只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

棚户区改造口号,笔者认为老百姓不必这么着急买房

房价上涨是市场规律,不要我忽悠上涨的,我没有那么大能量,我只是说上涨的原因以及趋势,给大家分析下而已,没有忽悠大家,目前国家大方向再推城市化,远期目标进入发达国家,避免中等收入陷阱,肯定有政策措施配套,不可能往后缩,房地产还是国家的重要资金池,容纳了很大一部分超发资金,现在国家货币政策是放水政策,也就是说货币充足,房价更不可能下降,只有上涨,所以等房价下跌只可能失望了!

你专家?你还分析?小学智商

谁没读过几本经济书?你还分析?十年前怎不北上广买房?别装B 造雷劈

知信通 发表于 2016-7-4 21:58
文章有误导之嫌!房价只会上涨,拆迁一定会办,国家说要进去发达国家,是有时间标准,也有硬件标准,深圳这 ...

误导之嫌 你呢  无耻

妈没有叫你读过书吗?不会说人话哈,我和你有仇啊?我根本就不认识你,你满嘴喷粪为何呢?是不是变态哈,你可以发表自己的文明观点,就不要满嘴喷粪说脏话,鄙视你这种满嘴脏话的人,丢南漳人的脸。

知信通 发表于 2016-7-6 14:11
妈没有叫你读过书吗?不会说人话哈,我和你有仇啊?我根本就不认识你,你满嘴喷粪为何呢?是不是变态哈,你 ...

你这种人央民之人骂你是亲的  垃圾

你除了满嘴脏话外,看不到一句有理有据的言语,真的不知道你怎么这样的,可能基因不行!

还基因?你这智商着急人   我想你看到这句话 还会回我的 因为你智商非人类 快回啊 听话

你以为读了几天书了不起啊,一个山区小县城和北上广有得比吗??不要整天瞎BB了。

鄙视那些满嘴跑火车的人。

你就等着房价跌吧,房价不跌,你亲一下驴屁股!

房价涨和跌由市场说了算,

知信通 发表于 2016-7-6 15:46

别这里天天吹你的房价了   你这智商太低  别丢人现眼了

知信通 发表于 2016-7-6 15:46

看你头像也年纪不小了,咋说话这么幼稚。你这叫分析?你真拿南漳老百姓当傻逼?上涨根本因素还是在人口,就南漳这地方留不住人也吸引不了人,拿什么上涨?投资潜力在哪?还是一房难求?亏你还知道城镇化,睁开眼睛看下乡镇能搬的早已搬了,剩下的要么是没能力搬,或者根本不愿搬图个养老清静。莫忘了襄阳还在大力建设,未来会进入人口竞争阶段,如果襄阳给点优惠政策,周边县房地产死的很难看。给你出个主意,把你的房挂到网上看看有没得人问,你就晓得南漳房市真实情况了。退一万步说,就算有一天南漳房价过万,你以为就就能赚到钱了?你还真把南漳当北上广了?
回复 支持 2 反对 0

BRZ 发表于 2016-7-6 20:24
看你头像也年纪不小了,咋说话这么幼稚。你这叫分析?你真拿南漳老百姓当傻逼?上涨根本因素还是在人口, ...

顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

现在的房地产经理就会坑些老年人,天天跟他们说,他们的房子都让人定了,你在不出手到时你只有住大街,然后骗着说交点定金随便看一个房子,到时不要还可以让给别人,结果过两天又说你看中的房子有几个人要卖,你要是不卖交就把这个给别人了,搞的老年人都急了,急忙去签合同,然后又说要交首付,超过好多天 不交,你那个钱都要浪费了。。哥也是有点文化的人,但就是家里的老人经不起那些销楼经理的忽悠,说死都听不进去,现在房子不拆了,还要借一堆钱去供着还没有修好的房子,唉~~
回复 支持 2 反对 0

知信通 发表于 2016-7-6 12:59
房价上涨是市场规律,不要我忽悠上涨的,我没有那么大能量,我只是说上涨的原因以及趋势,给大家分析下而已 ...

你这么有远见不去把南漳空置房包下来,坐这里忽悠个毛啊

知信通 发表于 2016-7-4 22:06
南漳属于小城市,有后发优势,别指望房价下降,有钱趁早买,不是说替开发商清库存,而是市场环境必须上涨, ...

你天天唱涨,居心何在!

唱涨就能涨?这么多年喊跌的人也不少,也没见跌!国家不会允许房地产大幅度波动的.小南漳有啥能耐左右房价!一个个义愤填膺的指责别人.真的很可笑!
要指责的也是XX.....自己填空

他那是唱涨 是忽悠南漳百姓!这种人渣!

zxg732 发表于 2016-7-7 13:03
唱涨就能涨?这么多年喊跌的人也不少,也没见跌!国家不会允许房地产大幅度波动的.小南漳有啥能耐左右房价!一 ...

我可负责任告诉你像南漳这房跌是一定的!

\在6月28日的2016夏季达沃斯论坛上,针对记者关于房价的提问,朱云来回答道:“房子的数量越来越多,房价越来越高,这不很奇怪吗?”

朱云来认为,现在地产过剩但普通人仍难买房,背后原因在于信用持续扩张。他估算,目前每年平均城镇居民人均收入近3万元,扣除日常开销剩1万元,再乘以居民总数近6万亿元;而全国百城房价平均在1万元/平米左右。因此,一年能够勉强存1万块钱的人,买一个30平米的房子要承担不止30倍的债务。

朱云来说:贷款出去的钱不是存款,而是债务增加。“一个地产商刚从银行借了一百亿,存在银行里就是存款;或付了水泥厂的钱,水泥厂(把这笔钱)存在银行

人渣,哈哈,你嘴里都是恶毒低俗词语,不知道语文怎么学的!

题目是棚户区改造,上长,说明钱不直钱,主要是水静路空置房明年新增500套,才2000多一个平方,也没有人买

水静路空置楼房每年新增500套,才2000多一个平方,也没有人买

知信通 发表于 2016-7-7 15:24
人渣,哈哈,你嘴里都是恶毒低俗词语,不知道语文怎么学的!

你这种人只配这个 这个已算轻的了  !什么玩意

long_fpbqq 发表于 2016-7-7 16:04
你这种人只配这个 这个已算轻的了  !什么玩意

精神不正常,闪人。

你这疯狗快闪吧V

疯狗乱咬人啊~

变态

和你这种说话是种羞耻,鄙视低素质的人,丢南漳人的脸!

哈  你还素质?!看你就中学毕业吧!唱高调的sb  go to hell

dgdg928 发表于 2016-7-4 16:10
正解。棚户区改造全国都在搞,不算大城市,全国像南漳这样的小县城有3000个,一个县26亿,全国多少?当年的 ...

算是说道点子上了~

知信通 发表于 2016-7-4 22:06
南漳属于小城市,有后发优势,别指望房价下降,有钱趁早买,不是说替开发商清库存,而是市场环境必须上涨, ...

你就是看的太远了,不看当下。最起码也要看近几年!!!

知信通 发表于 2016-7-5 11:41
那要看是谁在玩房地产!GCD不会出现那种情况的!

经济的发展趋势,不是GCD能左右的。

BRZ 发表于 2016-7-6 20:24
看你头像也年纪不小了,咋说话这么幼稚。你这叫分析?你真拿南漳老百姓当傻逼?上涨根本因素还是在人口, ...

说的对!

拆迁棚户区,这是国家政策,货币补偿也是国家定的,是个利国利民的好政策,纠结于补偿款的多少没有多大意义,要向前看,房子还是在升值的!南漳房价处于缓慢上涨状态,涨的不多,但确实在上涨,房价下跌,对老百姓有好处,但对于政府,开发商,银行那是不好的,而政府,开发商,银行又处于强势,你说房价下降,他们会愿意吗?

还是市场决定上涨下跌吧!