只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋兰

日子没法过了!生意难做,而现在的工作工资都那么低。

你是男的还是女的,你这么有才到那里找不到一份合适的工作,象我50多的年齡,又没田,又没地,又没山,又没水,又没文化,又没技术,又没力气,还要养儿子,在县城这个滑石板上到那里找工作,你还能拿1000元左右,我一天最多只吃两顿,天天犯愁呢,我看到你这个贴子很好,我只有叫我儿子给你回一个,叫你知足哇.

南漳要是真的那么好找到合适的事做的话,那请问那么多人还会背井离乡的出门打工吗?????
起码我就是这样想的,虽然我也很想在南漳找个事干,但是那个工资简直是你想像不到的少。

平心而论 发表于 2012-2-22 17:33
你是男的还是女的,你这么有才到那里找不到一份合适的工作,象我50多的年齡,又没田,又没地,又没山,又 ...

嗯,这个大叔,谢谢你的好心。我是女人。
常言说,有个有钱的老爸,就会有有饭吃的孩子。俺家父母没有权力,地位,跟您一样是个普通人。所以,在南漳没有后台,好单位进不去,即使花很多钱去打通关系,但进去了,怕也是不好混的,会被那些后面想弄人进去的人给撵出来。或是永远混在最下层。可那些个高高在上的人能力还不如你啊,工资比你高,职位比你高,什么都比你高。愤啊。
本想心态好,只做平常老百姓吧,可是,老百姓的工资就只有800--1000的样子,现在什么社会,走到哪里不是钱?去个超市百元钞便不见了,试问现在一百元还能做什么呢?真不知道几百块怎么够花销。
更有意思的是,现在很多大点的卖场招人,都要交押金的,且前三天是没有工资的,更有私人老板请工的第一个月工资要押一年。真是黑的很啊。

刘有凡 发表于 2012-2-22 18:10
南漳要是真的那么好找到合适的事做的话,那请问那么多人还会背井离乡的出门打工吗?????
起码我就是这 ...

这位兄台,你说的是。
如果南漳能挣到足够的生活费,哪里还有那么多人会背井离乡出门打工!!!
这些人是被眼前的黑逼出去的。
在外辛苦的挣,以给家人足以生活的钱,却花的惊心。
所谓促进消费,消费是有了,可人们来源是从何?
很想问问在家活得很潇洒的人,钱,从何而来?

李强 发表于 2012-2-22 17:08
南漳怕是不好找啊!好像听说南漳有几个厂里面工资有那么高,但是都是累死累活!

好像我也听说了的。说累的很,加班。
但问题是以前在外都没有做过普工,一直处在高位过得安逸,可到了中年,却要去拼命的挣钱糊口,很不甘心啊。

算了吧,事业单位你以为工资都高啊!现在除了公务员就是有人事合同的也就1000块钱!很多单位还什么保险都不买!

唉,事业单位也有很多工资很低的人。南漳啊,让人伤心。

真的是过不下去了。我也有同感。物价疯长,生意又难做的要死。在南漳工资还不够生活还要养孩子。养家。

这个一定要顶,说的很实在

秋兰 发表于 2012-2-22 18:43
好像我也听说了的。说累的很,加班。
但问题是以前在外都没有做过普工,一直处在高位过得安逸,可到了中 ...

我觉得你应该调整好自己的心态,因为各个地方不一样,山里面的县城哪能跟外面的大城市比呀!找一个工作稍微合适点的就行了!

李强 发表于 2012-2-23 08:30
我觉得你应该调整好自己的心态,因为各个地方不一样,山里面的县城哪能跟外面的大城市比呀!找一个工作稍 ...

嗯,该放时,放下吧。别再想着安逸了。谢谢。

现在生活很无赖

你好歹在南漳还有个房子,我为了孩子上学,在县城还租着房子呢。有时候,心要放宽些,2块钱的白菜在家吃也可以和餐馆里10块钱的一个味儿

南在南方 发表于 2012-2-23 14:48
你好歹在南漳还有个房子,我为了孩子上学,在县城还租着房子呢。有时候,心要放宽些,2块钱的白菜在家吃也可 ...

wzg26e

{:soso_e130:}

这样就引来了另一个消费,这也是一大杯具

到山里怎么样?有地有山吃饭不用掏钱哦!

南在南方 发表于 2012-2-23 14:48
你好歹在南漳还有个房子,我为了孩子上学,在县城还租着房子呢。有时候,心要放宽些,2块钱的白菜在家吃也可 ...

感觉你内心很强大,说的很对,关键自己宽自己的心就好。

武大 发表于 2012-2-23 15:49
这样就引来了另一个消费,这也是一大杯具

确实是杯具。

信口开河 发表于 2012-2-23 15:59
到山里怎么样?有地有山吃饭不用掏钱哦!

有此想法久矣。想过在孩子不需要我时,大概她十六岁后,我杀到山里去,够吃够喝的就过完以后几十年,就足矣。

在南漳挣的真是这么少吗?
为什么还有那些小区、花园的房价还那样高,而且都让人买走了。
是不是那些有钱人从不上论坛啊??

刘有凡 发表于 2012-2-23 18:29
在南漳挣的真是这么少吗?
为什么还有那些小区、花园的房价还那样高,而且都让人买走了。
是不是那些有钱 ...

确实是的。
失望至极。失望至极。
或者说是自己没有遇到好的。

淡定、{:soso_e129:}

不甘心 发表于 2012-2-21 16:12
我也有同感,也和你一样在为这事犯愁,虽然我现在有个事做,但工资实太低了(800),想换个却又不容易

明瑞电子,广招同仁!15308670090

秋兰 发表于 2012-2-21 14:24
俺心态很好,在哪里,给谁,都是打工,俺要求也不高呀。
你所说的大型企业,俺今天去涌泉转了转,没几家 ...

涌泉 明瑞电子 广招同仁,计件月薪1500——2800元,电话:15308670090

欢迎广大女同胞到涌泉 明瑞电子厂工作,计件月薪1500——2800元。电话:15308670090

要学得跟孙悟空样,弄太上老君炉子里都炼不死,日后定会翻天

同感喔,我在南漳的工资就945,还是事业单位,不过早就请假了。

唉呀。。。。南漳工作不好找。。。。还在犹豫呢

秋兰 发表于 2012-2-21 18:18
唉,同是天涯沦落人啊。

wzg11e

保全 发表于 2012-2-24 10:54
同感喔,我在南漳的工资就945,还是事业单位,不过早就请假了。

哇,这么低啊。

同在一方土 发表于 2012-2-24 09:08
要学得跟孙悟空样,弄太上老君炉子里都炼不死,日后定会翻天

嗯,我试试,坚持坚持再坚持,想想人家都能过的。我也行。

夏苑 发表于 2012-2-22 18:58
算了吧,事业单位你以为工资都高啊!现在除了公务员就是有人事合同的也就1000块钱!很多单位还什么保险都不 ...

总好过我们没有休息天没有节假日,一年到头的干一个月才800元吧(还不给你买任何保险)。

石榴王子 发表于 2012-2-24 08:50
明瑞电子,广招同仁!15308670090

谢谢关心,就怕是加班加点一个月才1500吧,还要搭上去来车费,我这45岁的人人家还不一定要

我也每天坐公汽上下班。

石榴王子 发表于 2012-2-24 13:07
我也每天坐公汽上下班。

生不容易,活不容易,生活更不容易

武镇好青年 发表于 2012-2-24 11:36
唉呀。。。。南漳工作不好找。。。。还在犹豫呢

还没找到呢

南漳啥单位都一个吊样子,听一个干国家公务员的同事讲,他一个月的工资也只1千多元......   {:soso_e127:}还不如检垃圾的......    {:soso_e127:}       但电力、银行、国地税部门工资标准还可以......   {:soso_e128:}

石榴王子 发表于 2012-2-24 08:54
欢迎广大女同胞到涌泉 明瑞电子厂工作,计件月薪1500——2800元。电话:15308670090

只招普工吗?