只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙琼

呵呵

为孩子惋惜!一个幼小的生命就这样没了,一定要找医院讨个说法,,,,,挺你

医院销毁证据?太可怕了!应该没有这么大胆量!如果真如此,自己搜集证据,走法律程序!

这个社会已经扭曲了!扭曲了!扭曲了!扭曲了!扭曲了!这就叫种瓜得瓜种豆得豆!

求详细经过

社会已经扭曲了!扭曲了!

诚实 发表于 2012-4-19 21:07
说了怎么多,也有点累了。其家属发表一个极端言论也理解。只是弱弱的问一下:请问其家长:婴儿在发烧时,你 ...

你以为个个家长都有你这么高的素养吗?4个月的小孩发烧太正常了,难道每个家长孩子一发烧都当不治之症去治吗?你用这理由去攻击一个才丧子的家长为医院开脱责任,其用心大家是一目了然!再说,县人民都不收了,中医院收了,足以证明你们是有信心治疗的.即然出事了,你们把家长哀求你们治疗的话,也当成推脱的理由吗?   还有谁的嘴巴掉黄泥巴,你说了不算,大家说了才算!

一兰 发表于 2012-4-19 20:56
医生应该全体下课,改由神仙来担任!

wzg15e

诚实 发表于 2012-4-19 21:07
说了怎么多,也有点累了。其家属发表一个极端言论也理解。只是弱弱的问一下:请问其家长:婴儿在发烧时,你 ...

请问你怎么说来说去的还是说这些                          只是弱弱的问一下:请问其家长:婴儿在发烧时,你们做了什么?在发烧三天内,你们又做了什么?县人民医院建议你们转到襄阳大医院时,你们又做了什么?做为人之父母,你们给孩子做了些什么?还有其婴儿的家属们,你们又做了些什么?
                 抓住一点不放让人不觉的怀疑你的用意和企图扰乱大家的思维

一切以法律为准绳,早晚会有个结论!

医患矛盾恶性循环责任都在医院和大夫吗???????????????????????????????

{:soso_e111:}

孩子一路走好,冤有头,债有主。改找谁,你就找谁。找它本人,叫他一世不的安生。天天缠着它

孙琼是吧!我一直一个观点,有医生看到病人后,就想把病人往死处整的吗?烧了几天,不到医院看,病重了,才想到正规医院。先去了一家,被告知需要转襄樊,不听!第2家说也要转襄樊,不听!门诊医生病情说的很明白了,应该!4个多月的孩子,受的了天天39度的发烧吗?下午13点入院,15点就死了。我假设一下(前提是不知道当时抢救过程)就算是做了皮试,也是为了治病,是人都知道,小孩子能打的优先是青霉素,这药必须做皮试。这治疗程序有问题吗?孩子的死亡是本身孩子病情就重,入院就是告病危,医院接受并全力治疗,死亡就闹?我看验尸最好!

还有就是医闹的问题!我一直在思考一个问题,医闹你们的目的是什么?是为了给孩子一个公道?是为了和谐社会?都是狗屁!不就是钱吗?医院死人,天经地义,你没病会来医院吗?病情不重会住院吗?为什么医疗环境不好,知道为什么吗?为什么医生现在喜欢给病人做检查,知道吗?我想都是医闹惹得祸!为了防止被人闹,就必须做更多的检查排除患者是不是有隐匿性的致死性疾病。
真不知道,医闹们想到最坏的结果了吗?你们闹的时候,其他病人被耽误,或者被你们闹死,你们负责任吗?你们负的起责任吗?还堵门,还不让病人看病?
那天,我是到医院看住院的病人朋友,我想我要是病人,被你们拦着,我心脏病发了,突然倒地,你们会怎么样?

孙院长:现在刁民多多:按法律程序:

兼听则明,偏信则暗。
听听两边说。
感觉是医闹。
正义是假,讹诈钱是真。
楼主好文才。说的天花乱坠。
可怜的宝宝,愿你在天堂安息。

还是走司法程序好。
还一个公道。

看“谎言”急的,在论坛上忙了一天,估计中医院是他家开的。{:soso_e120:}

本地风俗,4个月大的孩子,用冰棺,还摆在公共场合,花圈就算了。长辈还烧纸跪拜磕头,想让孩子安息吗?安的什么心哦!那个出主意的,你说天底下有“报应”的事情吗。教你一件事,搞你这行最好多学学法律,还教家属把住一点,要追究医院的刑事责任!笑喷了!

网事如烟 发表于 2012-4-19 22:06
兼听则明,偏信则暗。
听听两边说。
感觉是医闹。

嗯,同感!

现在的医生推脱责任是很有一套的

诚实 发表于 2012-4-19 18:58
楼主说“家属有错”。我想这是明白真相的人都想说的一句话。我并没有责怪楼主,但是不能因为其家属的错, ...

也不需要大家伙来对此事给予更多的关注。还是老人的话“谣言止于智者”。我想大家都因为自身原因的过错,而无理取闹,社会何谈和谐,人民何谈安居乐业?
为什么不需要关注???

这帖子真火· 真激烈· 有正方有反方···唉· 一个巴掌是拍不响的·  

楼主,有木有搞清楚事实呢???
孩纸病了,谁也不愿意看见,丧子之痛狠能理解。医院已经尽力,并非医疗事故,只是恰巧死在中医院罢了,所以,家属就一味的胡搅蛮缠,为了什么,说到底是为了钱,而中医院就成了众矢之的。
医生救死扶伤,是他们的本职,谁不希望都好好的,孩纸生病只能怪生活环境和家长照顾不周,若有及时就诊也不会让孩纸白白枉死。现在,孩纸死了,你们还不让他入土为安,把他当做赚钱的工具,于心何忍啊,,,,!!!

顶楼上!{:soso_e179:}

热闹啊,医生都下班啦

客运公司真跑火了,如果家人决定送襄樊,半路上孩子死亡了,估计要找客运公司了,能有什么原因呢?客车等客时间长?司机开的太慢了?

既然你没把握治好,就应该学人家人民医院,让小孩家长转院,敢收留住院,又抢救无效,医院该负责任。

欧麦雷迪嘎嘎 发表于 2012-4-19 23:10
楼主,有木有搞清楚事实呢???
孩纸病了,谁也不愿意看见,丧子之痛狠能理解。医院已经尽力,并非医疗事 ...

其家长交代了,不在乎赔多少钱,在乎的是讨说法。

现在的医院越来越没职业道德了

兵临天下 发表于 2012-4-19 21:54
孙琼是吧!我一直一个观点,有医生看到病人后,就像把病人往死处整的吗?烧了几天,不到医院看,病重了,才 ...

那么首先我是站在中立的态度,我并不是偏向家属也不会偏向医院。你所说的也不无道理,可是谁家孩子不会有个头疼脑热的呢?难道家长是故意不管的吗?家长的情绪我趁人在某些方面可能是为其他病人及i家属造成了不便,可是倘若医院有人站出来对孩子的离开表示歉意,而不是相互推诿,我想家长也不会扰了孩子的在天之灵。

可怜的孩子,伤心的父母,无奈的社会,无语的老百姓。。。。。。

{:soso_e109:}

{:soso_e132:}医疗界的悲哀,医生是很难当的,没人理解多少,做错了要勇于承认错误,生命可贵,要珍惜,

'医闹'现在是个极度不好的社会现象,甚至出现职业'医闹'.但必须承认'医闹'的沃土是啥?就是医德的极度丧失和下沉!     有些医生混黑社会和吸毒,也差不多是个大家都知道的事.    这种人有救死扶伤的心?不管你们信不信,反正我是不信!

中医院医生都是水货.医术太差.本人的母亲本来是一些不太严重的病.在那里住院一个月误诊病情.结果在医院去世....我不想再提起..

等到检查结果出来,真相大白之时,看看是谁对谁错!  看看是哪个不负责任的言论,误导网友及急需了解真相的群众。清清者自清浊者自浊。

楼主的开场白要是让煽情的倪萍来朗诵的话,效果会更好,更能激发善良人的眼泪鼻涕,只可惜明眼人一看便知,一医闹而已!