只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色抑郁

在三道河游泳合不合法?看看有关规定!

南漳土生土长人 发表于 2012-7-31 21:10
现在要呼吁的是建一个大型公共游泳池,而不是去挑战大家的利益。

怎么叫挑战大家的利益,按照国家的规定说话也错了?《湖北省湖泊保护方案》等国家管理湖泊的规定是经过专家科学论证后确定的,不够硬么?南漳县政府错误地限制老百姓的行为,在这促情况下为老百姓鼓与呼有错么?不管是对个人还是对大家。

不要张扬 发表于 2012-8-1 09:34
原来是北马洞大学混出来的,听你说话,无非是向大家晒晒你的家教的欠缺。
我引用楼主的话:以湖泊、水库 ...

给你上一课----什么是科班:
科班毕业就是直接从高中考入国家高等院校的大学毕业生,可不是你所说的“北马洞大学混出来的”。这都不懂,还在这儿拽味,大谈什么懂法,可笑之极。

荆山樵 发表于 2012-8-1 10:36
给你上一课----什么是科班:
科班毕业就是直接从高中考入国家高等院校的大学毕业生,可不是你所说的“北 ...

说里话一看却像个文盲加粗鲁之人,还科班,可笑至极。

不要张扬 发表于 2012-8-1 10:38
说里话一看却像个文盲加粗鲁之人,还科班,可笑至极。

我呸!淹死这样没素质又缺德的瘪三!

荆山樵 发表于 2012-8-1 11:20
我呸!淹死这样没素质又缺德的瘪三!

淹死了,你没爹了,你个杂碎

中国环境报讯 为使饮用水水源保护区的划分更加科学合理,近日,湖北省人民政府下发《湖北省县级以上集中式饮用水水源保护区划分方案》(以下简称《方案》),进一步强调各县(市、区)人民政府要对本辖区内饮用水水源的环境质量负责,环保部门按照法律、法规实施统一监督管理。
  在饮用水水源地保护区环境管理规定方面,《方案》明确规定:在饮用水水源保护区内,禁止设置排污口。禁止在饮用水水源一级保护区内新建、改建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目;已建成的与供水设施和保护水源无关的建设项目,由县级以上人民政府责令拆除或者关闭。禁止在饮用水水源一级保护区内从事网箱养殖、旅游、游泳、垂钓或者其他可能污染饮用水水源的活动。禁止在饮用水水源二级保护区内新建、改建、扩建排放污染物的建设项目。 李飞 《中国环境报》2012-3-9

不要张扬 发表于 2012-8-1 11:21
淹死了,你没爹了,你个杂碎

哈哈哈,终于恼羞成怒,丑态毕现!wzg31ewzg25e

荆山樵 发表于 2012-8-1 11:54
哈哈哈,终于恼羞成怒,丑态毕现!

“恼羞成怒” 你哪帖不骂人,“缺德、瘪三、无耻、要人家淹死”。自己说是科班毕业,这素质就莫把人丢完了。我发现跟你说话,只有展开对骂
这是你发过的帖
  我呸!淹死这样没素质又缺德的瘪三
说得好!让那些自以为懂法的缺德瘪三成为过街老鼠,人人喊打!
是的,他们干了缺德事还不让人说,太无耻了!
在三道河游泳就是缺德!说了你能把我咋的?!
究竟是谁在骂人?大家一看便十分清楚。自己骂人反诬别人,真是“狗咬一口,入骨三分”啊!
张嘴大家、闭嘴大家,你想代表大家人家买你的帐吗?其实你就是无德的瘪三一个罢了!
为老百姓争取利益?恐怕是你打着老百姓的旗号为了你个人的一己私利吧?我呸!
判定一个行为是不是合理正常,只有一个违不违法的标准吗?这是谁说的?你倒是不违法,但你缺德呀!
狗日的不去游泳会死啊?!让全城人民喝你的洗澡水,你狗日的缺德不?!

南漳土生土长人 发表于 2012-8-1 11:38
中国环境报讯 为使饮用水水源保护区的划分更加科学合理,近日,湖北省人民政府下发《湖北省县级以上集中式 ...

报道很正确,“各县(市、区)人民政府要对本辖区内饮用水水源的环境质量负责”接下来是“按照法律、法规实施统一监督管理”
“禁止在饮用水水源一级保护区内从事网箱养殖、旅游、游泳、垂钓或者其他可能污染饮用水水源的活动。禁止在饮用水水源二级保护区内新建、改建、扩建排放污染物的建设项目。”一级保护范围是300米以内,二级保护范围是500米以内。一级保护范围300米以外就可以游泳。
这完全是你引用的《中国环境报》里的内容,你要认为保护范围不对,请你好好查一下。

南漳土生土长人 发表于 2012-7-31 21:04
按照楼主的说法可以类例很多:如小孩子在街道拉屎拉尿也不违法,反正道路是大家的;打着赤膊光着上身到电影 ...

wzg24e

你吧个帖不骂人,我发现和你说话只有展开对骂。以下是你发过的帖 :
狗日的不去那里游泳会死啊?!想让全城人民喝你狗日的洗澡水啊?!门都没有!再去洗淹死你个狗日的!

不要张扬 发表于 2012-8-1 15:04
“恼羞成怒” 你哪帖不骂人,“缺德、瘪三、无耻、要人家淹死”。自己说是科班毕业,这素质就莫把人丢完 ...

我这是骂人吗?我是恨人缺德!我问候过你的亲人吗?把你的帖子翻出来看看,动不动就问候别人的亲人,究竟是谁在骂人?!你还是人吗?!
骂吧骂吧!我不怕疯狗!古人云:“骂人者自骂,损人者自损!”
三点钟上班,三点钟上网。看来你也是一名机关工作人员,是机关工作人员就应该带头遵守政府的规章制度,而不是相反。否则你就是不称职,就要受到纪律处分或惩罚。

你吧个帖不骂人?我发现和你说话只有展开对骂。以下是你发过的帖
狗日的不去那里游泳会死啊?!想让全城人民喝你狗日的洗澡水啊?!门都没有!再去洗淹死你个狗日的!

荆山樵 发表于 2012-8-1 15:35
我这是骂人吗?我是恨人缺德!我问候过你的亲人吗?把你的帖子翻出来看看,动不动就问候别人的亲人,究竟 ...

好像你不够资格管我,管好你自己的嘴,文明上网

不要张扬 发表于 2012-8-1 15:39
好像你不够资格管我,管好你自己的嘴,文明上网

公民不遵守政府关于不准到三道河游泳的规定就要接受管理。难道你是外星人?!

三道河都是南漳人民唯一辟曙的地方,几千年了诸葛高到南漳访友还在那地方下水玩过,总么一到现今个都不行了呢,那你们给老百姓画一块水区让县城男女老少有个去处也行啊。

雷厉风行 发表于 2012-8-1 16:26
三道河都是南漳人民唯一辟曙的地方,几千年了诸葛高到南漳访友还在那地方下水玩过,总么一到现今个都不行了 ...

三道河水库始建于1959年,为大(二)型水库,坝高46.5米,总长881米。
------“诸葛亮到南漳访友还在那地方下水玩过”----诸葛亮真乃神人也,会穿越呀?

荆山樵 发表于 2012-8-1 15:48
公民不遵守政府关于不准到三道河游泳的规定就要接受管理。难道你是外星人?!

不要搞错了,我是说你,政府也要在国家政策范围内行事,不是么?

不要张扬 发表于 2012-8-1 17:54
不要搞错了,我是说你,政府也要在国家政策范围内行事,不是么?

政府没有违反国家政策,只是结合各地实际,对国家有关政策法规作了进一步的诠释和细化而已。

就法的位阶来说:先是法律,后是条例、办法、解释、规章,一个地方政府通知有法律效力吗?

为了大家饮用安全卫生的水  大家应该自觉遵守

橄榄绿 发表于 2012-8-3 17:34
就法的位阶来说:先是法律,后是条例、办法、解释、规章,一个地方政府通知有法律效力吗?

肯定是没有什么效力的,特别是还规定了罚款的条款,更是越权!
现在去三道河看看,天天那么多游泳的人!就说明政府心里也是明白的。他不能真的实行“通知”!假如遇上个认真的。向你要法律依据,那就难看了!

南漳游泳最好的地方就是便河!希望政府能重视老百姓的呼声!别再养那些化肥鱼了!!!

在三道河的离水厂取水口不远的地方,就有一个养鱼的网箱,政府咋不管撒。我想他造成的污染应该比几个游泳的人污染还重吧!再说南漳人一到夏天可以去游泳地方出了三道河还能去哪里?再说南漳这么好的水质水源为啥自来水到了用户家里,却还不如别的水质挺差的地方?这就是政府不作为的表现,自来水厂从河里抽来的水经过处理吗?我认为这才是政府需要关心和监管的。可他们不管,让南漳人民吃了好多年的脏水他们不管,却去管老百姓,不让去游泳!不让在三道河游泳也行啊,你总要给老百姓一个可以游泳的地方啊,你投点资多建几个游泳池也行啊,好不容易建了一个,你又不管理,水脏的受不了不说还要收费!再说了,三道河是人民的三道河,政府有啥权利禁止老百姓游泳?你可以宣传、限制游泳的尽量不要污染水源,如:不让用肥皂或洗衣粉,离取水口尽量远一点,不都行吗,甚至还可以砍掉那些网箱,该做的咋没看见政府做哟!

饮用水源,不准游泳是对的!

八神☆玖夜 发表于 2012-7-31 18:26
哈哈哈哈 ,学习了,对照看看自己...
我是哪类我也搞不清楚,不过估计我骂过的人恐怕都会认为我装逼; ...

你搞不清楚自己是哪类太正常了,因为装到以为自己是真逼了。下一步该翘起兰花指了,等装到和泰国人妖一样妩媚的时候,你算装到家了。努力吧,哥看好你哟。

荆山樵 发表于 2012-8-1 09:03
是啊!我法律系科班毕业的人不懂法,说的话“扯不上条杆、乌七八糟”,你个高中毕业的文盲懂法得很啦!

你一个法律科班毕业的,没见你尊重法律,到见你成天把道德挂嘴上了。当初你应该去读道德科班的,我毫不怀疑你会成为一个道德产量最高的道德鸡中的战斗鸡。

自来臭水 发表于 2012-8-7 10:22
你一个法律科班毕业的,没见你尊重法律,到见你成天把道德挂嘴上了。当初你应该去读道德科班的,我毫不怀 ...

wzg11e有水平wzg24e

自来臭水 发表于 2012-8-7 10:22
你一个法律科班毕业的,没见你尊重法律,到见你成天把道德挂嘴上了。当初你应该去读道德科班的,我毫不怀 ...

自来臭水,人却不臭,说的有力!

建议荆山樵不要跟那些人渣一般见识。就像吵嘴打架,你跟一个叫花子搞,不在一个重量级上,就是搞赢了,又有什么意思呢?别人还会说你没的胸怀。只是建议,呵呵

自来臭水 发表于 2012-8-7 10:02
你搞不清楚自己是哪类太正常了,因为装到以为自己是真逼了。下一步该翘起兰花指了,等装到和泰国人妖一样 ...

嘿嘿嘿嘿,这回吓到了,你是不是肾功能有问题呀!你去泰国了?那你岂不是要在泰国掀起一场腥风血雨了。大叔我表示有压力了。我在也不想打击你了...

法规什么的先不讨论了,先把自来水取水处讨论清楚吧。如果取水处不是在三道河库区,而是在千米之外的蛮河某处,这个讨论完全没意义!