只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来的建设

便河村一组(职中正对面)桔园后山所有坟墓迁移公告

政府居然还争风水?真是神马

政府行为是违法的......公告是霸王条款

其实政府这样决定是下策,换个角度思考,将要迁的区域建成南漳民俗旅游景点,控制新的进入,也比这样恼民伤财,弄得民愤群起,社会及不和偕,反而影响仕途。

说的好哦,全力支持

回复 灵溪万督 的帖子

wzg24e

南漳县行政服务中心是根据上级要求并报经有关部门批准兴建的便民服务工程。选址凤凰山下是城市规划确定的,此处占地较少,有利于带动城北新区发展,与“风水”无关。项目建设按有关规定办齐了相关手续。迁坟工作已在相关媒体发布了公告和致坟主一封信。为了让生者慰藉、逝者安息,政府又在青龙山投资兴建了公墓园。在迁坟过程中,坚持做到做好思想沟通,签定迁坟协议,给予合理补偿。广大市民和网友要理解、支持。

不是个球啊,我家的坟墓也要搬迁啊,我无语了,

回复 熟人 的帖子

我们坟在前,你们公墓建在后。有能力你三百年前建公墓撒。还鼓吹做好思想工作,你工作做的好有人抱怨么,一个通告是霸王条款,说什么不迁当无主坟,你这就是思想沟通。

回复 马先生 的帖子

我想每个人都有自己柔弱的一面,有些同志政府工作的角度我不发表意见,每个人的工作。但我想说站在亲情的角度对迁坟倘若不能反对请保持沉默,我想这是人性而非工作!

这就是当今的GCD领导下的人民政府所作所为吗???
真是瞎JB乱搞,搞来搞去坑得是老百姓。

天大地大  父母最大  我们都是平头老百姓  考虑不到你们这些领导说的什么大局  大局管我屁事  我只知道百善孝为先  自己摸摸自己的良心  这些先人的家是不是在你们那个所谓的便民服务工程的建筑范围内? 隔了千米之远...................  如果事情落到你们这些领导头上  如果政府要挖你家祖坟  你怎么办?  你会为了工作 为了仕途挖你祖先的坟还是不顾一切维护先人安宁?1群良心被狗啃的垃圾  想摆官腔跟你主人摆去  对我们这些平头百姓  没用   还是那句话  誓死捍卫先人尊严  狗屁的思想工作  限期内不搬就当无主坟处理这叫做好思想工作?  看看你说的这些虚伪的官话  如果我是你的父母  我会愧疚万分  如果我是你的老师  我会羞愤难当..........................................

回复 一点水 的帖子

需要个屁  我家祖坟隔那千米之远  站在那个场子根本看不到我家祖坟  站在我家祖坟也看不到那个场子  这叫建设需要?  少TMD讲大道理......  试问  你这个所谓的便民服务工程是国家建设?  是利国利民利县?  是造福后代子孙?  狗屁!!!!  1个连职工工资都发不齐的穷乡县了  还要花巨资建造新的办公大楼  你们就不怕遭天谴吗?  领导们啊  人在做  天在看!!拿着你们建新大楼的钱  去下边看看吧  还有很多老百姓连温饱都没解决呐...................

可以理解,要想南漳经济发展,有些矛盾是必不可少的?

一个贫困县投资三千万元去建办公大楼,这里为了南漳的经济发展吗

这是用缴税人的钱在祸县殃民

火鸟 发表于 2011-3-9 10:08
一个贫困县投资三千万元去建办公大楼,这里为了南漳的经济发展吗

你消息好灵通~
这个我不知道~

雾都孤儿 发表于 2011-3-8 16:55
我父亲去世的时候,其实我是极平静的,并非我和他感情不深厚,也并非他年已百岁驾鹤西归。他不到五十,在人 ...

看到你写的这种爱莫能助的感受,我的眼泪都流了,眼看着亲人要从自己身边走了,有一天回家看不到亲人,我的泪。。。。。。。。。。

wzg22ewzg22ewzg32e

这样的事情岂不是太荒唐太搞笑了!

谁苍白了我的泪 发表于 2011-3-8 12:10
为什么删我的回帖?  打了政府的脸?  不让我发帖 我回还不行?  有精力就1直删吧  你删得了这个论坛的  你 ...

支持你!

坟地到底是用来做什么,希望有关部门能够正面作出回答,否则是很难平民愤的。如果真是“风水”一说,那简直是滑天下之大稽,我估计很快在焦点访谈上又能见到我们南漳的大名了!

是哦,南漳县政府为什么不能学学樊城区政府,小政府大财政;人家那么多财政收入,是南漳的六倍多,可是也没有建大型豪华办公楼,行业中心;中央三申五令严禁的事为什么作为一个贫老区县这么热衷,是不是和一些个人利益有关

wzg16e wzg16e wzg16e

wzg22e wzg22e wzg22e

!!!

现代精卫再现南漳  政府为了建造豪华行政办公楼  不惜移山填海  连已经过世的先人都不放过  强制限时迁坟  滑天下之大稽....................................

貌似是环城大道要从山这边走,与凤凰大道接头吧。。。

(建议有些事情在没搞清楚之前不要妄加评议,有些人煽风点火,唯恐天下不乱)

未来的建设???都是你惹的。你到底是谁?

未来建设是我儿子,我儿和我说这个是不该发,请大家亮解.

不懂风水胡丫政府就信,现在的办公地点怎么不好?到难漳来当官的不都升官发财走了吗?
如果说风水,就是大门的方向开错了,应该开在正南,这样就可以不会只肥自己了,最早大门就在南面,开在南面也正好让所有当官的一日一警天天看,南漳到底有多破,市民到底有多穷。还3千万盖新大楼?不够用?现在不是在精简人吗?未必是偷偷增加了?既然没有增加为什么会不够用?自己把原来的后门现在的前门堵了,免得老百姓天天来堵,也可以搞个小商场赚点钱补给穷单位。政府官员鱼贯而入、鱼贯而出天天走的都是后门(现在的前门),动不动就空投一阵阵晕三倒四一年内东南西北都分不清的领导,而县内的领导乘空投干部发晕的时候,就一惊一炸的这指一伙、那指一伙,其实四处安插的都是自己的亲信,一波未平一山又起日积月累难漳肯定不行。

有一点儿还是值得表扬的,那就是“未来的建设”终于把那个令人作呕的头像给换掉了!

占用耕地,破坏山林,强制迁坟,居然只是“风水”惹的祸!
      南漳是贫困山区县,人民职工连工资都发不齐的穷乡县,2011年,县政府根据阴阳先生的指点选址建房,占用耕地,破坏山林,大兴土木 ,浪费了大量的人力物力和纳税人的血汗钱,以求建设“风水甚佳” 的豪华政府。
      规划中的新办公大楼占地广阔,依山傍水,是劳驾数名阴阳先生集体勘测的“风水宝地”。曾经偏僻的山林中安息的先人们做梦也没想到,有一天会被打扰,被要求限期强制迁走,只因为他们的坟墓有碍新政府办公大楼的风水。
      这些坟墓不在规划中的高铁或者其他国家建设用地范围内,更不在规划中的新办公大楼建设范围内,只因为所谓风水先生言论,政府大楼三面环山的千米范围内有坟墓有碍风水。
      占用耕地,破坏山林,强制迁坟,居然只是“风水”惹的祸!
      为了“清扫坟墓”,政府作为国家机关,滥用职权,通过行政手段,局长谈话,在不征求墓主家人的同意下,限期五日内迁出,否则利用行政手段,佐以黑社会势力,强制挖坟!!!!
      值此国家两会正在召开之际,国家一再强调“以人为本”“和谐社会 ”“我们的党和政府要让广大人民群众活的有尊严”和谐何在?尊严何在?
      我将在全国各大论坛寻求一下,试问到底“以人为本”“死者为大”“入土为安”重要,还是风水迷信重要。
      高举反封建的政府党员干部们如今21世纪却因风水为难百姓,为难死者,强制迁坟,其情何在,其理何在?人也好,孝也罢,莫非都不如政府的所谓“风水”。

拆完活人的房子,又开始拆死人的坟墓,生在这个操蛋的时代,很多时候感到无力的悲哀!

红线图在山脚下,北干渠以南,为什么要把围墙以外的坟迁走,怕死人就别搬迁到哪儿,县政府大院为什么不能就地改造,为什么不能到徐庶庙花石桥选址,这里建房即有面子又有形象,交通便利,人员集中,也更能方便群众,

火鸟 发表于 2011-3-10 00:34
红线图在山脚下,北干渠以南,为什么要把围墙以外的坟迁走,怕死人就别搬迁到哪儿,县政府大院为什么不能就地改 ...

我也不明白为什么要把政府大楼建到哪儿去,貌似还有点偏哟,为什么不旧址改造呢?如果真不是风水一说,那政府就该出来解释一下,政府大楼搬迁的目的何在?

老百姓的知情权是应该有的!

回复 蚂蚁人 的帖子

老县委和政府大楼建于60年代,
经常在维修,跟几个开发区的发展.尤其跟我们个别600元早餐的朋友是根本不匹配的,
而且在土地供求矛盾巨大的今天,
政府应当让土地利用最大化,
用土地置换的方式,到比较偏僻的地方,
也可以引起偏僻地方的土地热,
这恐怕就是政府的考量,
出发点没错,
但是你不能忽视民众的感受,
宣传和推介一定要超前的!

:::

wzg11e wzg11e wzg11e