只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名之人

南漳教育有个好领导

宗会敛财玩权恶做尽,
局长威风过后遭报应,
如今受查人身被囚禁,
苦我潘某送的钱再无回应,
公私钱财想法都洗净,
名利双收想要的全搞定,
东洋美女我和刘局同尽兴,
骗名骗财机关全算尽,
想我此生不遗恨,
只是日日夜夜我心不定,
唯恐办案民警来敲门,
求求县实小的老师爷爷奶奶们,
如果公安来询问,
帮我再做最后一次的假证,
这次我一定真的请你们搓一顿。

宗会敛财玩权恶做尽,
局长威风过后遭报应,
如今受查人身被囚禁,
苦我潘某送的钱再无回应,
公私钱财想法都洗净,
名利双收想要的全搞定,
东洋美女我和刘局同尽兴,
骗名骗财机关全算尽,
想我此生不遗恨,
只是日日夜夜我心不定,
唯恐办案民警来敲门,
求求县实小的老师爷爷奶奶们,
如果公安来询问,
帮我再做最后一次的假证,
这次我一定真的请你们搓一顿

给各级领导行过贿,给教育局长揉过背,和教育局长到日本嫖过日本妹,为自己酒后伤的女人们公款报销过医药费。为诈骗国家
‘普九”债务款安排部署开过会,把刘局搞的犯罪退了位。再想法吧聂局也搞醉,让聂局天天昏昏睡。我老潘搞错了他也说我对。这是本人前两天收的潘校长被评上特级教师的经验介绍的短信,不知道还有多少人收到过这条短信息?本人作为县实验小学的老师,感觉潘校长总结的太对了。但是我怕没有那个条件向你学习哦!

给各级领导行过贿,给教育局长揉过背,和教育局长到日本嫖过日本妹,为自己酒后伤的女人们公款报销过医药费。为诈骗国家
‘普九”债务款安排部署开过会,把刘局搞的犯罪退了位。再想法吧聂局也搞醉,让聂局天天昏昏睡。我老潘搞错了他也说我对。这是本人前两天收的潘校长被评上特级教师的经验介绍的短信,不知道还有多少人收到过这条短信息?本人作为县实验小学的老师,感觉潘校长总结的太对了。但是我怕没有那个条件向你学习哦!,希望哪个能有潘校长这样位置的又想当特教的。快快抓紧学习,等明年也报个特级教师撒

“:“南漳教育首先要整肃干部队伍,对那些只会拍马溜须指鹿为马吃喝嫖赌好大喜功的督学,和眼睛长在天上只见领导不见群众,走路像个王八横冲直撞盛气凌人,以为自己是胡锦涛而又不学无术的部分小校长们,坚决的坚,斩立决。”本人对你的观点坚决反对,我们当小学校长也不容易,为学校陪客喝酒喝坏了胃,身体受到催残,还要担惊受怕,象我这个县实小的校长,学校的车吧,上下班怕用了老师们有意见,还得周末或者放假了私用,平时只能借给别人用,巴结领导给领导私用。骗国家钱吧,还不能一个人用,象我骗的“普九”债务款,还得孝敬局长一份。多扣老师们水费吧,老师们发短信息骂我。为洗钱给老师们提主任吧,老师们又把事情说出去,强制学生到学校吃早餐吧,学生家长又告状,盖房子搞维修洗点钱吧具体办事人又把工程款数额用信息到处发布。好不容易花钱买个校长和局长关系高铁吧,局长又栽了,费尽周折作假又花钱搞个特级教师吧又拖这么长时间不批下来。把几个不送礼的老师整到山里去吧,老师们回来又恨我。。。。。。。难啊,你还要“斩立决。”你不知道我们多苦。
好不容易过年多分点钱,老师们还要上论坛。唉,还是刘局在的时候好    啊。想拿多少拿多少。

后遗症之三:
       虚报普九债务,套取国家资金。使南漳教育弄虚作假之风盛行!
       本来,普九债务是那个时代虚假浮夸,好大喜功的后遗症。国家下大气力解决这一问题,深得民心!可是,这一民心工程,在刘局长的亲自指挥下,变成南漳教育全体校长会计的造假工程!仅仅一个县实验小学虚报普九债务就一百多万!最后只落实了五十几万。校长就拿着这骗来的部分钱,买了个特级教师。
后遗症之四:
       高度的集权专制,导致局科室及下面学校,毫无积极性,人浮于事。做一天和尚,也不撞钟。
       所为高度集权,不仅仅是干部任免权(包括小学,副职)、财物管理权;还包括学校商店、食堂一律承包给“外商”(外地蛮子)。学生吃什么样的米、什么样的面,炒菜着什么样的油,穿什么样的校服、带好大的红领巾,吃什么味的口腔糖,一律由刘局钦点,勤办统一配送!
       过去,老师家属下岗了,还能在学校找点事干,比如承包商店,到后勤食堂打工。现在,眼巴巴看着钱,让外地蛮子赚去了!老师敢怒不敢言啊!据说这个政策至少也是省里下来的,谁知道啊!校长还能从外商那得到点好处,比如送坐骑给校长玩(其实硬是给了)。老师只有干瞪眼了。虽然损害的是部分老师的利益,伤的却是全体教师的心!
       全县最大的一所学校,周一连国旗也不升了!邵校长,你每周四天可以围着刘局转,星期一早

潘自调入实验小学后,挖空心思,用尽心术作假,拚命请客送礼。一个2003年新建的厕所,我撤了修、修了撤,几乎年年都在修,年年都在装修,2008年暑期一次用去28万多元,其实建筑老板也就只得了五万多元,,2009年一次用去13万多元。学校的账目假,潘获取的名师荣誉假,利用手中权力安排部下把学校陈某的备课本改头换面蒙混过关,混入了名师行列。为了实现当特师的美梦,年年送到处送,通过送礼,获得了诸多荣誉,胆子也越来越大贪的多,送的多,过年要给各级领导行贿,所以要把老师们的钱扣下来。

今天上坛子,不曾想坛子里还这么热闹,现在想起好象是08年收的短信,拿来让大家欣赏,大家评评,提下神   南漳教育人才荒,流氓到实小当校长,任期没满和人打架就几场,和居民(呙女士)打架对学校有影响(用学校公款赔偿呙医药费1200元),和女员工(王玉梅)打架还搞录像,两个打手和他一起上(我的妈啊,三个男人打一个女的,忍心吗?),删除不利自己到教室里放,在师生面前搞假象,事后唆使打手(王XX)对被打女员工敲竹杠,女员工被迫拿出一千现金明晃晃,仗着公款吃喝结识广,瞒上欺下耍流氓,会上讲话光说谎,主要是把自己标榜,再不搞走这流氓,全校师生去上访.,
        实验小学乱了套,校长只顾捞钞票,想方设法保乌纱帽,买豪华轿车去炫耀,没有心思管学校,管理混乱学生(六4班李阳”)在校内被强暴”(强暴这至今还在服刑),穷(连最基本的福利都发不起)小学的校长配豪华轿车是哪个文件的哪一条?
       如今老贪(潘 )更疯狂,个个星期送礼忙,公款新买豪华轿车校外藏,酒桌之上醉张扬,”GCD象太阳,我送到哪里哪里亮,犯天大的罪也会把我放,就是告到中纪委,我照样用公款来堵办案人的嘴,.以上如果要证据,假帐里面有信息.
       实验小学黑了天,现任校长啥都贪,贪财贪色贪名贪的欢,为个女人讲课花钱上万千,就在四月二和三,请来市教研人一斑,吃喝带送一万三,就为情妇把奖搬,提起老潘那个贪,还真是与人不一般,名师他根本不沾边,文件规定他不能参,久离讲台搞教研,违规做假上名师单,贪财更是胆包天,危房平米卖近千
,

教育的问题怎么这么多?
就没人敢管管?

楼上的,你们太有才了,写出了实验小学全体教师的心声。说出了我们不敢说的话。你真牛!!!!!!!!!!!!!wzg24e

县实小的老师咋嫩有才呢?

现教育局和原刘执政时的教育局有无区别,变本加厉了。实小校长,恶心

我看潘校长斯斯文的,不至于吧?

wzg29e

wzg29e

wzg33e

wzg20e

wzg27e

说实在的,我现在根本没有心思教学了,我只要心烦,只要看到那些不上课的校长们整天吃喝玩乐。我就和几个老师到我们县实小附近的几个麻将馆玩卡五心,你们贪,吃喝嫖赌,诈骗。老子就不用心教学。

校长有问题,你师德更有问题,老师上茶馆成何体统?如何为人师表?如何言传身教?学生看见老师茶馆你脸不红吗?你比校长更差更可恨!鄙视你!

校长有问题可以直接到有关部门反映问题,事就事说。现在有的老师恶意诋毁教育上的事,难道你不是教师?你光荣吗?无语了

问题提得很尖锐,但看起来杂乱无章,没有叙述清楚,是不是象上面坛友说的“气糊涂了”?

GCD还是当官官好呀

我的心 好累!~

净无泥 发表于 2011-1-14 21:55
楼主的问题一针见血,但叙述得凌乱无序,好像缺少点儿文学修养,可能是气糊涂的缘故吧?

可能

校长有问题,你师德更有问题,老师上茶馆成何体统

荆山耗子 发表于 2011-1-18 13:56
说实在的,我现在根本没有心思教学了,我只要心烦,只要看到那些不上课的校长们整天吃喝玩乐。我就和几个老 ...

都去快活了

wzg28e

楼主的标题好像是拍马屁

教育的问题怎么这么多?
就没人敢管管?

好好的一个教育事业,被钱和权闹的乱七八糟。
上班炒股,下班炒菜,顿顿FB,晚上做  爱,唉。。。。
南漳教育烂道股途险,万水千山只等钱.从头越,检查为烟钱,下乡把肚填,FB得休闲,唉。。。。

直言不讳,没文化的帖子,真不知道小学作文怎么写的

又在发泄

真是廉洁的好领导

悲哀,那你们神奇什么,看你们个个都有钱似的,还在乎那啊

愤青!

wzg22e