只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳教育有个好领导

南漳教育有个好领导,领导出了县实小的一群好校长.
有了好领导就有一群好校长,咱这县实小别的不说一群校长不上课能拿几千津贴,老师天天上课改作业只拿0元,人还在上班钱却扣光光,动不动就收这钱那钱,家长不知原因的以为老师要收的,哪个老师愿意天天去挨这个罪名呢,可不收不行呀,领导说了算,老师说了算什么,领导说了算,有本事你们领导来教全校学生行吧,我们不要津贴了,有请校长们来带全校学生吧,有请教育局局长来带全校学生吧,我们老师没这本事带了,局长校长有本事你们来带吧,要不让省教育局局长来带吧,我们没本事没用带不了。
迟到扣钱上班没钱,不送路队扣钱送了白送,学生只要有什么事都是老师的问题,是老师不会管理领导没问题,所有的错都是老师的错领导没有错,所有的好都是领导的好,领导家里过事挨每个人头收礼钱,局长校长真是好领导。没有任何奖励却不不少的罚,我们不要奖励局长校长们能不能不要动就罚.

楼主的问题一针见血,但叙述得凌乱无序,好像缺少点儿文学修养,可能是气糊涂的缘故吧?

说细一点

净无泥 发表于 2011-1-14 21:55
楼主的问题一针见血,但叙述得凌乱无序,好像缺少点儿文学修养,可能是气糊涂的缘故吧?

wzg27e

净无泥 发表于 2011-1-14 21:55

wzg24e

最近好像又在收学生奶,顺催是折戟拔蛋

现教育局和原刘执政时的教育局有无区别?

孩子回家后哭着闹着非要我在订购学生牛奶单上签字写同意,贰佰元又流进教育界领导们的腰包。多少个家长又为此咒骂黑心没肺的教育界头头脑脑。

孩子回家后哭着闹着非要我在订购学生牛奶单上签字写同意,贰佰元又流进教育界领导们的腰包。多少个家长又为此咒骂黑心没肺的教育界头头脑脑。孩子回家后哭着闹着非要我在订购学生牛奶单上签字写同意,贰佰元又流进教育界领导们的腰包。多少个家长又为此咒骂黑心没肺的教育界头头脑脑。现任教育局长是下一个老刘。

大家都来跟帖,正义的家长们好好认清实验小学校长和教育局长的敛财手腕,逼迫他们的捞钱计划流产

可怜的中华民族啊,你为什么总是这样多灾多难?中华文化的劣根性使然也。我真不知道当今倡导发扬传统文化的主旨何在?我所见的似乎只是在这口号下封建的东西在泛滥,官本位的意识愈来愈强烈!对知识、对文化、对教育是越来越不重视。只是使越来越贬值!那些富家、官家可以恣意横行!到处都是富家官家与“黑家”耍威风咆哮之地。

县实验小学里有一群喝老师们的血的领导。成天耀武扬威的,难道老师们心里不清楚,领导做了多大的工作?这津贴那补贴算了又算,工作量是最高的,为什么还要拿加班费?职务津贴最高为什么还要拿加班费?希望老师们不要拼死拼活干了,干了也没有干了干啥?都要想通一些?那样不如不干。

现在学校安排的工作,老师们为什么软抵硬抗?说到底就是一种反抗。因为学校领导不得人心。

在县实验小学工作看起来很光荣、很体面,实际上活的好累,干的多得的少,远远不如其他学校。

无名之人 发表于 2011-1-14 19:47
南漳教育有个好领导,领导出了县实小的一群好校长.
有了好领导就有一群好校长,咱这县实小别的不说一群校长 ...

实验小学逼着学生到菊香书屋大众书社买教辅资料,又逼着学生订购牛奶,发不义之财如流水,可恶至极。

玩家 发表于 2011-1-15 11:47
教育上最黑暗!

岂止教育

可怜的中华民族啊,你为什么总是这样多灾多难?中华文化的劣根性使然也。我真不知道当今倡导发扬传统文化的主旨何在?我所见的似乎只是在这口号下封建的东西在泛滥,官本位的意识愈来愈强烈!对知识、对文化、对教育是越来越不重视。只是使越来越贬值!那些富家、官家可以恣意横行!到处都是富家官家与“黑家”耍威风咆哮之地。

wzg31e

天下乌丫一般黑。........

天下乌丫一般黑wzg23e

哎~~~

哎,~~~~~

wzg15e

水平有限,

鄙视一下

同感!

wzg15e

看潘校长给我发的短信,总结的太对了,大家该向潘校长好好学习

县实验小学里有一群喝老师们的血的领导。成天耀武扬威的,难道老师们心里不清楚,领导做了多大的工作?这津贴那补贴算了又算,工作量是最高的,为什么还要拿加班费?职务津贴最高为什么还要拿加班费?希望老师们不要拼死拼活干了,干了也没有干了干啥?都要想通一些?那样不如不干。

给各级领导行过贿,给教育局长揉过背,和教育局长到日本嫖过日本妹,为自己酒后伤的女人们公款报销过医药费。为诈骗国家“九普”债务款安排部署开过会,把刘局搞的犯罪退了位。再想法吧聂局也搞醉,让聂局天天昏昏睡。我老潘搞错了他也说我多。这是本人前两天收的潘校长被评上特级教师的经验介绍的短信,不知道还有多少人收到过这条短信息?本人作为县实验小学的老师,感觉潘校长总结的太对了。但是我怕没有那个条件向你学习哦!wzg13e

给各级领导行过贿,给教育局长揉过背,和教育局长到日本嫖过日本妹,为自己酒后伤的女人们公款报销过医药费。为诈骗国家“九普”债务款安排部署开过会,把刘局搞的犯罪退了位。再想法吧聂局也搞醉,让聂局天天昏昏睡。我老潘搞错了他也说我对。这是本人前两天收的潘校长被评上特级教师的经验介绍的短信,不知道还有多少人收到过这条短信息?本人作为县实验小学的老师,感觉潘校长总结的太对了。但是我怕没有那个条件向你学习哦!

给各级领导行过贿,给教育局长揉过背,和教育局长到日本嫖过日本妹,为自己酒后伤的女人们公款报销过医药费。为诈骗国家
‘普九”债务款安排部署开过会,把刘局搞的犯罪退了位。再想法吧聂局也搞醉,让聂局天天昏昏睡。我老潘搞错了他也说我对。这是本人前两天收的潘校长被评上特级教师的经验介绍的短信,不知道还有多少人收到过这条短信息?本人作为县实验小学的老师,感觉潘校长总结的太对了。但是我怕没有那个条件向你学习哦!-不好意思,刚才抄错了,现在更正一下

又是教育上的问题