只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤心也会笑

村霸横行 血诉苍天

几个人的帖子,剑指一个村霸,有关部门是否应该有所行动呢?

回复 一兰 的帖子

证据还有,双龙寺党员会议,德高望重的老书记,一批老党员口中的唐明国,我将提供新的证据,所有证据,将在下一贴提供。

回复 伤心也会笑 的帖子

不把这个无良的村官赶下台,村民永无宁日!

雁过拔毛,都这样!
中国的特色。

收个200块你也敢拿出来曝光,200块根本不算事。汶川大地震的时候人家觉的特殊党费都不只200块

我号召凡是发帖的,对双龙寺贪官的,请你们必要的时候,量出你们身份,GCD不是不怕死吗?不是讲道理吗,我们无非讲讲道理,不至于来过白色恐怖吗,就是有,我也敢当奠基石。

王正雄先后到县政府、市政府、省政府多次举报。后来唐明国、王正奎多次威胁王正雄。王正雄不为所惧,一直到省政府,得到李省长的支持,才要回属于自己的那份土地,犯罪者却逍遥法外。
王正雄没到市里省里去过,我能以人格担保。他想直接上北京,买票时我劝返的。我只想让家乡像原来一样“清”,为和谐南漳做点应有的贡献。我只觉得这人可怜,作为同是那方人我想通过网络为他尽点微薄之力,未曾想遭一撮肖小之徒喷粪。

我号召凡是发帖的,对双龙寺贪官的,请你们必要的时候,量出你们身份,GCD不是不怕死吗?不是讲道理吗,我们无非讲讲道理,不至于来过白色恐怖吗,就是有,我也敢当奠基石。

顶起来

板桥当官的没一个好东西。酒囊饭袋。

回复 蓬勃发展 的帖子

真假,静静的看着。今天下午接到一个电话,说此官到我家,威胁我妈妈。我想他要是觉的冤枉,应该去纪检委,说明白,或者报案。而不应该是到我家里。我作为一个公民,发言是我的权利,我也没权利审判他,但是我有义务让领导知道,原双龙村民刘友务多次到县里告唐明国,后来县里让镇上处理,镇上却把唐明国叫过去,把刘友务告他一事给唐明国说了,堂堂一个镇政府反而做了唐之走狗,成了唐的保护伞、传话筒,是党的悲哀,还是职业道德的悲哀。唐明国用了一袋大米封住了刘友务的口。我想,我不至于也是为了一袋大米,恶意中伤。量出贪官的嘴脸,只是为了让换还百姓公道,还政府的清白。留脏纳秽,政体何堪???我穷,还不至于穷的敲诈勒索,我穷,但我还吃不起含满臭味的大米。我穷,穷的每根骨头都是酸的,不至于给狗啃去。我远离家乡,赚的是堂堂正正的饭钱。不想吃着香米,拉着脓血而死。至于那些狗屁说的利益,我想,与我无关。我的利益在我打工的地方,在我辛苦的地方。

希望主管部门查查,好平民心

回复 襄阳真话 的帖子

我看你是个地地道道的特色共党干部吧,你是害怕了,也奉劝你这一类的猴子们!鬼魅魍魉们!你这样的人也不过是螳臂挡车,蚍蜉撼树!希望你们好自为之,不要不自量力!几只鬼魅的叫嚣是挡不住人民群众对是事实真相的表白!也更是挡不住中华民族步入世界优秀民族与文化之林的历史轨迹!他们终究会被历史的车轮无情的碾压,直到消亡殆尽!但是,中国人民也必将毫不留情的进行反击,绝不能在所谓的资产阶级自由化的思潮下,打着学术交流,而放任自流!你的言论就是中华思想界的甲流、是艾滋病、是禽流感,必须拔出萝卜带出泥,宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王!对敌对势力的宽容就是对中国人民的残忍!

回复 白云蓝天 的帖子

叫他出来,和我发一个誓,他又不敢,缩头乌龟。

回复 白云蓝天 的帖子

啊呀,你是兄弟还是姐妹?太有才了!wzg24e

我不是不怕死,我怕活着睁眼说瞎话。我不是不怕死,我怕活着良心被腐烂。我不是不怕死,我怕充满尸体的味道,我不是不怕死,我怕四周小鬼张扬。我不是不怕死,我怕厚颜无耻的嘴脸。

当官的天天要卡五星,没时间看这些。

回复 和其正 的帖子

唉,我还不会啊。

啥时候回老家了我教你卡五星

此消息未曾证实,由发贴者承担一切责任

看你这人也是糊涂了说了有毛用。这年月。

回复 要麻澡三道河 的帖子

真假,静静的看着。今天下午接到一个电话,说此官到我家,威胁我妈妈。我想他要是觉的冤枉,应该去纪检委,说明白,或者报案。而不应该是到我家里。我作为一个公民,发言是我的权利,我也没权利审判他,但是我有义务让领导知道,原双龙村民刘友务多次到县里告唐明国,后来县里让镇上处理,镇上却把唐明国叫过去,把刘友务告他一事给唐明国说了,堂堂一个镇政府反而做了唐之走狗,成了唐的保护伞、传话筒,是党的悲哀,还是职业道德的悲哀。唐明国用了一袋大米封住了刘友务的口。我想,我不至于也是为了一袋大米,恶意中伤。量出贪官的嘴脸,只是为了让换还百姓公道,还政府的清白。留脏纳秽,政体何堪???我穷,还不至于穷的敲诈勒索,我穷,但我还吃不起含满臭味的大米。我穷,穷的每根骨头都是酸的,不至于给狗啃去。我远离家乡,赚的是堂堂正正的饭钱。不想吃着香米,拉着脓血而死。至于那些狗屁说的利益,我想,与我无关。我的利益在我打工的地方,在我辛苦的地方。

这帖子绝对的真实!本人在双龙寺生活了20年!

著名社会学家孙立平在接受《南方日报》记者采访时说:我们最大的痛苦是没地方说理,令好人寒心的社会,就是最坏的社会,中国需要一场社会进步运动,其目标是,制约权力,驾驭资本,制止社会的溃败。

wzg12ewzg12ewzg12e

回复 三个人 的帖子

今年多大啊?

这帖子绝对的真实!本人在双龙寺生活了20年!wzg31e

希望板桥政府不要将该文书纳入本届村两委换届人选,同时建议司法部门介入调查。

伤心也会笑 发表于 2011-8-27 17:22
回复 要麻澡三道河 的帖子

真假,静静的看着。今天下午接到一个电话,说此官到我家,威胁我妈妈。我想他要 ...

真是伤心也会笑呀!
我挺你。
有关部门可以着手关注此事!这不是一个村的问题。

资深车主 发表于 2011-8-28 14:31
希望板桥政府不要将该文书纳入本届村两委换届人选,同时建议司法部门介入调查。

把一个人的问题和选举联系起来?
媒体建议候选人?
有点干预选举的味!
如果真的有问题,我相信群众心里肯定是有数的,是不会选他的!

我只想说,我在水镜论坛发帖,只想让那些王八蛋把事搞得公平公正公开,那受害者啥样了?我揪心!我只想在小范围内,把事情搞好就行了。如果搞不好,受害者要上北京,我将叫一大报的记者前行,这不是吹牛逼!

毛主席说“有效地保护自己才能更好地打击敌人!”望楼主安全第一。

回复 syg888 的帖子

选举只是一句假话,本村选举向来就是,一帮倒,代表都是指定代表,凡是在代表会上发言对村干部不满的,下次开会一定没有这个代表,这事陈书记,我想他心里比什么都清楚。都四五十岁的人,玩点代良心的事都这么难吗?不相信迷信,你也得相信等你下台,全村指着你的脊梁骨说:瞧,那批贪官。怎么怎么滴?都老大不小,升的再高,也只是一个村书记。做点人事,才能让后代不骂你,原来本村的赵书记、唐书记,那个不是响当当的好干部。好歹你是教过书的知识分子,怎么也不能看着唐明国此类误村败民的混蛋祸害老百姓,作为一个教师,一个村书记,你身上的确有了不起的地方,可拉帮结派好像有违一个教师、书记的形象,你三思。

从我懂事起,我就看见我家乡有青山绿水,蓝天白云,处处透着干净和美丽。随着我长大了,透过这碧绿的山水仔细看,哎呀!不得了,这山已经黑了,这水也黑了,这天也已经黑了。

我踏着泥泞小道来到城市,城市让我明白了安逸,城市让我明白大义。可我越来越不明白城市了,也不明白社会了,总之而又之是少了许多人应该有的东西。

关于一个故事,当年开国将军杨得志的公子到南阳新婚旅游,一个混混调戏他妻子,为此双方大打出手,把杨公子活活打死了。行凶者就是南阳局长的犬子。公安局干吗的?答曰:保障公民和国家安全的部门。

我再想当杨公子如果这样喊:‘我爸是杨得志。’那光芒足以说是闪烁古今,就算是后来出来的那几个小畜生说:“我爸是李刚。”“我叔是金国友。”也就不稀奇了,可惜将军儿子没说,只好云归西去。对比将军,这几个小局长,比屁也大不了多少的官!可他的孩子可以硬生生的从嘴里挤出:‘我爸是李刚。’我后来想,李刚是个什么人?官啊!多大,局长啊!得罪不起啊!别人后果很严重啊。我又想当年杨得志将军飞夺泸定桥,清风店,为了新的中国,立下汗马之功。那也是官啊,多大,比局长的局长还大很多倍的官,军区司令。

局长怎么说也是个叫的上号的官,我在说说派出所,对比杨司令,这所长多小,我就没法形容。可就是有这样小不隆咚的所长也不会消停的。明勒暗索,在小一点就是村了。某村有个二把手,那官小的没法说了,先后娶了几个老婆后,后来看见这边刚出炉的漂亮寡妇,就一冒烟功夫,硬是娶到手了,不的不夸奖这小官有一套啊,官小不要紧,能赢的美人归的,肯定是了不起,主要他不该动不动就收这个几百元,那个几百元,这样就不了,刚和这寡妇成亲,就和这寡妇的一个亲戚的女婿相互勾结。鱼肉乡里,最近这从县城来的女婿还真是了不起,为了老丈人的利益,今天打趴这个,明天打趴那个。据说到了派出所,派出所和这小狗官尽然是朋友,也只好回去养伤了。

呜呜呜呜!这世道,小灰尘官就这样,大点,我们也只能说:你真是一个好官,为人民服务的好官。先要人民服你,不服,可以动武。简称:“服务。”

话说,那衙门口上悬挂着;“青天白日。”那官惊堂木一拍,一片威风。哇呀呀呀!看这朗朗乾坤,万里河山。处处都见,官啊!

官加一个竹子头,是管。就是像竹子一样常年青,外实内空,才能节节高升。加一木子在旁边,叫棺,木外软内软,就腐坏了。所以死的快。

望这黑压压呀洞里看一眼,好臭啊!好血腥呀!好无耳止.............................

见惯不怪,老百姓无可奈何

回复 syg888 的帖子

看样子你对农村两委班子换届的实际操作还是缺乏了解的,有时候是根本体现不了民意的。