余的杀毒软件,保留一个。感谢您的关注!

回复 七点 的帖子

还没听说过一台电脑同时用好几个杀软的。你雀湿牛叉....