只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k5111

---电信宽带---回复您的疑问(客户QQ群:49883034)

我的一位朋友说“他家初装宽带时   说是2M  可不是那么回事? 就是一个字  “慢”       wzg15e

广大用户,您好!近段时间以来,网络速度的确不是很稳定,但只是反应在打开网页的时候经常出现该页面无法正常显示。其他网络使用均一切正常。我们也在积极向上级公司反映此问题,近期就能得到解决,感谢大家的关注!

网络小常识:很多用户都在说,为什么我的4M宽带还是用着感觉比较慢呢,其实网络资源讲究的是对口资源,带宽的高低很明显的区别是在于下载文件。打个比方,如果您现在用的是4M宽带,但您所访问的网站只对来访用户提供最大1M的带宽,那您此时所享用的资源只能以1M的带宽为限度。在比方玩游戏,一个游戏服务器的容纳量假如是1万人,如果此时全球的玩家进入此服务器未达到最高值,那么您的游戏响应速度就比较快,反之则慢,就是俗称的卡。还有就是看电影,同样也是如此,并不是您的宽带有多大您就能跑多快,而是一个相对应的过程,必须双方服务器都满足条件,才能达到最佳效果。

我想问下~小区什么时候才能用上光纤~

yyzai 发表于 2011-6-25 10:54
我想问下~小区什么时候才能用上光纤~

用户您好,目前我公司已经在部分新建的小区铺设和开通了光纤线路,稍侯我们会陆续在城关内的所有小区内完成光纤线路铺设。感谢您的关注。

和尚洗头用飘柔 发表于 2011-6-25 15:57
给个电信宽带维修师傅电话,排除下线路问题。急。。。速回

用户您好,出现故障可直接拨打10000号,也可以拨打5240240,或者线路工区李主任电话18986352687,感谢您的关注!

k5111 发表于 2010-12-18 22:39
回复 八八七三七 的帖子

用户您好,目前我公司只开通宽带按年续费!

你们为啥不按月续费呢?就因为你们是垄断行业吗?

异乡客 发表于 2011-6-25 19:08
你们为啥不按月续费呢?就因为你们是垄断行业吗?

用户您好,我们只是在执行上级集团公司规定制度,并且我们在寒假,暑假,也会适当的开展暑期宽带活动,敬请关注!

k5111 发表于 2011-6-26 10:25
用户您好,我们只是在执行上级集团公司规定制度,并且我们在寒假,暑假,也会适当的开展暑期宽带活动,敬 ...

比国务院发言人的官话还远圆滑

我一次交了2年得,说是提3兆,到现在还是2兆?!!!

没当过兵 发表于 2011-7-2 23:39
我一次交了2年得,说是提3兆,到现在还是2兆?!!!

用户您好,由于我公司现在宽带业务套餐种类比较多,请留下你办理宽带时的固定电话号码,我们会给你核查。如果属实,我们会通知相关部门马上给你更改过来,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的关注。

现在孩子放假了,装个两个月的临时宽带多少钱?

哎、哥飘过。
     浮云、神马都是浮云。wzg14e

temk0023 发表于 2011-7-10 09:43
现在孩子放假了,装个两个月的临时宽带多少钱?

用户您好,暑期宽带资费标准为,宽带使用费180元含三个月,接入费216元(包含上网MODEN),感谢您的关注!

没当过兵 发表于 2011-7-7 16:39

用户您好,请您于上班时间直接与我们联系,18986300006,我们将先核对您本人的真实资料,然后在告知您所办理的宽带套餐种类,感谢您的关注.

回复 k5111 的帖子

你好!能解释一下小灵通吗?为什么打不通了?用了大几年还真是舍不得......

年初继费时工作人员说今年宽带起步就是2兆,可是直到目前我的只有1兆,请问这是为什么?

布谷鸟 发表于 2011-7-10 21:25

你好!能解释一下小灵通吗?为什么打不通了?用了大几年还真是舍不得......

用户您好,由于小灵通的部分配套产品,市面上已经停止生产,所以导致部分小灵通信号塔无法更换相关配件.目前该产品属于即将下市产品,建议用户更换天翼手机系列.感谢您的关注!

白与黑 发表于 2011-7-10 22:08
年初继费时工作人员说今年宽带起步就是2兆,可是直到目前我的只有1兆,请问这是为什么?

用户您好,您可以直接拨打10000号,让对方客服给你查证一下帐号速率.如果客服查证的是2M,而你实际只有1M,您可以直接带上您最近一次的宽带续费或者开通票据和电信业务登记单,联系我18986300006,感谢您的关注!

怎么换?总得给个解释吧?

淘生活~ 发表于 2011-7-11 14:59

怎么换?总得给个解释吧?

用户您好,请说清您的问题,感谢您的关注!

就是小灵通和189捆绑互打不要钱的那种,开始还能用,以后就没什么信号了,现在是完全的没信号了。(就是每月送50元、800分钟的那种、86的套餐吧)

淘生活~ 发表于 2011-7-11 17:59
就是小灵通和189捆绑互打不要钱的那种,开始还能用,以后就没什么信号了,现在是完全的没信号了。(就是每月 ...

用户您好,建议您直接更换天翼手机系列,目前有多种存费送机的活动可供选择,另外我们可以为您提供固定电话和手机互打免费的服务.因为小灵通属于即将下市产品,所以暂无办法处理.感谢您的关注.

怎么宽带老是卡一下啊

我原来在薛平上班,现在调到东巩了,可以把在薛平开的宽带转过来吗?需要费用吗?

西南山区小卒 发表于 2011-7-13 18:24
我原来在薛平上班,现在调到东巩了,可以把在薛平开的宽带转过来吗?需要费用吗?

用户您好,由于跨区域问题,您所使用的宽带无法迁转,宽带转迁只能在同城同区域内实现.感谢您的关注!

怎么就跨区域了呢,都是南漳县境内啊,不都是襄樊分公司领导管理下吗,不都是GCD的领导下吗?

感谢大家的关注!

最近几天老掉线怎么回事 打10000号她叫我重起把猫也重起 奶奶滴 我才开机不到10分钟啊 郁闷啊 我要投诉啊  我是3兆的 刚开机网速比较快 过一会网速跟1兆的没区别了wzg12e

妈是一朵花 发表于 2011-7-19 14:59
最近几天老掉线怎么回事 打10000号她叫我重起把猫也重起 奶奶滴 我才开机不到10分钟啊 郁闷啊 我要投诉啊   ...

用户您好,请留下您的联系方式和具体住址,或者联系我18986300006,我们将在明天为您上门检测.感谢您的关注!

我宽带费和电视IP费一起交的,请问到期后能只取消电视IP费么?只交宽带的

呢喃的火花 发表于 2011-7-19 16:32
我宽带费和电视IP费一起交的,请问到期后能只取消电视IP费么?只交宽带的

用户您好,您所说的情况是可以的,感谢您的关注!

今天来了个电信的师傅我把情况跟他说了下 他在我电脑装了个家庭智慧网络管理专家 这个有撒用 跟掉线有关系 咋还要收费撒 不是为人民服务吧 QQ 360都不收费

妈是一朵花 发表于 2011-7-19 22:56

今天来了个电信的师傅我把情况跟他说了下 他在我电脑装了个家庭智慧网络管理专家 这个有 ...

用户您好,网络上的软件有收费和免费之分,因为您所选择的产品是收费软件,所以需要支付费用.感谢您的关注!

那东西没什么用可以删了吗?我要解决的事关于掉线和卡的问题,

请问农村怎么搞?

妈是一朵花 发表于 2011-7-20 13:39

那东西没什么用可以删了吗?我要解决的事关于掉线和卡的问题,

用户您好,软件的舍取选择权在您自己掌控,至于您所说的掉线和卡的问题,请留下您的联系电话以及具体住址,也可以联系我18986300006。感谢您的关注!