只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘羽

南漳现在房价到底被谁炒起来的?

回复 情系漳水 的帖子

你也来了啊哈哈

就是南漳现在的房价请问又有多少打工的人可以买得起???就算他出门多搞上两年攒点钱能买,但是就南漳的就业环境来看买了你也住不安

现在投资房产风险是非常大的,因为你很容易接到最后一棒,最后一棒有2个结果,一:价格崩盘,没人接手。二:价格离谱,没人接手。  结果都一样,没人接手,套现困难。有闲钱,我还是建议大家投资实物,比如黄金,土地,到拍卖行买古玩之类,投资回报也很乐观。

回复 刘羽 的帖子
10年前鸡蛋5分钱,同样的蛋现在5角钱,就是一个最合适的例子,换句话说钱不能拿在手上,要想办法变成实物。

15年前21的彩电都3000多,而现在42的液晶电视才这价。不要老鼓吹物价好吗?现在的物价上涨很大程度是人们的思想预期在作怪。

回复 以人为本 的帖子

兄弟15年前因为电子产品是高科技而且又是抢手货,物以稀为贵,现在没有一样不涨价的是不争的事实!

楼主: 刘羽 你是炒房的

回复 未来的建设 的帖子

你也太看得起我了炒房那是有钱人的游戏

回复 刘羽 的帖子

赞同你的观点,现在脑残的人的确不少

回复 齐德隆冬强 的帖子

赞一个。政府的每一位管事的官都想从中捞点油水,开发商总得把送给他们的钱再赚回来吧。从哪儿赚呢,不拉高房价,能回来吗?所以最终还是政府和当官在害老百姓

现在没买房子的想要它狠狠的跌,买房子的不希望跌。

我说了这么多我只想让大家在通胀时保持清醒的头脑,以免因错误的投资对自己的财产带来二次伤害。

你知道什么叫土地出让金吗?这是房价高的第一推手!!!!!

太多方面的原因,物价上涨,投资客,炒房客,外围因素等等。其实南漳现在买房的人,大多都有几套房子,现在一些小区入住率都非常低,说明不是因为没房住而买的房,投资的人较多

回复 黑8 的帖子

我个人觉得这就像个预期一样,如果郑渝高铁和麻竹高速开通后南漳的经济会发生质的飞跃 仅仅个人意见!

不信

疯子和傻子炒起来的!

疯子炒,傻子买!

好多人就是虚荣心在作祟,不买房好象低人一等,到处举债哭着喊着天天要买房,房买了日日夜夜又要操心还债,何那一苦哦,活得真累!

吵来吵去,就是为什么房价这么高吗?一个重要的原因:一是政府在推高房价,二是炒房都抬高房价,三是开发商为了开发房产,所支付出去的灰色支出,加大了成本。政府推高房价:增加地方财政收入,现在不都是土地财政吗?在全国土地这一块的财政收占总收入的比重大幅度增加,海南海口市的市长前一个月不是在叫吗?取消限购令,当地房产开发了由于限购了无人买房,严重影响了地方财政收入,加之当官的要政绩,在他一任期内,有政绩,好升官,管你下一任怎么样,在网上看的一个市级的市长当到一个地方任职,去了以后发现前任市长把土地全部卖完了,就说我这个市长卖什么的。炒房抬高房价,有钱人,特别是有关系的人,自己没有多少钱,但可以从银行贷款,出手买房几套、十几套,把房子压在手里,等房价炒起来了再出手,从中赚差价。开发商拿地的时候,为了得到此地的开发权,就要找政府各要害部门的领导暗箱操作,所以就要付出很多费用,也就是给当官送钱的支出,这些都要计在房价成本里面的。所以以上三项就是房价之高的罪魁祸首。

房子能保值?

路过

ZF 木有責任嗎?

上面的朋友说了,很多内地县城都已经突破3000
那我到想问你一句。很多内地县城都是山区吗???
我们一个山区,就算物价怎么高,一平方造价也不会突破一千,利润呢?让什么人拿走了???
最最冤的是谁???

wzg24e小弟你和我一样得看法,空前的经济危险大,股市为撒不上行,国家为撒要收紧银根,现在要小心置业,

买不起呀,买不起

为襄樊人炒作起来的

回复 以人为本 的帖子

wzg15e

不是我炒起来的,别人炒我没办法。

哎,一言难尽啊

老生常谈的话题。
买房了的不希望跌,没买房的不希望涨。
有钱你就买,没钱就不买!
别一个劲儿的讨论,好像能把房价怎么着了似地!!

听在中央华府买房的亲戚讲,有个外地人(好像说是温州的)一下子买了8套,就是放在那里炒的。。。晕死

wzg34e~~~我觉得这个问题没必要讨论,淡定就是。

了解了解而已

需要买房子的人炒起来的

有市场和需求 开发商才会冒险高价拿地
需要买房的人多了 房源少了价格自然就涨了

手里没有足够的资金买商品房是不理智的,借钱贷款买房,你将成为房奴。
我是一个在外打工者,收入是南漳人平的3倍,我也不敢买房,因为我不想成为房奴…

可以很负责任的说,房价是被政府炒起来的,因为房价高的最大受益者是政府。欢迎拍砖

此帖子整一年。大家讨论的东西在一年后的今天是怎么样?

房价涨?神经。看看南漳目前的房市,卖的好干嘛使那么大的劲做广告?在看看论坛里面的房子信息,全被中介公司给占满了,楼主,我劝你赶快把手里的房子卖了,再过短时间,连买房子贷款的利息都贴进去了,不要忽悠人了,每个人都不傻

腐竹 发表于 2011-6-18 13:45
可以很负责任的说,房价是被政府炒起来的,因为房价高的最大受益者是政府。欢迎拍砖

wzg24e